Derniers sujets
» Charte du forum
par pokerrogui Aujourd'hui à 09:09

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par pokerrogui Aujourd'hui à 09:03

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Hier à 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Hier à 13:18

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par snuff shooter Sam 16 Sep 2017, 10:00

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

» Dôme pour GoPro Hero 5 Black : le V 5.0 de la marque SHOOT
par Vequito Jeu 07 Sep 2017, 03:15

» Quelle fixation pour un casque moto?
par sebo Mer 06 Sep 2017, 08:38

» LAGOON, DOLPHIN AND SUGAR CANE [Mauritius] [GoPro 4 Black]
par beaunain Mer 06 Sep 2017, 01:44

» [DH VTT - Gopro hero5 black] praloup piste noire "black jack"
par sebo Mar 05 Sep 2017, 07:57

» Problème de connexion USB avec Hero session 5
par Néo1464 Dim 03 Sep 2017, 12:16

» Stabilisateur gopro hero 4 session
par Rouxi Dim 03 Sep 2017, 07:21

» Compatibilité entre caméra Hero 4 silver et caisson Hero 3
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:50

» probleme son stabilisateur zhiyun m-rider
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:26

» Date des videos lors de la copie
par manu Jeu 31 Aoû 2017, 06:40

» accessoires pour fixation tête
par Matisse Morizet Mer 30 Aoû 2017, 02:16

» boitier hero 3 avec écran lcd
par manu Mar 29 Aoû 2017, 06:09

» Pas de son avec karma drone
par Furax08 Lun 28 Aoû 2017, 05:35

» Canyoning [Gopro hero 5 et 4 black] La bollène vésubie
par kevincoul83 Sam 26 Aoû 2017, 23:07

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Page 4 sur 35 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par looping688 le Lun 20 Fév 2012, 04:50

Aucun intérêt d'avoir 2 HDD dans un PC portable... 1 suffit, après tu peux faire autant de partitions que tu veux...
avatar
looping688
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 923
Date d'inscription : 25/09/2011
Age : 29
Localisation : Paris la semaine et la Normandie le week-end

http://www.youtube.com/user/looping688

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cerfman17 le Lun 20 Fév 2012, 05:06

looping688 a écrit:Aucun intérêt d'avoir 2 HDD dans un PC portable... 1 suffit, après tu peux faire autant de partitions que tu veux...
avoir 2 DD permet des temps d'acces plus rapide,
un disque qu gere l'OS
et un disque qui gere les médias
et chacun travaille dans son coin

perso, je serai pas trop me prononcer, les 2 sont bien,
petite préférence pour le 7200tr/min qui sera plus rapide en accès disque,
et donc ton logiciel de montage attendra moins apres le disque dur
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Tekila63 le Lun 20 Fév 2012, 05:54

Si tu peux te payer un des Asus Rog, tu ne sera pas deçu par contre..il coute 400 à 500€ plus cher que les 2 premier liens

Mais c'est performant et bien fini ^^

et +1 pour cerfman17, 2 disques durs c'est toujours plus rapide, et encore mieux quand ils sont montés en raid.

Et sinon l’intérêt des SSD, c'est un démarrage de l'OS/Applications au plus rapide, enfin de tout ce que l'ordinateur aura besoin de lancer à partir du SSD. Par contre comme j'ai dis plus haut quand tu va encoder ton montage, ça n'ira pas plus vite qu'un disque dur. Donc les SSD c'est bien pour la rapidité et les temps d’accès sur la machine, le truc moins bien c'est qu'un SSD a une durée de vie limitée en cycle....
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 26
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par looping688 le Lun 20 Fév 2012, 07:20

Je suis d'accord avec vous, 2 disques durs c'est mieux. Montés en RAID pour faire du stockage, mais si c'est pour mettre l'OS sur l'un et les données sur l'autre alors il faut un SSD pour l'OS (et pas de RAID...) m'enfin c'est surtout bien pour un PC fixe. Parce que le but d'un PC portable c'est d'être au moins... transportable... Wink
avatar
looping688
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 923
Date d'inscription : 25/09/2011
Age : 29
Localisation : Paris la semaine et la Normandie le week-end

http://www.youtube.com/user/looping688

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par darkjuju56 le Lun 20 Fév 2012, 08:01

bon j'y ai passé une partie de l'après midi et j'ai trouvé celui-ci:
http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,asus-g74sx-tz276v-core-i7-2630qm,749279

ou celui-là
http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,asus-g74sx-tz105v-core-i7-2630qm,747241
(mais j'avoue que le fais que le ssd ai une durée de vie limitée m'a un peu refroidi...)
What do you think about it?


J.
avatar
darkjuju56
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 328
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par looping688 le Lun 20 Fév 2012, 08:16

Concernant rue-mongallet méfie toi, certaines boutiques ne respectent pas les prix qu'elles indiquent sur le site et d'autre la disponibilité...

Pour les avoir testé, La Halle au PC est une boutique très sérieuse. Pour les autres, regarde attentivement les avis avant d'y aller.
avatar
looping688
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 923
Date d'inscription : 25/09/2011
Age : 29
Localisation : Paris la semaine et la Normandie le week-end

http://www.youtube.com/user/looping688

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par darkjuju56 le Lun 20 Fév 2012, 10:38

Merci pour les renseignements, c'est sympa.
Par contre pour le SSD, y a quelqu'un qui saurait me dire si c'est une bonne idée? Non parce que plus haut il y a quelqu'un qui a dit qu'ils avaient une durée de vie limitée!!! Et pour être honnête ça me fait un peu "peur" d'acheter un truc avec une durée de vie limitée, n'est ce pas un peu pénalisant pour le montage vidéo dans le sens où il y aura beaucoup d'échanges avec le disque dur?
Merci pour vos réponses.

J.
avatar
darkjuju56
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 328
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par xgin33 le Lun 20 Fév 2012, 13:16

darkjuju56 a écrit:Merci pour les renseignements, c'est sympa.
Par contre pour le SSD, y a quelqu'un qui saurait me dire si c'est une bonne idée? Non parce que plus haut il y a quelqu'un qui a dit qu'ils avaient une durée de vie limitée!!! Et pour être honnête ça me fait un peu "peur" d'acheter un truc avec une durée de vie limitée, n'est ce pas un peu pénalisant pour le montage vidéo dans le sens où il y aura beaucoup d'échanges avec le disque dur?
Merci pour vos réponses.

J.
C'est pareil pour les disque dur, c'est une loterie, tu peux tomber sur une mauvaise série !

Sinon, le disque dur SSD c'est le top...La meilleure des marques c'est OCZ modèle Vertex 3...
Ayant pas mal d'amis jouant sur les jeux style BF3, ils sont tous passés sur disques dur SSD, et ils ont un disque dur "normal" pour le stockage.
Les temps d'accès sont sans égal.

Sur un pc portable, tu gagnes en autonomie

Outre Asus, je te conseille de regarder sur le site de Sony, où tu peux configurer ton pc portable.
Tu remarqueras que pour la plupart de leur modèle de base, Sony conseille déjà un SSD
http://www.sony.fr/hub/vaiobyyou

Dans tous les cas, tu auras beau avoir le max de mémoire, si le disque dur ne suit pas, tu pourras rien y faire !




xgin33
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 40
Date d'inscription : 15/02/2012
Age : 38
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par darkjuju56 le Lun 20 Fév 2012, 14:39

Je crois que j'ai trouvé ma bête :
http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,asus-g74sx-tz105v-core-i7-2630qm,747241

J'en ai parlé à mon frangin et il m'a demandé si il pourrait me l'emprunter pour y installer battlefield 3 en Ultra? SmileSmileSmileSmile
Je pense que ça veut dire qu'il est jaloux...enfin je dis ça je suis pas médecin.

J.
avatar
darkjuju56
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 328
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Ordinateur portable et montage: critères

Message par bosozoku le Lun 20 Fév 2012, 23:21

Après être venu me présenter il y a quelques mois et chercher quelques renseignements, je suis de retour enfin équipé d'une Gopro HD Motorsports HERO1.

J'ai fait quelques essais en moto et après transfert sur mon PC, j'ai visionné les fichiers.
VLC et Windows Media Player ont parfois des difficulté à les lire (filmé en R4 et R5), ça saccade, et j'ai dû utiliser Quick Time pour le faire.

Je me pose la question de savoir si c'est mon PC ou les logiciels qui sont en cause.
config: ordinateur portable Toshiba
Intel Pentium Dual Core T3200 à 2,0 Ghz
Mémoire DDR2 (667 Mhz), 3072 Mo (1 x 2048 Mo et 1 x 1024 Mo)
Processeur graphique: Intel GMA 4500M, Mémoire jusqu'à 1340 Mo partagées avec la mémoire vive
Disque dur SATA à 5400 rpm


Mon ordi est-il à la ramasse ?
Si c'est le PC qui rame (à la simple lecture ?), j'ai peur pour le montage...
Après un essai de montage sur un film de 2', il m'en a fallu autant pour ajouter une simple transition.

En parcourant l'index et les différents post, il apparaît qu'il faudrait privilégier une disque dur rapide (7200 tr) ET un chipset graphique avec une mémoire dédiée ? 1 ou 2 Go ?
Et pour la mémoire vive... Faut-il s'orienter vers du portable de gamer ?


Dans l'optique d'un changement, je serai à la recherche d'un portable (mobilité), sous windows (non pas les pierres Cool ) avec un budget de 800 euros d'or...

par ex:
http://configure.euro.dell.com/dellstore/config.aspx?oc=n00x5m12&c=fr&l=fr&s=dhs&cs=frdhs1&mode&dgc=AF&cid=5676&lid=137598&acd=9b7b8396682ffe8e8fb443fc31cc024c

http://www.materiel.net/ordinateur-portable/dell-xps-l502x-i7-70980.html


Merci de vos conseils
avatar
bosozoku
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 13/10/2011
Age : 47
Localisation : RP

http://psychomotor.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Carte graphique

Message par raty24 le Mar 21 Fév 2012, 08:59

Rebonjour a vous , que vaut cette carte graphique, surtout pour de la video: nvidia geforce 610 M

Merci a vous.

Fred.

raty24
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 8
Date d'inscription : 03/01/2012
Age : 37
Localisation : crozet

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Tekila63 le Mar 21 Fév 2012, 13:51

C'est l'entrée de gamme, le top est de commencer à partir de la 630M, mais pas en dessous...
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 26
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

quel écran???

Message par balaballa le Dim 26 Fév 2012, 11:11

pour un bon rapport qualité prix pour un écran...? je pensais en 21,5pouces....les mauvais plans à éviter..

j'attends ma tour, j'ai une semaine deavnt moi... Very Happy

merci d'ava,ce à tous
avatar
balaballa
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 129
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 39
Localisation : Silver Coast

Revenir en haut Aller en bas

laptop lequel choisir pour gopro

Message par tonycardi le Mer 11 Avr 2012, 07:45

alut, je suis a la recherche d'un nouveau laptop pour faire des montage vidéo avec ma gopro. Est-ce qui en a qui savent quel ordinateur qu'il me faut, quel model ou marque et puissance sans payer trop cher mais en ayant une bonne qualité ?

tonycardi
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 11/04/2012
Age : 24
Localisation : J2A 1P6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par dough29 le Mer 11 Avr 2012, 07:57

Quel est ton budget ?

Le mieux serait une config avec un GPU costaud et la suite logicielle qui peut l'exploiter je pense, après en CPU ça devrait se trouver aussi (je ne connais pas trop ce coin là encore).

Ensuite question stockage pour le traitement je pense qu'un SSD peut permettre un gain dans le temps de traitement ?

Pour ma part j'ai un VAIO SA4C5E (Core i7 2.8Ghz + 8Go RAM + SSD 256Go), je n'ai pas encore commencé à faire des traitements lourds vu que je viens d'avoir ma HD2, mais ça va venir :p

En espérant que d'autres pourront éclaircir la chose !

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 31
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par tonycardi le Mer 11 Avr 2012, 11:35

bien je m'enlignait pour un i3 ou i5 ... le R15 de DELL est un i5, 750go, 6go RAM, 2.5Ghz, carte grafique HD3000. Pensser vous qu'il est possible de faire du montage avec sa ? je ne suis pas un maniaque du montage mais j'aime faire des bons vidéo ... avec cela serait-il possible de faire du montage sans que je pete un plomb devant mon ordinateur ?

tonycardi
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 11/04/2012
Age : 24
Localisation : J2A 1P6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par KinKin le Mer 11 Avr 2012, 15:52

Perso je suis sur du i5 2500K avec 8go DDR3 et ca roule impeccable Very Happy
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par tonycardi le Mer 11 Avr 2012, 16:01

parfait ! alors si tu me dit que ça roule impeccable sur du i5, DDR3, je vais y aller pour ça ! merci bien !

tonycardi
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 11/04/2012
Age : 24
Localisation : J2A 1P6

Revenir en haut Aller en bas

Question ordinateur portable

Message par Mickiki le Mar 24 Avr 2012, 09:05

Bonjour, je possede cet ordinateur :

Ordinateur portable avec écran 15,6 pouces LED et webcam intégrée
Processeur AMD Dual-Core E-450 (1,7 GHz)
Ecran 15,6 " HD LED HP BrightView
Résolution 1366 x 768 pixels
RAM 4096 Mo
Disque dur de 500 Go
Carte graphique AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class (jusqu'à 1,92 Go de mémoire totale)
Graveur DVD Dual Double Couche
Lecteur de cartes
Réseau Ethernet
Réseau sans fil WiFi N
Haut-parleurs Altec Lansing
Webcam VGA avec microphone intégré
Batterie 6 cellules
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits

Peut-on faire des montages avec la gopro HD 2 avec un tel materiel ou bien dois je investir dans du plus lourd ?

Merci d'avance...


Mickiki
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 29
Localisation : exideuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par ophisnake le Mar 24 Avr 2012, 10:58

Ca passera c'est sur. Ta carte graphique et ton processeur son assez puissant, même si c'est assez leger pour ce dernier. Ce qui risque de prendre plus de temps c'est les rendus de tes videos. Si tu fais du twixtor faudra etre patient ( un rendu de 30 sec a 1% de prendra 1h30 ^^) au pire fais des test et voit par toi même mais pour monter du full hd, pas de problème je pense!
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 24
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par KinKin le Mar 24 Avr 2012, 11:43

Sujet déplacé dans la section à l'aide et non problème de GoPro Smile
Étant nouveau sur le forum, n'hésite pas à te présenter, lire les règles et poster au bon endroit Wink

avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Mickiki le Mer 25 Avr 2012, 05:53

Merci ! Je pensais être dans le bonne catégorie... Embarassed

En fait je n'ai pas encore la Gopro du coup je ne peux pas tester... Justement, comme c'est tout de même une petite somme je suis à la recherche d'avis de personnes expérimentées qui pourraient me conseiller.

Parce que je vois un peu partout des gens qui se rachetent un nouvel ordi pour avoir quelque chose de bien plus puissant... et si je m'achete la gopro pour que finalement mon pc rame et que je ne puisse rien faire... je pense avoir les boules... Crying or Very sad

En outre... Je dois avouer que mes connaissances en informatique sont assez limitées... Embarassed Et je ne trouve pas de réponses claire quant à la puissance minimale de la bête nécessaire pour bien s'amuser niveau montage avec la gopro hd 2.

Merci d'avance !

Mickiki
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 29
Localisation : exideuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Elmaki le Mer 25 Avr 2012, 06:10

Nonobstant le fait qu'il faille un budget pour la gopro, tu as raison de penser au montage...

Perso je viens de changer de pc et ça change la vie.. un délice !

Si je me rappelle bien de ton pc, c'était pas une bouse non ?
Faudrait que tu nous dises ce qu'il y a dedans.

Tu peux en connaitre un peu plus en allant dans :

Accessoires> outils système> infos sytème

Sinon faudrait savoir :

- type de processeur
- mémoire
- carte vidéo (pas indispensable)
avatar
Elmaki
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1073
Date d'inscription : 15/12/2011
Age : 27
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par ophisnake le Mer 25 Avr 2012, 08:13

sinon tu as la possibilité de louer des gopro dans les magasins de sport et comme ça tu peux essayer pour environ 30e
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 24
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Mickiki le Jeu 26 Avr 2012, 10:46

Le processeur et la mémoire... Ce n'est pas ce que j'ai mit plus haut, dans mon premier post ?
Ce n'est pas le même ordi que tu as connu mon petit El maki... Pour la gopro je pique celui de ma gonzesse qui est plus recent !
Je continu mes recherches !

Mickiki
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 29
Localisation : exideuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Elmaki le Jeu 26 Avr 2012, 11:04

Désolé, uand j'ai vu ton topic, ça m'a emmené direct au dernier post.. j'ai pas vu le premier. Du coup, on t'as bien aiguillé.
avatar
Elmaki
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1073
Date d'inscription : 15/12/2011
Age : 27
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par cerfman17 le Mer 09 Mai 2012, 02:29

au pire, on peut te mettre à dispo quelques rushs brut de la gopro pour que tu testes Wink

sinon ton PC m'a l'air bien, mais les portable, je me méfie,
les 4Go de ram c'est un peu juste pour le montage...
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Soucis de lecture

Message par cedric56190 le Mar 15 Mai 2012, 11:08

Salut à toutes et à tous.

J'ai besoin de réponse, j'ai acheté un gop avec une carte sd 16g sdhc class 10 ( 15mb/sec). et j'ai essayé une class 4 meme prob

Dans un premier temps j'ai eu du mal a lire les video j'ai installé quick time... maintenant c'est ok MAIS:

Les vidéos en fonction des formats enregistrement selectionnés (je l'ai ai tous fait) fonctionne, mais il réside un problème. la vidéo saute mais sans toute fois être saccadé, c'est a dire elle fait un bon dans le temps mais le curseur de lecture lui défile normalement.

J'ai vendu des pc dans mon ancienne vie et je me dit peut etre es ce la carte graphique... j'ai un dual core amd turion en 2,2ghz.
et une ati raedon

y'a t-il des solutions? convertisseur etc...

Symapthiquement

cedric56190
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 15/05/2012
Age : 28
Localisation : 56190

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par KinKin le Mar 15 Mai 2012, 12:18

Sujet déplacé
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par KinKin le Mar 15 Mai 2012, 12:19

Moi sinon je pense que c'est le PC qui ne suit plus.
Il va falloir investir Very Happy
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 35 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum