Derniers sujets
» assembler les vidéos
par geomic87 Aujourd'hui à 12:33

» "Coup de gueule" Gopro5
par Pyro34 Aujourd'hui à 07:25

» GOPRO HERO5 BLACK-visualisation sur écran arrière et sur TV
par manu Hier à 14:06

» Charte du forum
par celticman25 Hier à 12:15

» Réglage angle prise de vue en mode caméra.
par gillou61 Hier à 09:42

» Distance minimum de mise au point
par jejeg87 Hier à 08:05

» GoPro Hero 5 Black + Karma Grip --> différence de qualité son
par AlexFilms_Productions Dim 24 Sep 2017, 12:35

» Gopro 3+ Black vs Hero+ LCD
par sebo Sam 23 Sep 2017, 08:26

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par berru13260 Sam 23 Sep 2017, 02:45

» Hiver/Eté Drone-Snow-Wake
par xD2799 Ven 22 Sep 2017, 18:08

» Fixation ultime la plus polyvalente et efficace ?
par sebo Ven 22 Sep 2017, 13:48

» [MOTOVLOG REUNION #1] - JE NE VAIS PAS AU VOLCAN
par vaxthemax Ven 22 Sep 2017, 07:30

» Ma GoPro Hero 5 Black décharge toutes mes batteries au bout de 10mn !
par sebo Jeu 21 Sep 2017, 12:39

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par manu Jeu 21 Sep 2017, 12:33

» Plantage Quick win10
par manu11fr Jeu 21 Sep 2017, 08:42

» [MOTOVLOG RÉUNION] - Vidéo de présentation de ma chaine Youtube - Balades moto à la Réunion
par vaxthemax Mer 20 Sep 2017, 00:14

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:18

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 1 sur 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Lausol le Lun 15 Oct 2012, 14:45

Bonjour

Ce sujet est créé afin de centraliser cette même constatation, les soucis de wifi liés avec votre Gopro ?
Tout message posté ailleurs qu'ici sera directement fusionné dans ce sujet.



Bonjour,
Qui peux m.expliquer comment trouver le mot de passe pour ouvrir le réseau
Wifi qui permet la connexion avec l.iphone
Merci d'avance

Lausol
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 1
Date d'inscription : 15/10/2012
Age : 58
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Lun 15 Oct 2012, 15:30

Tu le règle via cineform et ses option de gestion de la gopro et de ses accessoires bacpac
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bakeup le Lun 15 Oct 2012, 22:52

Lausol a écrit:Bonjour,
Qui peux m.expliquer ?

Ton mode d'emploi en premier lieu, il a aucune autre raison d'être d'ailleurs.

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mar 16 Oct 2012, 15:44

Lausol en général le premier message est fait pour se présenter Wink Alors n'hésite pas à allez te présenter. Passe lire la charte du forum aussi pour éviter d'éventuelle future bêtise.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Mot de passe

Message par stefdeboulogne62 le Mer 17 Oct 2012, 02:49

Lausol a écrit:Bonjour,
Qui peux m.expliquer comment trouver le mot de passe pour ouvrir le réseau
Wifi qui permet la connexion avec l.iphone
Merci d'avance

Le mot de passe d'origine est : goprohero

Cdt

stefdeboulogne62
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 53
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Problème WiFi H3RO Silver + iPhone

Message par YamahaWR400F le Jeu 25 Oct 2012, 12:37

Bonjour à tous,

je viens de recevoir ma GoPro H3RO Silver (ou HERO3, comme vous voulez ^^)
J'ai également un iPhone 5 sous iOS6 et un iPad 3 sous iOS5 avec l'application GoPro.

Cet après midi, grosse difficulté pour connecter mon iPhone à ma GoPro. Je n'arrivai pas a voir le réseau WiFi de la GoPro sur mon iPhone. Apparemment la GoPro crée un hotspot WiFi d'elle même. Il n'y a plus qu'a se connecter avec l'iPhone....
Pourtant galère à voir ce réseau, puis finalement, d'un seul coup j'ai pu m'y connecter.

Et la ce soir plus rien. Impossible de me connecter a la GoPro avec l'iPhone ou même l'iPad. Reboot iPhone, reboot GoPro.. FAIL

Est ce que quelqu'un est dans le même cas que moi ou ça marche du premier coup pour vous ?

Merci
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ArtisteAlex le Jeu 25 Oct 2012, 12:41

Je suis pas sur mais GoPro avait prévenu qu'il fallait attendre une maj pour utiliser le wifi. J'essaye de retrouver la source.

Edit: "HERO3 app compatibility will be available through a software update for White and Silver Editions on November 12, 2012, and for Black Edition on December 15, 2012."

Source: site officiel GoPro
avatar
ArtisteAlex
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 248
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 25
Localisation : 50100

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Jeu 25 Oct 2012, 12:44

Waouh la rapidité :p

J'ai mis à jour ma GoPro cet après midi dès la réception pourtant. J'attends ton article.
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Jeu 25 Oct 2012, 12:47

ArtisteAlex a écrit:Je suis pas sur mais GoPro avait prévenu qu'il fallait attendre une maj pour utiliser le wifi. J'essaye de retrouver la source.

Edit: "HERO3 app compatibility will be available through a software update for White and Silver Editions on November 12, 2012, and for Black Edition on December 15, 2012."

Source: site officiel GoPro

Pourtant, ça a eu marché... Avec un temps de fou entre le moment ou je bouge la GoPro et le moment ou je vois bouger la GoPro sur l'iPhone, mais ça marchait....
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ArtisteAlex le Jeu 25 Oct 2012, 12:50

Le problème de décalage est pas nouveau je crois, cela le faisait déjà sur les wifi pack d'avant, donc c'est pas le problème je pense, mais avec la maj qui est prévue, il n'y aura plus trop de soucis à se faire.
avatar
ArtisteAlex
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 248
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 25
Localisation : 50100

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Jeu 25 Oct 2012, 12:52

Mise à jour de l'app sur iPhone?
Car si tu parles bien de ça, je dois avoir un problème avec la GoPro alors, car comme je te dis, je ne vois même pas le réseau WiFi que la GoPro crée... Je ne parle pas de l'application iPhone, juste de la connexion point à point.

avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ArtisteAlex le Jeu 25 Oct 2012, 12:56

YamahaWR400F a écrit:Mise à jour de l'app sur iPhone?
Car si tu parles bien de ça, je dois avoir un problème avec la GoPro alors, car comme je te dis, je ne vois même pas le réseau WiFi que la GoPro crée... Je ne parle pas de l'application iPhone, juste de la connexion point à point.


Non non je parle pas de l'application en elle même, mais plutôt d'une maj du software de la GoPro, car ils précisent bien les modèles, donc je pense bien qu'il s'agit de la caméra.
avatar
ArtisteAlex
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 248
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 25
Localisation : 50100

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Jeu 25 Oct 2012, 12:58

Ok ok, merci pour ton aide. Dommage qu'il faille attendre cette mise à jour Sad
J'aurai bien utiliser l'application de l'iPhone pour positionner la GoPro sur mon casque VTT ^^
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ArtisteAlex le Jeu 25 Oct 2012, 13:00

YamahaWR400F a écrit:Ok ok, merci pour ton aide. Dommage qu'il faille attendre cette mise à jour Sad
J'aurai bien utiliser l'application de l'iPhone pour positionner la GoPro sur mon casque VTT ^^

Oui c'est sur! Sortir la caméra alors qu'elle n'est pas encore réellement opérationnelle je trouve sa vraiment dommage. Après je me trompe peut être mais c'est ce que j'ai compris! Surtout que pour ma part je vais prendre la Black edition donc je devrai attendre encore plus.
avatar
ArtisteAlex
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 248
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 25
Localisation : 50100

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par renaud.kite le Jeu 25 Oct 2012, 16:22

Le genre de souci récurent chez Gopro malheureusement...
Avec un peu (énormement) de chance, ils respecteront le délai (qui n'est pas affiché en grand sur le site).
avatar
renaud.kite
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 971
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 53
Localisation : Splifftown the bridge

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par AfterBang le Jeu 25 Oct 2012, 17:15

Whouaa, très loin la mise à jour pour la Black Edition... Se sera le cadeau de noël quoi...
Qu'est qui foutent les programmeurs application chez Gopro serieux? c'est pas comme si c'était leur produit phare dont on parle là...
avatar
AfterBang
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 67
Date d'inscription : 06/11/2011
Age : 29
Localisation : Paname City & Chamonix Town

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Ven 26 Oct 2012, 16:14

Bah ils s'enfoutent, Beaucoup ont gueulés sur eux depuis des mois, mais beaucoup ont déjà vendu leurs matériels pour acheter la nouvelle qui est même pas encore sorti dans le cas de la black edition!

Alors pourquoi ils attendraient? Laughing
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Mot de passe wifi bacpac oublié

Message par toad le Dim 28 Oct 2012, 04:33

Bonjour,
tout est dans le titre, je dois vendre ma gopro avec le wifi bacpac, mais je n'arrive pas à me souvenir du mot de passe de ce dernier !
Qqun pourrait me dire comment le retrouver ?

Merci d'avance :S

[davis90] EDIT MODO: Je fusionne
avatar
toad
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 51
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 27
Localisation : Le havre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Dim 28 Oct 2012, 04:49

Va dans cineform
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Cherche la notice de la GoPro HD HERO3 en Francais

Message par sylvainbird le Dim 28 Oct 2012, 06:00

Je viens d'acheter une GoPro hero3 édition Silver mais j'ai des soucis pour me connecter en wifi avec mon Iphone4
je cherche également une notice en français concernant ce produit merci d'avance bon dimanche a vous toutes et tous
avatar
sylvainbird
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 28/10/2012
Age : 44
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Dim 28 Oct 2012, 06:03

EDIT MODO : Merci de lire la charte du forum avant toute chose. Le premier message en général permet de se présenter aux autres utilisateurs dans le sujet des présentations. Ensuite il y a des catégories pour les sujets, pourquoi ne pas avoir créé ton sujet dans celui de la GoPro3? Ce forum n'est pas un gruyère! Du moins on essaie de la garder le plus lisible possible. Dire bonjour c'est bien, mais l'utiliser comme un titre de sujet, ça l'est beaucoup moins. Ce n'est pas informatif du tout comme titre!

Un peu d'attention la prochaine fois Wink

Tu n'as pas de notice dans la boite?
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par speedyyy2006 le Dim 28 Oct 2012, 07:08

Il y a une fonction rechercher ! C'est plus rapide que de créer un nouveau sujet en plus !
indice des mots clés à mettre : "mot de passe"
avatar
speedyyy2006
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 965
Date d'inscription : 12/02/2012
Age : 26
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par toad le Dim 28 Oct 2012, 08:10

Excusez moi, j'étais avec l'acheteur et je paniquais qu'il en marre d'attendre.. En tout cas merci bcp j'ai pu la vendre grâce à vous Smile
avatar
toad
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 51
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 27
Localisation : Le havre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Dim 28 Oct 2012, 14:10

Salut, pour la notice en français, elle n'est pas encore dispo.
Surveille ici : http://fr.gopro.com/support/hero3-silver-support/

Pour le problème de connexion Wifi, apparemment c'est normal, il devrait y avoir une mise à jour mi-novembre (le 12 normalement). J'ai ouvert un topic sur le problème Wifi juste en dessous du tiens Wink
Dis moi si c'est le même problème
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

firmware - gopro app iphone - cineform

Message par khristian le Lun 29 Oct 2012, 14:50

aucun de ces trois sujets ne sont réellement opérationnels à ce jour pour les Hero3 : il faut attendre le 15 novembre voire la fin de l'année avant que Gopro ait mis à niveaux firmware et logiciels .

Donc il y a pleins de BUGS
avatar
khristian
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 67
Localisation : 78640

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mar 30 Oct 2012, 07:45

il n'y a pas plein de Bugs, il y a juste un bug sur l'appli pour le wifi et les smartphones Wink on l'avais déja sur la HD2 donc ce n'est pas une surprise Wink
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mar 30 Oct 2012, 07:50

c'est un problème mineur, qui existe déja sur la HD2. Après c'est vrai que le délai pour régler le bug est très long.

Sinon le produit en lui meme fonctionne bien!!!!
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 30 Oct 2012, 08:03

Donc ça ne marche pas avec une GoPro 2 + Wifi BacPac et un iPhone ?
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mar 30 Oct 2012, 08:36

YamahaWR400F a écrit:Donc ça ne marche pas avec une GoPro 2 + Wifi BacPac et un iPhone ?

non Wink effectivement ça bug!!!
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 30 Oct 2012, 08:46

Génial.... Je ne savais pas, je pensais que le problème n'était présent que sur la HERO 3
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum