Derniers sujets
» assembler les vidéos
par geomic87 Aujourd'hui à 12:33

» "Coup de gueule" Gopro5
par Pyro34 Aujourd'hui à 07:25

» GOPRO HERO5 BLACK-visualisation sur écran arrière et sur TV
par manu Hier à 14:06

» Charte du forum
par celticman25 Hier à 12:15

» Réglage angle prise de vue en mode caméra.
par gillou61 Hier à 09:42

» Distance minimum de mise au point
par jejeg87 Hier à 08:05

» GoPro Hero 5 Black + Karma Grip --> différence de qualité son
par AlexFilms_Productions Dim 24 Sep 2017, 12:35

» Gopro 3+ Black vs Hero+ LCD
par sebo Sam 23 Sep 2017, 08:26

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par berru13260 Sam 23 Sep 2017, 02:45

» Hiver/Eté Drone-Snow-Wake
par xD2799 Ven 22 Sep 2017, 18:08

» Fixation ultime la plus polyvalente et efficace ?
par sebo Ven 22 Sep 2017, 13:48

» [MOTOVLOG REUNION #1] - JE NE VAIS PAS AU VOLCAN
par vaxthemax Ven 22 Sep 2017, 07:30

» Ma GoPro Hero 5 Black décharge toutes mes batteries au bout de 10mn !
par sebo Jeu 21 Sep 2017, 12:39

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par manu Jeu 21 Sep 2017, 12:33

» Plantage Quick win10
par manu11fr Jeu 21 Sep 2017, 08:42

» [MOTOVLOG RÉUNION] - Vidéo de présentation de ma chaine Youtube - Balades moto à la Réunion
par vaxthemax Mer 20 Sep 2017, 00:14

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:18

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Page 6 sur 35 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Je dois changer mon pc ?

Message par aladin83 le Dim 24 Juin 2012, 09:16

bonjour
comme certains d'entre vous j'ai des soucis avec mes premiers essais de lecture vidéo issus de mon nouveau jouet http://www.servimg.com/
memes symptomes que certains , la vidéo demarre avec vlc mais se fige sur la permiere image , le curseur défile , le son aussi mais pas l'image
j'ai essayé sur un autre pc et ca marche donc ca vient de mon pc ?
maman a déja fait la grimace quand j'ai acheté la gopro , si je lui dis qu'il faut changer mon pc je vais mager a la table qui recule pendant quelques jours

pour les experts ma config


aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Dim 24 Juin 2012, 09:23

T'as essayé avec un autre lecteur que VLC ?

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Dim 24 Juin 2012, 10:24

non je n'ai pas essayé car sur le pc de ma femme ça marche nickel avec vlc
le hic c'est que sur celui de ma femme le disque dur est petit et presque plein
sinon tu me conseilles quoi comme autre lecteur pour essayer ?

en relisant mon message je vois que ma config n'y est pas , je l'ai pourtant indiquée

je la reposte donc
intel pentium 4 cpu 3.20 ghz
cache L2 1024 ko
memoire 2048
carte mere asustek computer inc P5KPL-AM

video
carte video nvidia geforce 9500 GT
mode 1680x1050 en couleur 32 bits


aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Dim 24 Juin 2012, 10:30

Ca doit passer avec ta config' je pense, c'est peut être un problème de codecs. Je suis pas sur Windows, mais tu peux essayer avec Media Player Classic pour voir : http://www.free-codecs.com/Media_Player_Classic_Home_Cinema_download.htm

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Dim 24 Juin 2012, 13:14

Bakeup a écrit:Ca doit passer avec ta config' je pense, c'est peut être un problème de codecs. Je suis pas sur Windows, mais tu peux essayer avec Media Player Classic pour voir : http://www.free-codecs.com/Media_Player_Classic_Home_Cinema_download.htm

bingo , merci bakeup j'ai téléchargé média player classic et ça marche Very Happy

aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Dim 24 Juin 2012, 13:15

Cool Smile

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par remz0617 le Dim 24 Juin 2012, 14:02

idem pour moi! sur vlc sa rame et sur WMP nickel! Smile

remz0617
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 208
Date d'inscription : 11/06/2012
Age : 29
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Dim 24 Juin 2012, 14:39

bon ça marche avec Média player c'est deja bien mais a présent je voudrais nettoyer ma vidéo des passages inutiles
jusqu'ici j'utilisais nero video ou windows movie maker pour le faire mais ca rame avec nero et windows movie maker ne prends pas mon fichier mp4
je suis donc en train d'essayer de convertir en avi on verra ce que ça donne
c'est un peu long car le fichier fait presque 2 go

aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par davis90 le Dim 24 Juin 2012, 16:04

utilise leurs logiciels, cineform studio. Il est gratuit sur le site.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Lun 25 Juin 2012, 01:49

merci davis je vais voir ça Smile

aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Mar 26 Juin 2012, 07:59

bon ben finalement je crois que je vais faire avec l'ordi de madame en attendant de denicher une bonne affaire pour une nouvelle tour I love you

aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Mar 26 Juin 2012, 08:02

Ça rame ? Tu peux essayer de refaire une installation propre de ton système en attendant, ça aidera peut être un peu.

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par aladin83 le Mar 26 Juin 2012, 08:23

en effet ça rame terrible
mon pc est plein a craquer , j'ai voulu hier rajouter un dd externe pour avoir du stockage supplémentaire et je crois que mon ordi a bien chauffé pendant l'installation et la partition
depuis ce matin le ventilo tourne sans arrêt ce qui nessecite dons un nettoyage physique et a chaque relancement j'ai un message étrange qui concerne ma carte mère
bref , mon pc a environ 10 ans il commence à être largement dépassé je vais donc faire avec celui de madame en attendant la bonne affaire

aladin83
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 37
Date d'inscription : 04/06/2012
Age : 61
Localisation : 83140

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide pour l'achat d'un ordinateur pour montage vidéo.

Message par cyrabougie le Mar 03 Juil 2012, 13:13

Bonjour tout le monde !

Voilà, mon ordinateur portable tire la langue avec ma nouvelle GoPro. Le montage vidéo devient impossible, je pense que c'est à cause des 60 images secondes ou du format, mais là c'est la méga galère.

Donc je me replonge dans les méandres de l'informatique.

Je travail avec Adobe premiere SC4 et je suis en train de voir pour passer sur la dernière version.

Voici 2 configurations qui me plaisent bien. Qu'en pensez vous ?

Description: HP Pavilion HPE h9 1190ez
Processeur: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz, LGA1155, 4C/8T, 8MB Cache, max.Turbo 3.8GHz
Mémoire vive: 16 GB DDR3, 1333MHz
Chipset: Intel
Solid State Drive (SSD): 128 GB
Disque dur: 1 TB, SATA II, 7200rpm
Graphique: AMD Radeon 7950, 3GB
Système de gestion thermique: Air
Boîtier: mini-Tower
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 64-bit
12 mois garantie
1800CHF ( 1500 euros)

Et voici le 2ème, plus chère.... mais sur lequel j'ai des avantages.

HP Workstation Z220 i7 16GB 160SSD 1TB Q2000
HP Z220 CMT 400W
Windows 7 Professional 64bit OS
Intel Core i7-3770 3.4 8M HT 4C GT2 CPU
16GB DDR3-1600 (4x4GB) nECC RAM
160GB SATA 1st SSD
1TB 7200 RPM SATA 6G 2nd HDD
NVIDIA Quadro 2000 1GB GFX
HP 3-3-3 CMT Warranty
2400CHF (2000 euros)

Qu'en pensez-vous ? Y'a t'il des éléments à changer, à mettre en mieux ou autre ?

Une carte graphique de gamer comme la GForce GTX 7950 ou autre très bien notée sur benchmarks, est-elle réellement plus performante qu'une quadro 2000 par exemple, moins bien notée sur benchamrks sur un programme comme adobe premiere?

Les 16GB DDR3 en 1600MHz est-ce bien par rapport au 1333MHz standard ?

Un disque dur de 10'000 tr/min est-ce vraiment un gain important pour nos utilisations ?

Merci d'avance et bonne soirée. Very Happy

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Mar 03 Juil 2012, 13:16

Et un Mac non, ça pue ? albino

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cyrabougie le Mar 03 Juil 2012, 13:19

Bakeup a écrit:Et un Mac non, ça pue ? albino

Non non, je ne suis pas anti Mac Smile

J'y ai pensé aussi, mais en comparant au même prix un pc et un mac, le pc est nettement plus puissant. De ce que j'ai remarqué en tout cas. Je me trompe peut être. Rolling Eyes

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Mar 03 Juil 2012, 13:28

Pour du simple montage je suis pas sûr que t'aies besoin du top du top de la carte graphique, ni de 16Go de RAM. Par contre un SSD pour le système c'est cool, et des disques rapides aussi. Mais si tu veux toucher à la 3D, After Effects et compagnie, je crois qu'il faut taper dans la Quadro et autres AMD, particulièrement avec la CS6. Et tu seras plus à l'aise avec 16Go.

Mais d'autres en parleront mieux que moi. Enfin j'espère pour toi Smile

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cyrabougie le Mar 03 Juil 2012, 13:51

Bakeup a écrit:Pour du simple montage je suis pas sûr que t'aies besoin du top du top de la carte graphique, ni de 16Go de RAM. Par contre un SSD pour le système c'est cool, et des disques rapides aussi. Mais si tu veux toucher à la 3D, After Effects et compagnie, je crois qu'il faut taper dans la Quadro et autres AMD, particulièrement avec la CS6. Et tu seras plus à l'aise avec 16Go.

Mais d'autres en parleront mieux que moi. Enfin j'espère pour toi Smile

En effet, niveau montage, je pousse pas trop le bouchon, mais j'aime bien mettre des effets comme des ralentis etc.
Je ne me rends pas compte de la puissance qu'il faut. Mon ordi actuel est une telle catastrophe que j'ai pas tellement de points de comparaisons. Je n'ai pas envie d'acheter qqch qui sera que à moitié bien. Je préfère mettre une fois le prix et avoir qqch de bien qui va bien aller et avec lequel je vais pouvoir travailler correctement.

J'utilise aussi SolidWorks pour faire de la modélisation 3D, ça pompe aussi des ressources ce programme. Mais mon ordi rame moins que sur adobe premiere.

Merci pour les infos. Cool

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Mad7 le Mar 03 Juil 2012, 14:09

Eh bien je pense que tu vois bien large pour du montage vidéo. Mon pc n'a même pas le quart des performances de celles annoncées dans ton post, il date de 2008 et est largement suffisant pour faire du montage vidéo avec ralentis, effets spéciaux et autre twixtor.
Mais si tu as les moyens, fais toi plaisir. Qui peut le plus peut le moins. Very Happy

Mad7
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 98
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 45
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cyrabougie le Mar 03 Juil 2012, 14:17

Mad7 a écrit:Eh bien je pense que tu vois bien large pour du montage vidéo. Mon pc n'a même pas le quart des performances de celles annoncées dans ton post, il date de 2008 et est largement suffisant pour faire du montage vidéo avec ralentis, effets spéciaux et autre twixtor.
Mais si tu as les moyens, fais toi plaisir. Qui peut le plus peut le moins. Very Happy
Sérieux ? Est-ce par ce que j'ai un pc portable ?
J'ai un I7 Q720 1.6GHz avec 8GB RAM et une carte graph ATI Mobility Radeon HD4650.

Dans adobe premiere ou même pinnacle studio, avec du 1280/720 en 60 images/seconde c'est vraiment la m.. lol!

Dès que je mets une transition par exemple il lui faut 30 minutes pour refaire les calculs etc. C'est juste horrible. Du coups j'ai peut être visé un peu haut....

Je vais encore attendre d'autres commentaires.

Merci beaucoup en tout cas pour ces premiers feedback.

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par arnocomment le Mar 03 Juil 2012, 15:05

Le problème est que peut-être tu montes en natif... Les rush compressés en Mpeg 4 sont difficilement gérables pour les bécanes. Je ne connais pas le montage sur pc, mais sur un mac il est conseillé de transcoder tout les mpeg4 en prores, les décompresser donc. Paradoxalement je me retrouve avec des fichiers plus lourds, en taille, mais plus "digérable" par mon imac, I7...
avatar
arnocomment
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 264
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 52
Localisation : A L'ouest...

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par KinKin le Mar 03 Juil 2012, 18:16

Sujet déplacé
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cyrabougie le Mar 03 Juil 2012, 22:33

arnocomment a écrit: Le problème est que peut-être tu montes en natif... Les rush compressés en Mpeg 4 sont difficilement gérables pour les bécanes. Je ne connais pas le montage sur pc, mais sur un mac il est conseillé de transcoder tout les mpeg4 en prores, les décompresser donc. Paradoxalement je me retrouve avec des fichiers plus lourds, en taille, mais plus "digérable" par mon imac, I7...

Merci pour les infos, j'ai trouvé ceci --> http://goprohacks.blogspot.ch/2010/03/modifier-ses-fichiers-pour-faciliter-le.html

Cela va aider quelques personnes je pense.

Dans mon cas, il me faut une version supérieure d'adobe premiere.

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Pimûsu le Mar 03 Juil 2012, 22:52

Perso je monte en natif, alors le quad du Q6600 change peut être la donne mais c'est un proc d'il y 5 ans aussi.

La carte graphique est plus récente mais à tout de même plus d'un an.

Certes ça rame en prévisu mai si je mets le rendu de la prévisu à 1/2, tout va bien.

Après, un peu de confort de fait pas de mal surtout quand on débute. Il y a du tuning à faire aussi au niveau répertoires de travails à séparer sources et rendu sur deux disques phydsiques différents (ce que je ne fais pas encore mais je vais tenter source NAS rendu disque local. + gestion cpu ram etc... dans les préfs du logiciel.
avatar
Pimûsu
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 788
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 37
Localisation : pas loin de chez moi !

http://www.youtube.com/channel/UCiNnLGElwxSEsECjmtAa8RA?feature=

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cyrabougie le Mer 04 Juil 2012, 22:41

J'ai téléchargé Adobe premiere et Adobe After Effect CS6 en version démo. Ca va en effet nettement mieux qu'avec la version SC4. Le programme gère beaucoup mieux le format de la GoPro qui est en MP4.

Par contre, merci alors..... je suis en train de tester le stabilisateur d'image...... haie aie aie... 3 minutes à stabiliser = 100 minutes de traitement..... Suspect

C'est juste horrible.... il me faut vraiment un nouvel ordi. Razz

cyrabougie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 35
Localisation : 1896

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par arnocomment le Jeu 05 Juil 2012, 03:34

T'a éssayé de les décompresser pour voir?
avatar
arnocomment
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 264
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 52
Localisation : A L'ouest...

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Bakeup le Jeu 05 Juil 2012, 03:38

cyrabougie a écrit:
Par contre, merci alors..... je suis en train de tester le stabilisateur d'image...... haie aie aie... 3 minutes à stabiliser = 100 minutes de traitement..... Suspect

C'est juste horrible.... il me faut vraiment un nouvel ordi. Razz

Y'a certaines taches qui sont forcément longues (CMB), la stabilisation en fait partie, à moins qu'on me contredise (pour la stabilisation) rabbit

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Conseil achat portable pour montage vidéo

Message par Braou le Mer 11 Juil 2012, 02:22

Bonjour,

J'aimerai acheter un pc portable pour monter les videos faite avec ma Gopro mais je ne sais pas vers quel modèle me tourner?

Dans l 'attente de vos com.

Merci

Braou
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 30
Date d'inscription : 04/07/2012
Age : 42
Localisation : Fontainebleau

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par adriano-77 le Mer 11 Juil 2012, 02:37

Sais-tu déjà sur quel logiciel tu souhaites monter? Car il faut déjà faire le choix entre Mac et Pc avant toutes les autres caractéristiques Smile

adriano-77
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 72
Date d'inscription : 27/04/2012
Age : 27
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Braou le Mer 11 Juil 2012, 02:46

Aucune idée concernant le logiciel mais à savoir que je que je suis nul et débutant.
Pour le pc, je reste sur Windows.

Braou
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 30
Date d'inscription : 04/07/2012
Age : 42
Localisation : Fontainebleau

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 35 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum