Derniers sujets
» Gopro 6 problème de retour vidéo sur tablette en mode 4k haute vitesse
par copie Hier à 09:29

» septembre c'est la rentrée pour tout le monde et GOPRO mise gros....
par renaud.kite Hier à 07:47

» Hero 6
par heroric Lun 20 Nov 2017, 07:57

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - SALAZIE dans tous ses états
par vaxthemax Lun 20 Nov 2017, 06:27

» Floride (USA - Juillet 2017) (Short Edition)
par Another Day Dim 19 Nov 2017, 02:52

» Smart Gimball : j'ai commandé le Removu S1
par Oliv74 Sam 18 Nov 2017, 14:28

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Oliv74 Ven 17 Nov 2017, 14:50

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Célèbre piste La diable aux 2 alpes bikepark
par djguib Mer 15 Nov 2017, 04:23

» stabilisateur pour Hero 4 session
par celticman25 Mar 14 Nov 2017, 13:59

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Avec drone dji mavic pro a la Station les 2 alpes bikepark
par djguib Lun 13 Nov 2017, 06:31

» Problème gopro hero 4
par Nicolas2509 Lun 13 Nov 2017, 02:17

» [Drone] Une belle vue aérienne !
par sebiss Dim 12 Nov 2017, 04:44

» achat fixation gopro
par jippii101 Ven 10 Nov 2017, 04:26

» Recherche Boitier
par Keyis Jeu 09 Nov 2017, 15:08

» [Trike Drift - Gopro hero3+ black] La Valette VAR Toulon (83)
par manu11fr Mer 08 Nov 2017, 02:31

» Dolce Vita, Venezia
par renaud.kite Mar 07 Nov 2017, 07:20

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - L'AVION DE CHASSE perd ma cam !
par vaxthemax Lun 06 Nov 2017, 01:49

» { Animal Contact }" Team Building "
par Aurel45 Dim 05 Nov 2017, 13:35

» [vends] Cameras gopro hero, hero lcd, case+perche
par sebo Dim 05 Nov 2017, 09:41

» problème musique
par bertranddumas Dim 05 Nov 2017, 05:59

» [GOpro 3 black] Stand up Paddle en Rivière
par Peyo84 Dim 05 Nov 2017, 02:51

» Ma chaine youtube uniquement sur la GO PRO! astuce conseil débutant (réglage)(logiciel)
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 11:05

» La qualité de mes enregistrements ne sont pas propres, j'ai des pixels...
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 10:48

» connexion wifi sous l'eau
par manu Mer 01 Nov 2017, 04:39

» Charte du forum
par celticman25 Mar 31 Oct 2017, 10:22

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Page 2 sur 13 Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Anto974 le Dim 26 Juin 2011, 06:34

Merci !

Mais il n'y a pas vraiment d'explication ! Je télécharge k-lite codec et codec inspector ?! Aprés je fais quoi ?!
J'enregistre els modifs ou et comment lol ?! je m'y connais pas trop, si je pourrais avoir un peu d'explications ca serait sympa ! Merci Very Happy
avatar
Anto974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 448
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 30
Localisation : Ile de la Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par phil62 le Dim 26 Juin 2011, 14:28

tu l’installe avec les paramètres par défaut et ça devrait marcher.

pour codec inspector c'est si cela ne marche pas, cela permet de savoir quel codec ne va pas ou absent qu'il soit audio ou vidéo.
avatar
phil62
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 92
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 104
Localisation : Paris

http://www.vimeo.com/user3371588/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Anto974 le Lun 27 Juin 2011, 01:58

phil62 a écrit:tu l’installe avec les paramètres par défaut et ça devrait marcher.

pour codec inspector c'est si cela ne marche pas, cela permet de savoir quel codec ne va pas ou absent qu'il soit audio ou vidéo.

Il faut installer K-lite codec c'est tout ?! ok je m'en occupe et je vous dirais ce qu'il en est
Merci Wink
avatar
Anto974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 448
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 30
Localisation : Ile de la Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Minaphyr le Mer 29 Juin 2011, 16:09

Salut! Very Happy

Perso' j'utilise Windows Movie Maker 9 (le dernier je crois), il lit parfaitement les vidéos HD Wink
avatar
Minaphyr
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 22
Date d'inscription : 29/06/2011
Age : 25
Localisation : Rouen

https://www.facebook.com/pages/PierreT-Photographie/181720761867

Revenir en haut Aller en bas

Quelle logiciel pour le traitement MP4?

Message par Youpilala le Jeu 30 Juin 2011, 14:06

Oyé oyé!

Comme ma question ne rentre dans aucun des sujet en dessous, je l'a met ici, mais je sens que je vais me faire gronder par les modo Embarassed

Donc alors, je suis sous MAC OS X Léopard, et également sous Windows 7 64 Bits sous Bootcamp. Donc je peux aussi bien utilisé MAC OS que Windows 7.
J'ai voulu faire des montages avec les vidéo que je fais avec ma GoPro (MP4). Premier problème, je n'es trouver que MovieMaker 9 qui lisait les format MP4. Sauf que ce dernier plante lol!

Donc j'aurais aimé savoir quelle logiciel, complet et simple, vous pouvez me conseillé pour faire mes montages, sous Windows ou sous MAC OS?

Voila voila Smile
avatar
Youpilala
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 96
Date d'inscription : 29/06/2011
Age : 25
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Jeu 30 Juin 2011, 14:17

complet et simple, ça n'existe pas Razz

ta question touche PC et MAC qui sur ce forum sont dans deux rubriques différentes,
rend toi dans la section "Traitements vidéos" via la page d'accueil (dans la partie en bas)
et ensuite t'as MAC et PC,
il y a déjà des discutions d'ouvertes qui parlent des logiciels utilisés Wink


sinon pour la couleur bleu, c'est réservé à bibi pour modérer,
EDIT MODO : j'ai changé ta question bleue en noire Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par minouch1612 le Jeu 30 Juin 2011, 14:19

Ben sur Mac, tu peut utiliser iMovie qui est simple et convivial, que tu dois surement avoir avec ton mac.
Ensuite pour windows il existe déjà un sujet lancé par Pilou : http://www.gopro-forum.com/t99-quel-logiciel

Par contre si tu souhaite aprofondir la chose sur mac tu peut passé sur Final Cut Pro 7 ou X (FCP) et la également il y a un topic lancé par Tartiflette pour le changement vers FCP X : http://www.gopro-forum.com/t315-imovie-11-trop-limiteque-suggerez-vous

Voila après à toi de faire ton choix si tu préfère Mac ou Windows !!

Edit : Cerfman m'a devancer mais il a raison les liens que je te donne sont dans cette section !


Dernière édition par minouch1612 le Jeu 30 Juin 2011, 14:21, édité 1 fois
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Youpilala le Jeu 30 Juin 2011, 14:20

cerfman17 a écrit:complet et simple, ça n'existe pas Razz

ta question touche PC et MAC qui sur ce forum sont dans deux rubriques différentes,
rend toi dans la section "Traitements vidéos" via la page d'accueil (dans la partie en bas)
et ensuite t'as MAC et PC,
il y a déjà des discutions d'ouvertes qui parlent des logiciels utilisés Wink


sinon pour la couleur bleu, c'est réservé à bibi pour modérer,
EDIT MODO : j'ai changé ta question bleue en noire Wink

Rah mince, tu brise tout mes espoirs Sad

ah? J'avais pas vue, désoler *BOULET*

Habitude que j'ai pris, pour une questions de clairette. Mais si le bleue est réserver au grand chef ... Je mettrais du rouge la prochaine fois lol!
avatar
Youpilala
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 96
Date d'inscription : 29/06/2011
Age : 25
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par minouch1612 le Jeu 30 Juin 2011, 14:23

Après ca dépend ce que tu appel simple et complet, car dans mon cas je trouve que iMovie est relativement complet pour de simple montage de vacance ou de balade.

Je souhaite faire encore mieux donc je vais passé sur FCP mais depuis environ 1 an iMovie me suffit.
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Jeu 30 Juin 2011, 14:24

puisque ton post ne traite pas vraiment d'un problème,
je t'invite à regarder ce qui existe déjà dans les rubrique PC et MAC,
et le cas échéant à y ouvrir un nouveau post pour "trouver" le logiciel qui te conviendra Wink

par la suite je fermerai ce sujet ci, et le rangerai dans les "problèmes résolus" Wink


pour écrire en rouge, pas de soucis, c'est la couleur de Rémy l'admin...
profites en qu'il est pas la, mais il va pas être d'accord a mon avis

lol!
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Youpilala le Jeu 30 Juin 2011, 14:25

cerfman17 a écrit:puisque ton post ne traite pas vraiment d'un problème,
je t'invite à regarder ce qui existe déjà dans les rubrique PC et MAC,
et le cas échéant à y ouvrir un nouveau post pour "trouver" le logiciel qui te conviendra Wink

par la suite je fermerai ce sujet ci, et le rangerai dans les "problèmes résolus" Wink


pour écrire en rouge, pas de soucis, c'est la couleur de Rémy l'admin...
profites en qu'il est pas la, mais il va pas être d'accord a mon avis

lol!

Bin lock tout de suite, je vais poster ma question sur la parti MAC Smile

Je vais prendre du rose si sa continu lol!
avatar
Youpilala
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 96
Date d'inscription : 29/06/2011
Age : 25
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Jeu 30 Juin 2011, 14:32

EDIT MODO : Déplacé dans RESOLUE Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Absolutesport le Ven 01 Juil 2011, 06:38

Nous utilisons Magix video deluxe, peu gourmand en ressource. il permet de faire pas mal de chose. Pour les configs un peu petite, l'apercu peut se faire avec des résolutions plus faibles.
Sinon sur mac nous utilisons finalcut.

Et pour couper les vidéos car il y a forcement beaucoup de déchets, nous utilisons boilsoft video splitter, très simple et rapide (sans réencodage)
http://www.boilsoft.com/videosplitter/

en esperant que cela puisse vous aider.

Absolutesport
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 36
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Ven 01 Juil 2011, 07:07

Absolutesport a écrit:[...]
Et pour couper les vidéos car il y a forcement beaucoup de déchets, nous utilisons boilsoft video splitter, très simple et rapide (sans réencodage)
http://www.boilsoft.com/videosplitter/
il est payant,
pourquoi pas utiliser Avidemux qui est plus complet et tout aussi stable ?
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Anto974 le Lun 04 Juil 2011, 04:48

Alors ca y est j'ai installé k-lite codec sur mon ordinateur !

Ce qui a eu pour effet de changer toutes mes icones de vidéos ( lues jusqu'ici par vlc ) sous forme du logo k-lite codec
( petit clap noir et blanc de cinéma pour commencer et finir les scénes ).
Depuis quand j'importe une vidéo sur Windows Movie Maker, celle-ci est reconnue et peut être lu pour faire un montage, c'est nickel !!! Very Happy

Juste une petitequestion, est ce que cette opération a altéré le format ou la qualité de la vidéo de prés ou de loin ?!
Merci pour tout ! cheers
avatar
Anto974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 448
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 30
Localisation : Ile de la Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Lun 04 Juil 2011, 07:21

Anto974 a écrit:[...]
est ce que cette opération a altéré le format ou la qualité de la vidéo de prés ou de loin ?!
[...]
ajouter des codec sur ta machine est indépendant des fichiers qui se trouvent sur la machine, donc non ça ne changera pas tes fichiers Wink

en fait pour t'aider à comprendre, les codec, c'est comme les outils,
l'écrou serai ta vidéo,
bah il te faut la bonne clé pour le bon écrou,
en vidéo c'est pareil,
il te faut (dans ta machine) le meme codec que celui qui a été utilisé pour enregistré la vidéo
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Anto974 le Mer 06 Juil 2011, 01:22

D'accord je comprends mieux !!! Merci pour ces précisions Cerfman !
Il n'y as plus qu'à faire le montage !!!
D'ailleurs une petite question me vient à l'esprit : au niveau du format de sortie du montage vidéo, si je mélange des images HD et des images normales je peux quand même sortir la vidéo sous un format HD je suppose ?! Very Happy

Merci pour ces précisions ! Keep on riding !
avatar
Anto974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 448
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 30
Localisation : Ile de la Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Mer 06 Juil 2011, 01:28

Anto974 a écrit:[...]
au niveau du format de sortie du montage vidéo, si je mélange des images HD et des images normales je peux quand même sortir la vidéo sous un format HD je suppose ?! Very Happy
[...]
tu peux oui,
mais n'oublie pas que tu verras une différence de qualité entre les images natives HD et les natives "autres que HD" Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par benji.c le Lun 01 Aoû 2011, 09:27

Salut,

quel logiciel utilisé pour crée des génériques ? ( sous windows vista ) Very Happy
avatar
benji.c
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 174
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 26
Localisation : Le Havre / Rouen

http://www.youtube.com/user/271benco

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Rémy le Lun 01 Aoû 2011, 09:35

benji.c a écrit:Salut,

quel logiciel utilisé pour crée des génériques ? ( sous windows vista ) Very Happy

Déjà en lisant le sujet depuis le début tu devrais te faire une idée des différents logiciels après je pense que tous peuvent créer des génériques!!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 34
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par benji.c le Lun 01 Aoû 2011, 09:38

Rémy a écrit:
benji.c a écrit:Salut,

quel logiciel utilisé pour crée des génériques ? ( sous windows vista ) Very Happy

Déjà en lisant le sujet depuis le début tu devrais te faire une idée des différents logiciels après je pense que tous peuvent créer des génériques!!!!

j'ai lu Wink mais je voulais savoir si un logiciel était plus adapté a crée un générique vus que personne en parle.

et si un tutoriel existé a ce sujet ?!
avatar
benji.c
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 174
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 26
Localisation : Le Havre / Rouen

http://www.youtube.com/user/271benco

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Aurélien le Lun 01 Aoû 2011, 10:06

Tout logiciel de montage est adapté à un générique, après, tout dépend de la "technicité" requise. Si c'est juste du texte, ou quelque chose de plus évolué.
avatar
Aurélien
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 688
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 33
Localisation : Umeä (Suède) / Orchies (59)

http://www.gopro-forum.com/t474-hej

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Mar 02 Aoû 2011, 06:12

Aurélien a écrit:[...]
tout dépend de la "technicité" requise. Si c'est juste du texte, ou quelque chose de plus évolué.
et accesoirement de ton niveau Wink

car utiliser WWM et FCP c'est pas la même Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par marsu66 le Mar 02 Aoû 2011, 06:15

cerfman17 a écrit:
Aurélien a écrit:[...]
tout dépend de la "technicité" requise. Si c'est juste du texte, ou quelque chose de plus évolué.
et accesoirement de ton niveau Wink

car utiliser WWM et FCP c'est pas la même Wink

la même (hauteur d'investissement) ? Laughing
avatar
marsu66
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3576
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 46
Localisation : Entre Aix & Marseille

https://wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par filochelapoloche le Sam 13 Aoû 2011, 04:51

Hello

je débute totalement en montage vidéo, et même en vidéo tout court
j'utilise powerdirector 9,pour l'instant, je ne le trouve pas trop usine a gaz, ça me parait assez simple.
pour faire des choses simples

reste a voir si c'est suffisant pour faire de la retouche assez poussée de vidéo (notamment au niveau colorimétrie)

pour pouvoir le passer dans la moulinette de powerdirector, je dois d'abord le transformer en .mov via quicktime player, sans compression

à voir à l'avenir si powerdirector s'avèrera être le bon choix

Wait and see...

Filloche jocolor
avatar
filochelapoloche
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 67
Date d'inscription : 12/08/2011
Age : 46
Localisation : Tahiti

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par tarduff le Mar 16 Aoû 2011, 05:01

bonjour
de mon coté, j'utilise Adobe Premier pro CS5.
c'est vrai que c'est un peu une usine à gaz et qu'il faut y passer un peu de temps avant de pouvoir bien le gérer; par contre, quand tu commences à maitriser un peu c'est juste exceptionnel le potentiel du logiciel.
En fait, j'ai juste l'impression que tu peux TOUT faire!!!! en tout cas moi ça me va très bien. j'avais un peu testé vegas, powerdirector 9, pinnacle mais c'est Premier qui me convient le plus.
avatar
tarduff
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 263
Date d'inscription : 15/07/2011
Age : 38
Localisation : 83130

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Erix le Mar 23 Aoû 2011, 16:01

Hello,
Je devrai recevoir Corel VideoStudio Pro X4 de la part d'un pote qui l'a reçu en double.
Y a t il un forumeur Goproïste qui l'utilise et qu'en pense t il?

Si ce n'est pas le cas, je vous donnerai mon impression lorsque je l'aurai un peu dompté.
avatar
Erix
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 140
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 48
Localisation : 30000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par phil62 le Mer 24 Aoû 2011, 10:45

Erix a écrit:Hello,
Je devrai recevoir Corel VideoStudio Pro X4 de la part d'un pote qui l'a reçu en double.
Y a t il un forumeur Goproïste qui l'utilise et qu'en pense t il?

Si ce n'est pas le cas, je vous donnerai mon impression lorsque je l'aurai un peu dompté.

Je l'utilise et aucun problème particulier, facile à prendre en main, de bonne option et pas de superflu, seul récemment j'ai fait une mise à jour pour avoir de soi-disant amélioration et j'avais des problèmes de pixellisation à l'encodage !!! donc obliger de le réinstaller sans mise à jour et tout est rentré dans l'ordre.
avatar
phil62
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 92
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 104
Localisation : Paris

http://www.vimeo.com/user3371588/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par branigan le Jeu 25 Aoû 2011, 13:44

alors pour mes montages, j'utilise que depuis peu, videopad video editor. graaatuittttt et téléchargeable légalement sur internet (à priori je crois).
et je dois dire qu'il est énorme. il prend que dalle en ressource, compatible hd (ce qui est rare), il est "simple" (ça dépend bien sur d'ou on part), et on peut tout régler. ah ouais , plus de découpe/conversion avec un autre logiciel... Il lit tout, tout le temps, fait pas planter l'ordi...
franchement un bonheur.
avant ça je devais convertir avec vidéo converter (qui au passage est pas trop mal) et pinnacle pour le montage (une véritable horreur et une perte de qualité époustouflante)

enfin ce n'est que mon avis hein Wink

branigan
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 33
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Erix le Jeu 25 Aoû 2011, 13:53

phil62 a écrit:Je l'utilise et aucun problème particulier, facile à prendre en main, de bonne option et pas de superflu, seul récemment j'ai fait une mise à jour pour avoir de soi-disant amélioration et j'avais des problèmes de pixellisation à l'encodage !!! donc obliger de le réinstaller sans mise à jour et tout est rentré dans l'ordre.

Je te remercie pour ton avis sur le logiciel que je viens de récupérer. Pour avoir parcouru son manuel, il semble vraiment facile à utiliser.
A suivre...
avatar
Erix
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 140
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 48
Localisation : 30000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 13 Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum