Derniers sujets
» Ma GoPro Hero 5 Black décharge toutes mes batteries au bout de 10mn !
par sebo Aujourd'hui à 12:39

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par manu Aujourd'hui à 12:33

» Plantage Quick win10
par manu11fr Aujourd'hui à 08:42

» [MOTOVLOG RÉUNION] - Vidéo de présentation de ma chaine Youtube - Balades moto à la Réunion
par vaxthemax Hier à 00:14

» Charte du forum
par pokerrogui Mar 19 Sep 2017, 09:09

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par pokerrogui Mar 19 Sep 2017, 09:03

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:18

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

» Dôme pour GoPro Hero 5 Black : le V 5.0 de la marque SHOOT
par Vequito Jeu 07 Sep 2017, 03:15

» Quelle fixation pour un casque moto?
par sebo Mer 06 Sep 2017, 08:38

» LAGOON, DOLPHIN AND SUGAR CANE [Mauritius] [GoPro 4 Black]
par beaunain Mer 06 Sep 2017, 01:44

» [DH VTT - Gopro hero5 black] praloup piste noire "black jack"
par sebo Mar 05 Sep 2017, 07:57

» Problème de connexion USB avec Hero session 5
par Néo1464 Dim 03 Sep 2017, 12:16

» Stabilisateur gopro hero 4 session
par Rouxi Dim 03 Sep 2017, 07:21

» Compatibilité entre caméra Hero 4 silver et caisson Hero 3
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:50

» probleme son stabilisateur zhiyun m-rider
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:26

» Date des videos lors de la copie
par manu Jeu 31 Aoû 2017, 06:40

» accessoires pour fixation tête
par Matisse Morizet Mer 30 Aoû 2017, 02:16

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Page 3 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par marsu66 le Jeu 25 Aoû 2011, 13:54

Erix a écrit:
phil62 a écrit:Je l'utilise et aucun problème particulier, facile à prendre en main, de bonne option et pas de superflu, seul récemment j'ai fait une mise à jour pour avoir de soi-disant amélioration et j'avais des problèmes de pixellisation à l'encodage !!! donc obliger de le réinstaller sans mise à jour et tout est rentré dans l'ordre.

Je te remercie pour ton avis sur le logiciel que je viens de récupérer. Pour avoir parcouru son manuel, il semble vraiment facile à utiliser.
A suivre...

idem : le lien "officiel" ; http://www.nchsoftware.com/videopad/index.html

merci de l'info cheers je teste a l'occase aussi
avatar
marsu66
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3576
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 46
Localisation : Entre Aix & Marseille

https://wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Sebcand le Jeu 25 Aoû 2011, 15:52

marsu66 a écrit:
idem : le lien "officiel" ; http://www.nchsoftware.com/videopad/index.html

merci de l'info cheers je teste a l'occase aussi

Je vais tester aussi tiens ...

Seb

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 39
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par team18fr le Ven 26 Aoû 2011, 04:29

Il n'est pas en français ??

team18fr
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 67
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 42
Localisation : 61110

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Sebcand le Ven 26 Aoû 2011, 06:25

team18fr a écrit:Il n'est pas en français ??

Il n'est pas en Français et n'est pas gratuit ... c'est un shareware Very Happy
Par contre c'est super light niveau ressources CPU et Ram Very Happy

Seb

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 39
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par marsu66 le Ven 26 Aoû 2011, 06:33

Ben... shareware OU freeware... ca se discute

"A free video editor version is available for non-commercial use only. If you will be using it at home you can download the free version here." => sur le site officiel

et dans "about" j'ai : Unlicensed Basic Free Version....
avatar
marsu66
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3576
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 46
Localisation : Entre Aix & Marseille

https://wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Sebcand le Ven 26 Aoû 2011, 06:35

marsu66 a écrit:Ben... shareware OU freeware... ca se discute

"A free video editor version is available for non-commercial use only. If you will be using it at home you can download the free version here." => sur le site officiel

et dans "about" j'ai : Unlicensed Basic Free Version....

Autant pour moi alors Very Happy
Je vais le tester ce week end, mais quand je vois ce qu'on peut faire avec Première des fois je tate à investir Crying or Very sad

Seb

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 39
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Ven 26 Aoû 2011, 08:20

branigan a écrit:alors pour mes montages, j'utilise que depuis peu, videopad video editor. graaatuittttt et téléchargeable légalement sur internet (à priori je crois).
et je dois dire qu'il est énorme. il prend que dalle en ressource, compatible hd (ce qui est rare), il est "simple" (ça dépend bien sur d'ou on part), et on peut tout régler. ah ouais , plus de découpe/conversion avec un autre logiciel... Il lit tout, tout le temps, fait pas planter l'ordi...
franchement un bonheur.
avant ça je devais convertir avec vidéo converter (qui au passage est pas trop mal) et pinnacle pour le montage (une véritable horreur et une perte de qualité époustouflante)

enfin ce n'est que mon avis hein Wink
franchement ... un énorme merci calin bisou lechouille...
le soft tourne sur le netbook, c'est juste in cro ya ble !!! Shocked Razz
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par branigan le Ven 26 Aoû 2011, 08:40

rahhh bahh de rien Embarassed . Ca me fait plaisir.
Wink

branigan
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 33
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Sebcand le Ven 26 Aoû 2011, 09:17

cerfman17 a écrit:franchement ... un énorme merci calin bisou lechouille...
le soft tourne sur le netbook, c'est juste in cro ya ble !!! Shocked Razz

Moi ce qui me plait c'est que je peux l'installer sur mon portable du bureau car pas besoin des droits admin Very Happy

Seb

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 39
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par xavirus le Ven 26 Aoû 2011, 09:24

Ca a l'air bien par contre moi ca fait quand meme ramer mon PC
(je sais c'est pas une référence, j'arrive meme pas a lire une HD dans VLC Mad Mad Mad Mad Mad Mad )

Par contre j'essaye de me balader un peu sur le logiciel, mais en anglais ca m'a pas l'air bien commode...
Je suis vraiment un débutant.
avatar
xavirus
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 49
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 29
Localisation : 07

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Ven 26 Aoû 2011, 10:59

xavirus a écrit:Ca a l'air bien par contre moi ca fait quand meme ramer mon PC
(je sais c'est pas une référence, j'arrive meme pas a lire une HD dans VLC Mad Mad Mad Mad Mad Mad )

Par contre j'essaye de me balader un peu sur le logiciel, mais en anglais ca m'a pas l'air bien commode...
Je suis vraiment un débutant.
ha oui pardon, j'ai ptre pas été clair...
quand je fais le montage, le visionnage galère c'est sur,
l'import est long,
l'export aussi,

mais il tourne, et si on le laisse bosser tranquille dans faire 10.000 trucs en meme temps sur le PC, c'est stable Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par branigan le Ven 26 Aoû 2011, 12:41

chez moi, il tourne comme une horloge. bon j'ai un pc portable assez récent aussi Neutral

branigan
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 33
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par branigan le Ven 26 Aoû 2011, 12:45

xavirus a écrit:Ca a l'air bien par contre moi ca fait quand meme ramer mon PC
(je sais c'est pas une référence, j'arrive meme pas a lire une HD dans VLC Mad Mad Mad Mad Mad Mad )

Par contre j'essaye de me balader un peu sur le logiciel, mais en anglais ca m'a pas l'air bien commode...
Je suis vraiment un débutant.

c'est vrai que si déja la lecture simple du fichier est difficile, le montage va être laborieux. ah cette petite cam nous sort des images magnifique mais alors que c'est lourd affraid

branigan
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 33
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Ven 26 Aoû 2011, 18:18

branigan a écrit:[...]
c'est vrai que si déja la lecture simple du fichier est difficile, le montage va être laborieux. ah cette petite cam nous sort des images magnifique mais alors que c'est lourd affraid
et encore merci au h264, car en natif sans compression, il en faudrait des téras d'octets !!!
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Pilou le Sam 27 Aoû 2011, 02:28

Merci branigan pour ce lien Very Happy Wink
avatar
Pilou
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 822
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 55
Localisation : pas loin...

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par funquad le Ven 02 Sep 2011, 12:17

Pilou a écrit:Merci branigan pour ce lien Very Happy Wink

+1 Merci
avatar
funquad
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 191
Date d'inscription : 18/06/2011
Age : 62
Localisation : Reims

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Mar 06 Sep 2011, 05:04

j'ai ouvert un post dédié au logiciel "VideoPad Video Editor" et commencer quelques tuto vidéos Wink

ICI
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Rien que MAC?

Message par sargon le Dim 09 Oct 2011, 04:32

Si j'osais dire....

Que dire des utilisateurs de PC? Dans ce cas pour moi c'est Adobe Première Pro.

En format régulier pour l'instant, pas de HD. Je convertis les fichiers .MP4 en .AVI DV avec un autre logiciel montage (CYBERLINK 7) afin que Première puisse les lire. Le résultat est super.

Cyberlink pour le montage est d'après mon expérience de 10 années, trop limité. Première Pro par contre permet l'improvisation. Avec ses 99 pistes vidéos et autant en audio (L'audio comporte une table de mixage assez imposant). En vidéo, chacune des pistes supérieure à priorité sur les autres. Ainsi donc, les possibilités sont illimités. Beaucoup d'effets vidéo et audio, bref une merveille. Plus difficile au début à assimiler, j'en conviens, Première Pro permet dès qu'on à la maîtrise, de produire facilement des effets alors que d'autres logiciels en sont incapables ou le font très difficilement.

J'ai essayer, Pinnacle Studio, Sony Vegas, Roxio, Magic Video Editor sans être impressionné. Le seul logiciel pour amateur (que je connaisse) et recommande est Adobe Première Element. Lui aussi possède 99 pistes audio et vidéo, et plusieurs fonctions intéressantes. C'est en quelque sorte Première Pro simplifié, un peu comme Adobe Photoshop Element est simplifié par rapport à son grand frère Adobe Photoshop.

Edit modo : Déplacer dans la section PC
avatar
sargon
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 28
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 70
Localisation : Montreal, Québec

Revenir en haut Aller en bas

Logiciel

Message par tarduff le Dim 09 Oct 2011, 04:55

c'est pas mon taf mais je crois qu'on est pas au bon endroit pour les logiciels PC.... ici ça sera mieux!!!
j'ai exactement le même avis, j'utilise première pro CS5 et c'est génial. en plus, avec after effects et soundbooth, le traitement est maximal. en plus, pas mal de tuto sur la toile donc je progresse en continu. pour moi, c'est le top. par contre, je ne comprend pas pourquoi tu encodes tes rushs en AVI avec un autre log. c'est quelle version de premiere que tu utilises?
avatar
tarduff
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 263
Date d'inscription : 15/07/2011
Age : 38
Localisation : 83130

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par minouch1612 le Dim 09 Oct 2011, 06:53

Edit Modo : Tu as raison Tarduff, c'est le mien ou celui de cerfman mais bon y en un qui a un métier et l'autre qui est vacance !! lol!

donc sinon j'ai déplacé vos posts directement dans la bonne section !!

Sargon, tu pourrai nous faire une petite présentation :
ICI


Dernière édition par minouch1612 le Dim 09 Oct 2011, 10:11, édité 1 fois
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Quelle version de Première Pro?

Message par sargon le Dim 09 Oct 2011, 08:54

@ TARDUFF: C'est la Pro 7, pas à date mais elle va bien.
J'aurai la CS...machin un jour qui supporte .MP4.


@Minouch: J'ai rien de préparé (avec GoPro), ce ne sera pas long, merci.
avatar
sargon
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 28
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 70
Localisation : Montreal, Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par julius le Dim 20 Nov 2011, 14:13

Pour ma part, j'utilise sony vegas 9.0 et j'en suis très content! Déjà précisé par d'autres, il faut une config performante et pas mal travailler pour maitriser mais les possibilités sont infinies.
Je sais que ce n'est pas la dernière version et pas de HD, mais je l'ai acquis pour presque rien, 19 euros en promo, et on trouve aussi pas mal de tutoriels sur le net.
C'est un logiciel utilisé par les pros, comme adobe premiere pro,CS..., tout est possible, il faut juste trouvé comment.
L'apprentissage n'est peut-être pas facile,mais avec un peu de motivation on arrive rapidement à de bons résultats.

julius
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 38
Localisation : tirol

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Pilou le Lun 21 Nov 2011, 04:46

J'ai téléchargé aujourd'hui Pinnacle Avid Studio.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche381624-avid-studio.html
Je vais tester. Wink
avatar
Pilou
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 822
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 55
Localisation : pas loin...

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par fredpopo le Dim 04 Déc 2011, 06:32

je suis novice et je pense que le logiciel inclus dans mon pc wmm n'accepte pas mes videos je n'arrive pas a les importer depuis ma gopro
fait-il acheter un autre logiciel en existe t-il des gratuits merci

fredpopo
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 40
Localisation : 38140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Dim 04 Déc 2011, 07:14

fredpopo a écrit:je suis novice et je pense que le logiciel inclus dans mon pc wmm n'accepte pas mes videos je n'arrive pas a les importer depuis ma gopro
fait-il acheter un autre logiciel en existe t-il des gratuits merci
c'est à dire "tu penses",
ça marche ou pas du coup ? as tu testé ?
quel windows as tu ?
quel WMM as tu ?
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par fredpopo le Dim 04 Déc 2011, 10:23

JE n'arrive pas a les importer j'ai cree un dossier go pro et impossible de les envoyer sur windows movies maker et j'ai windows 98 merci

fredpopo
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 40
Localisation : 38140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par looping688 le Dim 04 Déc 2011, 10:56

Avec win98, c'est sur que ça risque d'être dur... Si ta machine est d'époque elle n'aura sans doute pas assez de ressources pour traiter la HD.

Je croyais ue les Pc sous win98 ça n'existaient plus ! Shocked
avatar
looping688
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 923
Date d'inscription : 25/09/2011
Age : 29
Localisation : Paris la semaine et la Normandie le week-end

http://www.youtube.com/user/looping688

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par fredpopo le Dim 04 Déc 2011, 11:29

Embarassed Non pas 98 mais Windows xp

fredpopo
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 40
Localisation : 38140

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par julius le Dim 04 Déc 2011, 12:55

@ fredpopo:

Si tu est sous XP avec WMM, c'est surement un problème de format d'importation, que WMM ne peut pas prendre en charge, Codec manquant...


julius
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 38
Localisation : tirol

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par cerfman17 le Lun 05 Déc 2011, 01:17

WMM sous XP ne gère pas le HD Neutral
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Quel logiciel de montage me conseillez vous ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum