Derniers sujets
» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par angel'o Aujourd'hui à 06:17

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par angel'o Aujourd'hui à 06:12

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par angel'o Aujourd'hui à 06:11

» Bon plan ?
par angel'o Aujourd'hui à 05:58

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par leonardevinci Hier à 13:48

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Jeu 20 Juil 2017, 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 6 sur 15 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mar 27 Nov 2012, 12:29

Ouais si tu as moyen d'upload une vidéo native filmé par ta cam pour qu'on voit si chez nous c'est pareil.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dave007 le Mar 27 Nov 2012, 13:31

désolé les amis, je ne vois pas comment je peux faire cela ??

Salutation
avatar
dave007
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 46
Localisation : 40300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par minouch1612 le Sam 01 Déc 2012, 04:24

Il suffit de l'upload sur dl.free.fr et de mettre le lien ici.

PS : J'ai éditer tous les messages précédent, merci de ne pas utiliser les couleurs bleu et rouge qui sont réserver au staff.
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par WEB2BN le Sam 01 Déc 2012, 04:29

salut, j'ai une silver, et un galaxy note sous android
j'ai fait la mise à jour, j'ai sélectionné "phone et tablet" sur la gopro
je n'arrive pas a la détecté depuis l'appli gopro sous android
quelqu'un utilise cette config "gopro silver / appli android" ?
avatar
WEB2BN
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 21
Date d'inscription : 30/11/2012
Age : 49
Localisation : 33000

http://www.flickr.com/photos/web2bn/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Sam 01 Déc 2012, 06:36

Il faut que tu passes par le menu de ton téléphone pour se connecter au réseau Wifi de ta GoPro
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par WEB2BN le Sam 01 Déc 2012, 06:57

merci pour ta réponse rapide, j'ai trouvé entre temps mais c'est effectivement ça.
j'ai testé avec un iphone, et il y a un message qui explique qu'il faut se connecter le telephone au réseau wifi généré par la gopro comme si on se connecté a son fournisseur internet, ça me parait évident maintenant.
le rendu sur l'écran du galaxy note est super et du coup, l’accès aux réglages de la gopro plus facile... reste a tester la distance de connexion...
avatar
WEB2BN
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 21
Date d'inscription : 30/11/2012
Age : 49
Localisation : 33000

http://www.flickr.com/photos/web2bn/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Sam 01 Déc 2012, 08:29

La distance de connexion n'est pas top, quelques mètres ...
En même temps, ca suffit je trouve.
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par majo38 le Sam 01 Déc 2012, 11:06

Bonjour,

j'ai également le même probème. Au dela de 1080P les vidéos s'accadent à la lecture. J'ai testé la lecture avec mon mac book pro et sur Pc avec divers lecteurs vidéos et rien n'y fait.

Peut-être mon matériel n'est pas assez puissant.

Ceci étant, j'ai testé une vidéo en 1440 30IPS sur cinéform Studio, sur le step 1, la vidéo s'accade toujours en lecture, mais une fois le step 1 effectué ( importation et conversion ) en step 2 la lecture se fait sans problème.

Je suis novice avec Cinéform : est ce que la conversion réduit le fichier initial? De sorte à ce qu'il soit moins lourd et que mon ordinateur puisse lire la vidéo sans saccade? je ne sais pas...

majo38
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 36
Localisation : 38000

Revenir en haut Aller en bas

mode emploi Hero 3

Message par tiesto le Mar 04 Déc 2012, 16:52

bonjour à tous,

je ne sais pas si la question à déja été posé , a savoir, je ne trouve pas de mode emploi en français de la go pro hero 3 sur le site go pro, pourriez vos me dire s'il existe ?

merci d'avance,

yannick

tiesto
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 18
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 42
Localisation : niort

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Mar 04 Déc 2012, 18:48

Quel version de la HD3 cherches tu ?
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par tiesto le Mar 04 Déc 2012, 23:29

la silver edition, merci. Very Happy

tiesto
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 18
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 42
Localisation : niort

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Typeh le Mer 05 Déc 2012, 00:14

Bonjour,

Même question pour moi !
Je viens de m'acheter hier la Hero3 Silver Edition, à peine rentré à la maison, je vais sur le site Gopro pour télécharger le manuel utilisateur, et là, (très) mauvaise surprise : le manuel n'est pas disponible en français !!! No
C'est pour le moins surprenant car, d'une part, toutes les autres versions ont bien un manuel en français disponible, et d'autre part, il me semble que la Loi française l'impose pour tout produit vendu en France... confused
En désespoir de cause, j'ai téléchargé la version anglais du manuel, mais bon, c'est quand même moins compréhensible pour un bouffeur d'escargot et de baguette de pain de base... pale
J'ai posé la question au support en ligne de Gopro. J'espère une réponse positive rapide.
Je vous tiendrais au courant.

Cordialement.

Typeh
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 05/12/2012
Age : 46
Localisation : 69002

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Elmaki le Mer 05 Déc 2012, 02:58

Apparemment il est pas en anglais encore.
Il est jamais trop tard pour s'y mettre Wink
avatar
Elmaki
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1073
Date d'inscription : 15/12/2011
Age : 27
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mer 05 Déc 2012, 03:27

EDIT MODO : Je fusionne
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Linsuline le Mer 05 Déc 2012, 04:22

Hello à tous,

c'est un problème de PC,

Perso, j'ai un macbook qui a 5 ans,
quand je balance les vidéos en regardant sur VLC ça lag énormément,
et sur le PC de ma copine ça ne lag pas du tout...

Linsuline
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 56
Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 31
Localisation : Saint-Victoret

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Eusk@di le Mer 05 Déc 2012, 04:58

Typeh a écrit:
En désespoir de cause, j'ai téléchargé la version anglais du manuel, mais bon, c'est quand même moins compréhensible pour un bouffeur d'escargot et de baguette de pain de base...

C'est sûr que ce n'est pas très logique vu que les White et Silver sont dispo en France depuis un moment mais pas de manuel en Francais, alors que l'on a celui de la black en Français et du mal à avoir la black en France.
Tu peux déjà t'aider du manuel Français de la black (dispo sur le forum) car si les caractéristiques différent le fonctionnement doit être le même en dehors des fonctions non dispo sur silver.

Eusk@di
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 47
Date d'inscription : 13/11/2012
Age : 44
Localisation : Martinique

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Typeh le Mer 05 Déc 2012, 13:58

Bonsoir,

Je n'ai toujours pas de réponse du support Gopro, mais j'ai téléphoné au vendeur qui m'a vendu la Silver hier (Nature et Découverte à Lyon Part Dieu), qui est sympa et qui semble bien connaître son sujet (étant apparemment lui même utilisateur...). Il m'a dit que Gopro avait annoncé la disponibilité du manuel français de la Silver pour ce lundi 3 décembre. La mise à dispo en ligne ne devrait donc pas trop tarder.
En attendant, il me conseille de plutôt regarder le manuel français de la White, qui ressemble plus à la Silver que la Black.
Je vais me débrouiller avec ça, et je vais guetter le site de Gopro pour vérifier la dispo du manuel de la Silver.
Mais en attendant, je vais me coucher ! Smile
Bonne soirée.

Typeh
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 05/12/2012
Age : 46
Localisation : 69002

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par remy_60 le Mer 05 Déc 2012, 16:15

Bonsoir à tous, effectivement, j'ai essayé sur l'ordi PC d'un ami qui est imprimeur, grosse tour, et nikel meme en 2,4K !! alors que sur le mien, mac book pro 4go ram de 5 ans, rien à faire meme en 1440 sa saccade à fond, impossible de regarder une vidéo !!!

maintenant il va falloir changer de mac pour que ça suive :-(

remy_60
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 11
Date d'inscription : 02/12/2012
Age : 31
Localisation : 60128

http://www.facebook.fr/rbtintcar

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bagga le Mer 05 Déc 2012, 17:16

remy_60 a écrit:...
maintenant il va falloir changer de mac pour que ça suive :-(
J'ai pas (encore) la Hero 3, mais pareil, mon ordinateur ne suit plus...
Sauf que je suis sur PC et que j'hésite à passer à Mac...
Par contre un ami m'a conseillé d'attendre les prochains Mac qui devraient sortir l'année prochaine. Alors en attendant je mets des sous de côté car Mac affraid Au départ je voulais prendre un Mac Pro (une tour donc... ) mais une fois configuré comme je le voulais ça correspondait au prix que j'ai payé ma voiture d'occaz ! pale Abusé...
Alors bon... j'hésite à passer à Mac mais ça sera le porte-monnaie qui prendra la décision !

Désolé si mon post est un peu HS par rapport au ralenti 1440...

Bagga
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 147
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Sam 08 Déc 2012, 09:06

Salut,

Pour ma part je viens de faire la màj de ma hero 3 silver et rien à faire, impossible de piloter la gopro ni de voir le cadrage depuis mon iPhone4...
Pour info, j'ai bien le menu Phone&Tablet d'installé suite à la màj de la gopro.
Lorsque je vais dans le menu wifi de mon iPhone, je vois bien le réseau wifi "gopro" auquel je me connecte.
Ensuite dans l'application je vois bien le nom de ma gopro d'affiché mais tous les boutons sont gelés, je ne peux pas les actionner.
A la place de l'aperçu, il y d'écrit ce qui suit : "Wi-Fi BacPac Not Connected"... Bizarre puisque la hero 3 n'a pas besoin de ça pour le wifi...
Et encore plus étonnant, l'iPhone est à 10cm de ma gopro et pourtant le signal Wifi est très faible (1 barre apparemment et à côté sur la gauche il y a --:--)...

Je desespère, j'ai déjà refait la màj 2 fois sans que ça ne change rien !!! Quelqu'un peut-il m'aider à faire fonctionner cette application ?

Merci d'avance.

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Dim 09 Déc 2012, 01:09

Ca ne viendrait pas d'un problème de mot de passe Wifi? tu es bien certain d'avoir saisi le bon?

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Dim 09 Déc 2012, 06:32

Non le mot de passe que je saisi est le bon car la caméra est bien connectée puisque je vois son nom dans l'appli.. Je vais essayer au boulot, peut-être que mon réseau domestique perturbe la gopro..

C'est quand même bizarre que se soit écrit wi-fi bacpac no connected !!!

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Dim 09 Déc 2012, 06:53

Moi dans le dossier Update j'ai 4 fichiers qui sont les suivants :

- HD3.02-firmware.bin
- WF3.02-app.bin
- settings.in
- update.cmd

Avez-vous la même chose ??

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Dim 09 Déc 2012, 11:15

Bon finalement j'ai refais une nouvelle mise à jour en ayant pris soin de supprimer le fichier version.txt de la micro SD et miracle, l'application iphone fonctionne à merveille..
Par ailleurs j'ai changé le mot de passe pour se logger au réseau wifi de la gopro, j'ai mis un mot de passe sans caractères spéciaux, peut-être était-ce ça le problème car avant il y en avait dans mon mot de passe.

Merci quand même les amis Wink
A bientôt

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tusky le Dim 09 Déc 2012, 11:18

Effectivement il ne faut pas de caractères spéciaux dans le mot de passe réseau
WIFI la camera et le tel refusent de se connecter

type * / § .....etc

Tusky

Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 60
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Canyou le Mar 11 Déc 2012, 06:41

La notice d'utilisation pour la version Silver n'est toujours pas dispo, les versions Black et White ont les leurs en ligne par contre. Ce n'est vraiment pas normal de ne pas pouvoir disposer d'une notice pour un appareil aussi technique, d'ailleurs pour n'importe quel achat.

Cela dit, est-ce que les notices pour les autres versions sont assez similaires pour les prendre en compte ? J'ai acheté récemment une Silver et ai besoin d'une notice pour prendre en main ce petit bijou.

Edit : J'utiliserai celle de la White pour l'instant.



Canyou
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 1
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 27
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Problème lecture vidéo gopro 3 black édition

Message par Maxime #126 le Ven 14 Déc 2012, 09:26

Bonjour, j'ai une gopro 3 black édition, et je n'arrive pas à lire les vidéos sur mon ordi, ça rame.

Mon ordi est un asus avec un processeur I3, j'ai télécharger des nouveaux codec mais ca ne marche toujours.

Avec mon ancienne gropro une Hero 2, ca marche nikel

Que faire? Crying or Very sad

Maxime #126
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 1
Date d'inscription : 14/12/2012
Age : 25
Localisation : 67500 HAGUENAU

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tekila63 le Ven 14 Déc 2012, 09:39

Maxime #126 a écrit:Bonjour, j'ai une gopro 3 black édition, et je n'arrive pas à lire les vidéos sur mon ordi, ça rame.

Mon ordi est un asus avec un processeur I3, j'ai télécharger des nouveaux codec mais ca ne marche toujours.

Avec mon ancienne gropro une Hero 2, ca marche nikel

Que faire? Crying or Very sad

Tu regarde les rushs filmés en quel résolution ?
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 25
Localisation : 63

http://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoPro78 le Ven 14 Déc 2012, 09:44

Si tu les regardes en 4K c'est normal :p
avatar
GoPro78
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 190
Date d'inscription : 02/12/2012
Age : 29
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par nathaniel le Ven 14 Déc 2012, 10:21

il faut mettre les drivers à jour ou alors utiliser cinéform ou ton logiciel de montage pour pourvoir lire les vidéos avec la 3 BE
apparament gopro utilise des codecs spécifique avec cette caméra
a+

nathaniel
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 252
Date d'inscription : 15/11/2011
Age : 49
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 15 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum