Derniers sujets
» Smart Gimball : j'ai commandé le Removu S1
par Ptisik Hier à 23:16

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Oliv74 Hier à 14:50

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Célèbre piste La diable aux 2 alpes bikepark
par djguib Mer 15 Nov 2017, 04:23

» stabilisateur pour Hero 4 session
par celticman25 Mar 14 Nov 2017, 13:59

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Avec drone dji mavic pro a la Station les 2 alpes bikepark
par djguib Lun 13 Nov 2017, 06:31

» Problème gopro hero 4
par Nicolas2509 Lun 13 Nov 2017, 02:17

» [Drone] Une belle vue aérienne !
par sebiss Dim 12 Nov 2017, 04:44

» achat fixation gopro
par jippii101 Ven 10 Nov 2017, 04:26

» Recherche Boitier
par Keyis Jeu 09 Nov 2017, 15:08

» [Trike Drift - Gopro hero3+ black] La Valette VAR Toulon (83)
par manu11fr Mer 08 Nov 2017, 02:31

» Dolce Vita, Venezia
par renaud.kite Mar 07 Nov 2017, 07:20

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - L'AVION DE CHASSE perd ma cam !
par vaxthemax Lun 06 Nov 2017, 01:49

» { Animal Contact }" Team Building "
par Aurel45 Dim 05 Nov 2017, 13:35

» [vends] Cameras gopro hero, hero lcd, case+perche
par sebo Dim 05 Nov 2017, 09:41

» problème musique
par bertranddumas Dim 05 Nov 2017, 05:59

» [GOpro 3 black] Stand up Paddle en Rivière
par Peyo84 Dim 05 Nov 2017, 02:51

» Ma chaine youtube uniquement sur la GO PRO! astuce conseil débutant (réglage)(logiciel)
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 11:05

» La qualité de mes enregistrements ne sont pas propres, j'ai des pixels...
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 10:48

» connexion wifi sous l'eau
par manu Mer 01 Nov 2017, 04:39

» Charte du forum
par celticman25 Mar 31 Oct 2017, 10:22

» Problème wifi hero 4 black
par fahd Mar 31 Oct 2017, 08:21

» quelle configuration (ips) choisir svp ?
par manu Lun 30 Oct 2017, 14:15

» mon wifi est hs ?
par fahd Lun 30 Oct 2017, 04:31

» quel est le plus beau village de France?
par neverwithoutmygopro Lun 30 Oct 2017, 02:36

» Mise à jour Hero5
par gillou61 Dim 29 Oct 2017, 11:32

Connexion

Récupérer mon mot de passe


en panne Elle ne s'allume plus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en panne Elle ne s'allume plus !

Message par cslevine le Mer 12 Nov 2014, 01:15

Bonjour,

ce matin impossible de la charger ni de l'allumer.
Plus de voyant, rien ne se passe, le voyant rouge de charge ne s'allume pas.

J'ai aussi retiré la batterie, branché au chargeur USB : mais rien non plus :
elle devrait normalement s'allumer même sans la batterie et fonctionner sur le courant externe en USB.
Mais non !

Que faire ?

cslevine
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 169
Date d'inscription : 17/09/2012
Age : 48
Localisation : 75000

http://www.cslevine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne Elle ne s'allume plus !

Message par KinKin le Mer 12 Nov 2014, 02:17

Demander à une boîte anglophone peut être ?
Vu que ce sont les meilleurs et que nous Français on est voué à l'échec ...


Dernière édition par KinKin le Mer 12 Nov 2014, 06:34, édité 1 fois
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne Elle ne s'allume plus !

Message par cslevine le Mer 12 Nov 2014, 03:09

désolé, bien répondu... : j'étais énervé ce matin et donc me suis emporté.
autant pour moi.

cslevine
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 169
Date d'inscription : 17/09/2012
Age : 48
Localisation : 75000

http://www.cslevine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne Elle ne s'allume plus !

Message par cslevine le Mer 12 Nov 2014, 15:00

j'ai résolu mon problème.
En fait, en temps normal, elle s'allume difficilement : faut s'y reprendre à 2 ou 3 appuis longs.

Ce matin elle ne s'allumait plus. J'ai retiré la batterie et j'ai fini par faire une sorte de hard reset :
les 2 boutons principaux en même temps, durant une vingtaine de secondes.
Et elle s'est rallumée !

... et elle n'a pas perdu ses réglages !

cslevine
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 169
Date d'inscription : 17/09/2012
Age : 48
Localisation : 75000

http://www.cslevine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne Elle ne s'allume plus !

Message par Sylvain le Jeu 13 Nov 2014, 05:37

Et tu dois toujours galérer pour l'allumer? " faut s'y reprendre à 2 ou 3 appuis longs.
"


Tu as peut être un simple gros mauvais contact sur le bouton de marche/arret
avatar
Sylvain
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 178
Date d'inscription : 22/10/2011
Age : 31
Localisation : Alpes Maritimes - Antibes

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne Elle ne s'allume plus !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum