Derniers sujets
» septembre c'est la rentrée pour tout le monde et GOPRO mise gros....
par heroric Aujourd'hui à 08:04

» Hero 6
par heroric Aujourd'hui à 07:57

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - SALAZIE dans tous ses états
par vaxthemax Aujourd'hui à 06:27

» Floride (USA - Juillet 2017) (Short Edition)
par Another Day Hier à 02:52

» Smart Gimball : j'ai commandé le Removu S1
par Oliv74 Sam 18 Nov 2017, 14:28

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Oliv74 Ven 17 Nov 2017, 14:50

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Célèbre piste La diable aux 2 alpes bikepark
par djguib Mer 15 Nov 2017, 04:23

» stabilisateur pour Hero 4 session
par celticman25 Mar 14 Nov 2017, 13:59

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Avec drone dji mavic pro a la Station les 2 alpes bikepark
par djguib Lun 13 Nov 2017, 06:31

» Problème gopro hero 4
par Nicolas2509 Lun 13 Nov 2017, 02:17

» [Drone] Une belle vue aérienne !
par sebiss Dim 12 Nov 2017, 04:44

» achat fixation gopro
par jippii101 Ven 10 Nov 2017, 04:26

» Recherche Boitier
par Keyis Jeu 09 Nov 2017, 15:08

» [Trike Drift - Gopro hero3+ black] La Valette VAR Toulon (83)
par manu11fr Mer 08 Nov 2017, 02:31

» Dolce Vita, Venezia
par renaud.kite Mar 07 Nov 2017, 07:20

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - L'AVION DE CHASSE perd ma cam !
par vaxthemax Lun 06 Nov 2017, 01:49

» { Animal Contact }" Team Building "
par Aurel45 Dim 05 Nov 2017, 13:35

» [vends] Cameras gopro hero, hero lcd, case+perche
par sebo Dim 05 Nov 2017, 09:41

» problème musique
par bertranddumas Dim 05 Nov 2017, 05:59

» [GOpro 3 black] Stand up Paddle en Rivière
par Peyo84 Dim 05 Nov 2017, 02:51

» Ma chaine youtube uniquement sur la GO PRO! astuce conseil débutant (réglage)(logiciel)
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 11:05

» La qualité de mes enregistrements ne sont pas propres, j'ai des pixels...
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 10:48

» connexion wifi sous l'eau
par manu Mer 01 Nov 2017, 04:39

» Charte du forum
par celticman25 Mar 31 Oct 2017, 10:22

» Problème wifi hero 4 black
par fahd Mar 31 Oct 2017, 08:21

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 5 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Ven 23 Nov 2012, 15:22

alors que tout le reste a eu 5/6 mois de retard ...!
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Problème lecture vidéo issue d'une HD3 au ralenti

Message par dave007 le Sam 24 Nov 2012, 02:34

Salut à tous,

ATTENTION, pour ma part j'ai acheté la carte SD conseillez par GOPRO eux même en 32 GO, c'est à dire: http://www.amazon.fr/gp/product/B007JTKLEK/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=computers

et à ma grande surprise, lorsque je film en 1440 et que je veux visionner, l'image apparait comme au ralenti avec un décalage avec le son, alors je ne sais pas si cela vient de la carte mais méfiance !!!

d'ailleurs si quelqu'un a eu le même problème j'suis preneur de solution.
Sachez que cela ne vient pas de mon PC ma machine est suffisament puissant puique je m'en sers pour faire du montage video sans aucun problème: ASUS G60J pour les connaisseurs, ça tourne sérieux comme machine !!! Very Happy


Dernière édition par davis90 le Sam 15 Déc 2012, 15:37, édité 3 fois (Raison : Edit Minouch 1612 : Les couleurs Rouge et bleu sont réserver aux membres du staff)
avatar
dave007
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 46
Localisation : 40300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bakeup le Sam 24 Nov 2012, 03:39

Tu peux avoir la meilleure des config' si c'est le bordel dans ton PC avec des conflits de pilotes ou de codecs le résultat sera le même. À mon avis y'a peu de chances que ça vienne de ta carte, par contre vous êtes quelques uns à parler de décalage image/son ces derniers temps je crois.

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 36
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tekila63 le Sam 24 Nov 2012, 03:54

Ca ne vient pas de la carte, pas besoin d'affoler autant la communauté sur ce post pour un truc incertain...
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 26
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tekila63 le Sam 24 Nov 2012, 04:09

Il faut avoir confiance sur les produits/Maj à sortir qui sont respectés, mais exclure la date et attendre que les nuages nous tombent sur la tête comme faisaient les Gaulois xD Laughing
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 26
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Djodei le Sam 24 Nov 2012, 05:05

Ça ne serai pas parce que le 4k est en 15fps ?
avatar
Djodei
Admin
Admin

Messages : 1298
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 27
Localisation : 95100

http://djodei.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dave007 le Sam 24 Nov 2012, 12:14

ça ne peut pas être un problème de codecs n'y de pilotes d'ailleurs car ça fonctionne en 1080p , c'est uniquement en 1440 et les autres résolution que cela BUG !!!

je recherche donc des solutions sur internet en ce moment.

De plus, apparemment je ne suis pas un cas isolé, d'autres personnes connaissent ce problème qui est quand même récurrent !!

alors je ne cherche à vouloir affoler les gens mais le problème existe bien

Salutation.


Dernière édition par minouch1612 le Sam 01 Déc 2012, 04:20, édité 1 fois (Raison : Edit Minouch 1612 : Les couleurs Rouge et bleu sont réserver aux membres du staff)
avatar
dave007
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 46
Localisation : 40300

Revenir en haut Aller en bas

Problème lecture au ralenti en 1440

Message par davis90 le Sam 24 Nov 2012, 12:27

Il existe, mais c'est probablement pas la carte, SD Wink Si tu cliques au milieu de la vidéo, je suis prêt à parier que la vidéo partira de la bonne image. C'est à la lecture que ça bug. Mais les informations son la.

EDIT MODO : Pas besoin de laisser ça dans ce sujet, je divise!
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Maxou-rider le Dim 25 Nov 2012, 05:30

J'ai également le même problème, elle me le fait dans toutes les résolution vidéo. J'ai la même carte que toi en 16 GO, je vais acheter une autre carte d'une autre marque pour voir si le problème persiste.
avatar
Maxou-rider
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 29
Localisation : Blois

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Spbzm le Dim 25 Nov 2012, 07:01

Bonjour à tous,
bon je préviens, je suis loin d'être un expert, et suis là pour collecter un max d'info et de retour d'expérience avant de m'équiper (black edit), donc le sujet m' intéresse.
Par contre je me renseigne et apprends pas mal de choses sur différents forums depuis quelques mois sur le montage et l'édition vidéo...
J'ai donc une question: essayez vous de lire vos prises depuis la carde SD, ou les avez vous copiés sur DD avant?

Spbzm
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 13
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 36
Localisation : 34000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Maxou-rider le Dim 25 Nov 2012, 09:34

Pour ma par j'ai tout essayé, disque dur, disque externe et depuis la carte dans la Gopro, rien ne change.
avatar
Maxou-rider
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 29
Localisation : Blois

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dave007 le Dim 25 Nov 2012, 11:56

OUI je confirme c'est un GROS GROS problème, dés demain me concernant retour à l'envoyeur car ça commence sérieusement à m'énerver !!! Evil or Very Mad
avatar
dave007
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 46
Localisation : 40300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Dim 25 Nov 2012, 12:59

dave007 a écrit:ça ne peut pas être un problème de codecs n'y de pilotes d'ailleurs car ça fonctionne en 1080p , c'est uniquement en 1440 et les autres résolution que cela BUG !!!

je recherche donc des solutions sur internet en ce moment.

De plus, apparemment je ne suis pas un cas isolé, d'autres personnes connaissent ce problème qui est quand même récurrent !!

alors je ne cherche à vouloir affoler les gens mais le problème existe bien

Salutation.
en même temps les format 1080p et 720p sont des standards que supporte les puces de décompression hardware. Le pb n'est il pas tout simplement le fait qu'au delà , les formats exotiques sont mal reconnu et du coup c'est une décompression software qui opère . (Quand je fais des timelapse et que je sort des vidéo en 5MP 4:3 la lecture est saccadé avant de rogner et de mettre ces même vidéo dans un format standard)
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Maxou-rider le Dim 25 Nov 2012, 14:03

qu'est ce que tu appel un format standard?
avatar
Maxou-rider
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 29
Localisation : Blois

Revenir en haut Aller en bas

problèmes lecture et enregistrement avec une hero3 black edition

Message par chl66 le Dim 25 Nov 2012, 14:52

bonsoir,

je dispose depuis quelques jours d'une hero 3 black edition. Mon pc est un mac.

J'ai constaté plusieurs problèmes :

d'abord, à la lecture des vidéos, les images ne défilent pas naturellement (elles se figent puis repartent de plus loin) que ce soit avec quicktime ou avec vlc. je filme en 1920x1440 et 48ips. Même problème en 1080. Par contre, aucun problème avec le son.
Je précise que je n'ai aucun problème avec des vidéos provenant d'une hero HD et d'une hero2

Par ailleurs, lorsque je filme (toujours avec la télécommande), le fichier est scindé en plusieurs parties (taille max 3,93Go) ou la camera se coupe rapidement.

Je vous remercie pour votre aide et vos solutions

[davis90] EDIT MODO : je fusionne

chl66
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 53
Localisation : PERPIGNAN

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Dim 25 Nov 2012, 15:07

Les formats utilisés couramment en vidéo : 1080p, 1080i, 720p, DVD... En PAL, SECAM ou NTSC ...
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par chl66 le Dim 25 Nov 2012, 15:10

Re bonsoir,

Je complète mes infos :
Lorsque je prends mes fichiers et les passe "à la moulinette" du logiciel de Gopro GOPRO CINE FORM STUDIO, ils fonctionnent correctement après avoir été convertis en .mov.

Il semble que je ne sois pas le seul à connaître ce genre de souci.

Merci pour vos réponses

chl66
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 53
Localisation : PERPIGNAN

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par vainui76 le Dim 25 Nov 2012, 16:42

salut, même souci que mon collègueavec son mac, les images sont sacadé.
donc on à essayé avec mon PC windown 7 et là ça marche bien. lecture avec window movie.

vainui76
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 11/10/2012
Age : 41
Localisation : 98704

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par nathaniel le Lun 26 Nov 2012, 01:07

pas de soucis pour visionner les vidéos quelques soient le format. Moi aussi les fichiers sont coupés a près de 4GO, ton MAC est peut etre plus assez puissant pour lire les vidéos surtout dans ces résolutions, test en résolutions plus basses pour voir.
a+

nathaniel
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 252
Date d'inscription : 15/11/2011
Age : 49
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par chl66 le Lun 26 Nov 2012, 01:27

Salut,
Merci à Nathaniel pour ta réponse.

J'y ai pensé. J'ai un Mac book air de décembre 2010 qui tourne sous OS X 10.6.

Mais alors pourquoi les vidéos issues d'une Hero2 ne me posent pas de problème à résolution comparable ?

Et pour les coupures intempestives, as tu constaté le même problème ?

Hier, j'ai voulu filmer ma sortie VTT Freeride. Coupure au bout d'environ 4mn (taille du fichier 278Mo seulement) tandis que sur la télécommande, l'enregistrement semblait bien se passer et qu'à l'arrivé, elle indiquait 45mn.

Merci d'avance pour tes commentaires et éventuelles solutions.

chl66
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 53
Localisation : PERPIGNAN

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Lun 26 Nov 2012, 02:34

Y'a effectivement un soucis
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par nathaniel le Lun 26 Nov 2012, 03:40

Pas de réponse à donner, j'ai filmé à plusieurs reprise pour tester la durée de la batterie en continue j'ai eu aucune coupure intempestive à part une segmentation des fichiers à moins de 4 GO.
Est tu en mode protune on ou off quand tu enregistre ?
j'ai remarqué que les fichiers sont plus lourd avec la 3 par rapport à la 1
a+

nathaniel
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 252
Date d'inscription : 15/11/2011
Age : 49
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tekila63 le Lun 26 Nov 2012, 04:15

Il y a une différence entre les clips de HD2 et HD3 black, déjà la HD2 résolution maxi c'était 1920*1080P en 30fps, toi tu enregistre en 1920*1440 en 48fps. Forcément ça fait mal au PC cette taille de résolution et il a encore plus d'image par seconde à traiter...Sans oublier que le débit binaire n'est pas le même, il est bien plus gros.

Par contre, je n'ai pas d'explication pour ta cam qui s'arrête toute seule, en effet ça c'est un vrai problème. Tu n'as plsu qu'à contacter GoPro, ne t’inquiète pas, ils comprennent/parlent le Français par mail --> http://fr.gopro.com/contact/
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 26
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par chl66 le Lun 26 Nov 2012, 09:45

Merci à tous les 2,

Le protune est off.

J'avais déjà fait un test en filmant en 1080 et le constat avait été le même.

En suivant les conseils de Tekila63, j'ai fait un test en 720 : ca a l'air de fonctionner correctement. Tant mieux mais zut, j'ai pas prévu de changer mon Mac !!!

Pour ce qui est de l'arrêt intempestif, j'ai peut être une explication : J'ai filmé avec la caméra à l'envers (en ayant eu soin de modifier le sens de fonctionnement de celle-ci avec le menu de configuration).
Dans cette situation, le bouton de déclenchement/arrêt d'enregistrement est en bas. Avec les vibrations, peut-être que la caméra est venue appuyer sur le bouton du boitier (puisqu'il se trouve alors en bas) ce qui l'aurait arrêtée.
Avez-vous déjà eu ce cas ?
J'ai remarqué que si l'on a déclenché la caméra avec la télécommande mais que l'on arrête l'enregistrement directement sur la caméra, le compteur ne s'arrête pas ce qui expliquerait que j'ai une durée affichée de 45mn pour un enregistrement de seulement 4 minutes.
Je testerai en position "normale" pour voir si cela se reproduit ou en calant la caméra dans son boitier avec une petit mousse.

Encore merci à tous les 2

chl66
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 53
Localisation : PERPIGNAN

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Lun 26 Nov 2012, 10:01

Je me rangerais du coté de zanfifi. Facile de dire que c'est la GoPro le problème. Il y a tellement de raison pour qu'une lecture d'une vidéo ne se passe pas bien.

Avec toutes les personnes qui ont le problème, je suis pas sur que tout le monde à la même carte SD.

Avez vous fait le test de cliquer au milieu de la vidéo? Pour savoir si la vidéo par de la bonne image quand même, même si la suite est au ralenti. Pas clair, je m'explique : si la vidéo est lu au ralenti, c'est que vous ne verrez pas l'intégralité de la vidéo. mais si vous cliquez vers la fin de la vidéo, est ce que vous êtes plus loin qu'a la fin de la lecture au ralenti? Si oui, le fichiers est bien écrit, c'est la lecture qui foire.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par arnocomment le Lun 26 Nov 2012, 10:30

Salut... Je viens de faire, en tant que régisseur général, un festival de court métrage. Les deux tiers des supports sont maintenant informatique, prorés 422 hq, 1080p. Ben malgré nos bécanes de courses et nos disques durs survitaminés, malgré aussi qu'en prores les fichiers sont certes plus lourds mais décompressés et plus facilement digérable par les softs de lecture, on a eu des problèmes, de saccades en lectures. Bingo c'était quick time 10 qui était a la ramasse, retourv a 7 et plus de problème... Tout ça pour dire que c'était pas le fichier natif la source du souci, mais bel et bien le logiciel. A la lecture. Et puis 1440 15im/s je me demande bien pour quoi faire? T'as intérêt d'avoir une bécane de course pour traiter et monter ça...
avatar
arnocomment
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 264
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 52
Localisation : A L'ouest...

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dave007 le Lun 26 Nov 2012, 10:42

pour vous expliquez plus simplement, l'ensemble de la video est lu au ralenti avec toutes les résolutuions supérieures à 1080p sur ma black edition.

Pas de problème de son, c'est uniquement l'image et le son qui sont décalés et tout au ralenti !!! confused

j'ai essayé bcp de choses comme clické au centre de l'image comme vous me l'avez conseillé, mais cette manipulation aurait été trop simple pour être bonne !! lol

aujourd'hui j'suis tjrs à la recherche d'une solution ?? Evil or Very Mad

Salutation.

ps:pour votre info, mes videos son au format MP4.


Dernière édition par minouch1612 le Sam 01 Déc 2012, 04:23, édité 1 fois (Raison : Edit Minouch 1612 : Les couleurs Rouge et bleu sont réserver aux membres du staff)
avatar
dave007
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 46
Localisation : 40300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Lun 26 Nov 2012, 11:24

tester un lecture direct via sorti hdmi de la gopro ou sur le lcd bacpac
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par fouyu le Lun 26 Nov 2012, 11:34

peu tu nous poster un passage vidéo de quelque seconde genre 10 secondes pour voir comme ça réagit chez chacun !!!

a tu essayer avec un court passage sur ton pc car bcp plus facile a gérer que 10 min de vidéo

après je pence pas que les codec vidéo soit prévu pour lire des définition pareil car utiliser par personne a l'heure actuel !!!

le seul logiciel qui devrait gérer serai CineForm !!!!


de plus la lecture au ralentit est typique d'un pc qui suit pas !!!!!
avatar
fouyu
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 113
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 36
Localisation : Rhone

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mar 27 Nov 2012, 12:19

la coupure en plusieurs c'est fichier c'est normal. Voir d'autre sujet du forum.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum