Derniers sujets
» [Chaîne YT Moto vAxTheMax] - 8 mois d'arsouille en KTM 990 à La Réunion
par vaxthemax Aujourd'hui à 01:24

» Microphone pour gopro Hero 5
par renaud.kite Hier à 13:56

» problème rotation automatique
par renaud.kite Hier à 13:53

» GpPro vs LG 43UJ670V
par renaud.kite Hier à 13:51

» Petite question sur la macro ?
par darkv94 Sam 20 Jan 2018, 12:15

» [ Ski/snow gopro6 black] Backcountry Hors pistes col de mirandol (Ubaye)
par djguib Sam 20 Jan 2018, 10:06

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par KaloOopS Sam 20 Jan 2018, 03:27

» Disneyland Paris pour finir 2017 ;-)
par neverwithoutmygopro Sam 20 Jan 2018, 00:56

» bug importation vidéo (ralenti indésirable)
par renaud.kite Ven 19 Jan 2018, 10:06

» Problème appareillage GOPRO6/GOPRO app
par Dahu64 Ven 19 Jan 2018, 07:15

» Application gorpo hero session 5
par Dahu64 Ven 19 Jan 2018, 06:56

» téléchargement dossier UPDATE
par Le.Cam Ven 19 Jan 2018, 02:32

» Gopro en direct sur Mac
par oliac84 Jeu 18 Jan 2018, 23:56

» Charte du forum
par Loreldu51 Jeu 18 Jan 2018, 08:55

» Supports pour GoPro RAM-Mount
par Aurélien_RAMMOUNT Jeu 18 Jan 2018, 08:22

» GoPro hero 6 black
par MaxUKR88 Mer 17 Jan 2018, 10:41

» Arnaque..
par Neurokiller Mer 17 Jan 2018, 06:02

» Carte SD de 128Go ?
par Coolbreeze Mar 16 Jan 2018, 14:23

» T31 WI-FI Action Camera
par CoFou_705 Mar 16 Jan 2018, 09:19

» lire video gopro5 black saccader avec quick!!!
par renaud.kite Mar 16 Jan 2018, 07:19

» caméra bloqué apres allumage
par renaud.kite Mar 16 Jan 2018, 06:59

» télécommande 3+ compatible gopro5 ?
par manu11fr Lun 15 Jan 2018, 19:20

» Mode HDR
par Druide22 Lun 15 Jan 2018, 03:31

» Stabilisateur Gopro Ski
par Ptisik Ven 12 Jan 2018, 23:36

» RECHERCHE FIXATION URGENT
par Jean87aero Jeu 11 Jan 2018, 14:13

Connexion

Récupérer mon mot de passe


Ne marche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ne marche pas

Message par Sylv'1 le Dim 29 Mai 2011, 12:59

Comme indiqué dans ma présentation je viens d'avoir une gopro HD960.

Probléme lorsque je veux m'en servir elle ne s'allume pas.

Quand je la branche en USB sur le pc la led clignote en continu trés vite.
Il dise que l'on peut s'en servir brancher au pc mais rien ni fait elle ne s'allume pas. La seulc hose qui se passe lorsque je presse le bouton en facade c'est que le pc ouvre un exporer window et reconnait la Sd card.

Est ce normal?

J'ai déjà essayer sans la carte et en sortant et remettant la batterie... Sad

Avez vous une solution????

Merci


Dernière édition par Sylv'1 le Lun 30 Mai 2011, 12:26, édité 1 fois

Sylv'1
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 11
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 37
Localisation : 33600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Rémy le Dim 29 Mai 2011, 14:05

Si elle clignote lors de la charge c'est qu'il y a un soucis car normalement en charge la LED reste rouge et s'éteint quand il la batterie est pleine!!! Sur le site de GoPro il conseille de faire ça :
1) enlève la batterie et la carte SD,
2) remets la batterie,
3) connectes la GoPro as t on ordi et laisse charger la LED va être rouge pendant le chargement puis va s'éteindre une fois la batterie pleine,
4) une fois complètement chargée tu allumes la caméra sans la carte SD

Si par contre ça ne marche pas ils disent que c'est garantie!!!!

Essais et tiens nous au courant!!! Je croise les doigts pour toi!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 34
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Sylv'1 le Dim 29 Mai 2011, 15:19

En enlevant le cache je me rends compte que le contact entre la batterie et les connexions se font trés mal.
Si j'insére la batterie debiais sans l'enfoncer jusqu'au bout la Led reste allumé et s'éteint mais si je remets le cache,
la batterie connnecte mal et la cam ne s'allume pas. Evil or Very Mad

Garantie dés demain.

C la deuxièmefois que je la change. La première il manqué un accessoire Evil or Very Mad

Sylv'1
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 11
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 37
Localisation : 33600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Rémy le Lun 30 Mai 2011, 01:02

Les boules!!!! Tu l'as achetée sur internet ou dans un magasin??? J'espère que ça sera pas trop long!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 34
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Sylv'1 le Lun 30 Mai 2011, 11:49

Retour ce soir chez Decathlon (pas de marque?)...

Pas de soucis la dame m'a fais un avoir pour une neuve... Very Happy
Et à pris mon num quand ils reçoivent les nouvelles!!! Twisted Evil

C pas grave le combi roule pas en ce moment!!!! lol!

Sylv'1
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 11
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 37
Localisation : 33600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Rémy le Mar 31 Mai 2011, 11:28

Bon alors si le combi roule pas ça peut un peu attendre!!! Pour les marques pas de soucis on est pas un site de vente!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 34
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ne marche pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum