Derniers sujets
» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par angel'o Aujourd'hui à 06:17

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par angel'o Aujourd'hui à 06:12

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par angel'o Aujourd'hui à 06:11

» Bon plan ?
par angel'o Aujourd'hui à 05:58

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par leonardevinci Hier à 13:48

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Jeu 20 Juil 2017, 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 2 sur 15 Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ByadrienFreville le Mar 30 Oct 2012, 09:01

j'ai une HD2, bacpac wifi et ca fonctionne tres bien chez moi avec mon iphone ou ipad!
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 31
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 30 Oct 2012, 09:12

OK

donc pour ceux qui ont un problème, c'est quoi exactement? parce que moi je ne vois pas le réseau wifi de la GoPro, et je ne peux pas m'y connecter de ce fait...
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par centu2 le Mar 30 Oct 2012, 10:21

c'est un problème mineur, qui existe déja sur la HD2....

Non mais franchement c'est pas du foutage de gueule ,les clients ont acheté la télécommande a 120 euros ont attendu 6 mois pour avoir enfin le wifi..

Aujourd’hui ça recommence avec un produit incomplet si la m.a.j suis le même chemin que la hd2 j'en connais qui vont vite se demandait pourquoi avoir revendu la hd2 avec wifi pour un produit somme toute identique avec des fonctionnalité inexistantes....

centu2
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 423
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 56
Localisation : 59650

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mar 30 Oct 2012, 11:12

le problème sera régler y'a pas de doutes Wink mais c'est vrai qu'ils sont assez longs!!!
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sylvainbird le Mar 30 Oct 2012, 11:54

bonsoir : )
je viens d'acheter une gopro hero 3 édition silver , j'ai constaté que sur la video concernant le wifi,apparaissait (tablet ou smartphone) sur ma camera ça ne figure pas ? merci de vos réponses bonne soirée
avatar
sylvainbird
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 28/10/2012
Age : 44
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 30 Oct 2012, 11:55

Salut, j'ai pas trop compris ce que tu as dit...
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mer 31 Oct 2012, 04:11

moi non plus ! ta question n'est pas clair Wink peux tu détailler stp .?

merci
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par khristian le Mer 31 Oct 2012, 09:39

Je viens de recevoir le message ci dessous : je comprends que cela ne concerne pas seulement la Hero3


Update for Case #385696 - "Case #385479 (Subject: "WFI ISSUES WITH IPHOne 4")"
Hi Christian,


Thanks for contacting our technical support.


Sorry to tell you that new, but Hero3 is still not available to be used correctly with the GoPro App for iPhone/iPad/iPod. It'll be after the next GoPro App update expected for the 14th of November.


Feel free to contact us if you have any further questions.


Many Thanks,
Swen F.
GoPro Support
gopro.com/support

Click here to update the Case online, or reply to this e-mail

________________________________________
Message History
-----Original Message-----
From: 545524295 CHRISTIAN PASQUIERS
Sent: Thursday , October 25, 2012 09:34 am PDT (GMT-07:00)
Subject: Case #385479 (Subject: "WFI ISSUES WITH IPHOne 4")

i did not read any explanation about how to manage the "Gopro App" installed on the Iphone.
nevertheless i managed it in several ways:

1) Hero3 power on >>> OK
2) wifi on >>> OK
3) on iphone appears the gopro network >>> OK
4) i connected the iphone on the Gopro wifi network
5) on the iphone i started the "Gopro App" >>> OK
6) normally because Hero3 is pwewered ON and Wifi is loaded and connecte,
the application should work at once ….

I have tried one other way
1) Hero3 power on >>> OK
2) wifi on >>> OK
1) Hero3 power OF >>> OK ( wifi still working)
3) on iphone appears the gopro network >>> OK
4) i connected the iphone on the Gopro wifi network
5) on the iphone i started the "Gopro App" >>> OK
6) from the "Gopro App" , i powered ON the Hero3 >>> OK

Same errors , sometimes , it is working , sometimes not… It does not work when you need it …

Following errors occured most of the times :

- no connection on the application ( camera OF , preview started but nothing append ….)
Sometimes , it works but i do not know why …

In all cases, the iphone is very near by Hero 3 ( few meters)
The wifi connection seems to be stable.

It is very unfortunate to buy such a nice tool ( Hero3) without having thre right tools to work with it.

Thanks for your help

avatar
khristian
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 67
Localisation : 78640

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mer 31 Oct 2012, 09:51

Moi mon problème c'est que le réseau WiFi de ma GoPro n’apparaît même pas sur mon iPhone.
Ça t'es déjà arrivé ?
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par khristian le Mer 31 Oct 2012, 10:14

essaie de verifier avec un autre iphone
avatar
khristian
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 67
Localisation : 78640

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mer 31 Oct 2012, 11:22

J'ai essayé avec mon iPad et c'est pareil.
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mer 31 Oct 2012, 11:28

meme probleme.. Je viens d'avoir ma gopro hero 3 et impossible de la connecter au wifi, mon iPhone 5 ne la détecte pas (surtout que je trouvais ça vraiment cool le principe, et je suis vraiment déçu pour le coup..)
est qu'une mise a jour est necessaire ?

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GoProMick le Mer 31 Oct 2012, 12:52

oui la mise à jour est prévue pour bientot........ normalement....
avatar
GoProMick
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 15/06/2012
Age : 41
Localisation : 69

http://www.facebook.com/GoProShopLyonRegionRhoneAlpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par DADAS17 le Mer 31 Oct 2012, 14:59

Allez dans : Réglages , puis Général, puis réseau cellulaires et enfin déconnectez Données cellulaires.

Dans mon cas cela a fonctionné sur GoPro Hero 2 + Wifi Bacpac et Iphone 4 ios 6

DADAS17
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 37
Localisation : ANGERS

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mer 31 Oct 2012, 15:12

Ils parlent de la GoPro HERO3 ici, pas de la HD2 Wink

Sinon il y a une mise à jour attendue pour les GoPro HERO3. Va falloir patienter! Vous ne vous êtes pas documentés un minimum avant d'acheter? C'est écrit partout Wink
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par DADAS17 le Mer 31 Oct 2012, 15:14

A tester tout de même, ça ne coute rien le problème étant similaire sur HD2,
Ça ne leur coute rien.

DADAS17
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 37
Localisation : ANGERS

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mer 31 Oct 2012, 15:41

DADAS17 a écrit:Allez dans : Réglages , puis Général, puis réseau cellulaires et enfin déconnectez Données cellulaires.

Dans mon cas cela a fonctionné sur GoPro Hero 2 + Wifi Bacpac et Iphone 4 ios 6

Non, ça n'a pas marché pour moi... Ni sur l'iPhone en désactivant les données cellulaires, ni sur l'iPad 3 WiFi (qui n'a pas la fonction données cellulaires).

Je pense donc attendre d'ici mi-novembre, voir ce que GoPro fait...
Je trouve ça inadmissible de sortir un produit qui n'est pas fini...
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par DADAS17 le Mer 31 Oct 2012, 15:47

As tu essayé de réinstaller L'IOS ?
Après 2 réinstallations de L'ios et de l'appli ça a fonctionné pour moi en faisant les réglages précités.

DADAS17
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 37
Localisation : ANGERS

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mer 31 Oct 2012, 15:59

YamahaWR400F a écrit:
Je trouve ça inadmissible de sortir un produit qui n'est pas fini...

C'est vrai, mais les gens achètent quand même bien que ça soit pas fini. Alors pourquoi ils se priveraient de le faire?
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par centu2 le Mer 31 Oct 2012, 17:59

Et puis pour le coup...

avec la gopro hd2 l'histoire nous a montré que 6 mois était juste le temps pour valider l'appli que sur iphone !!!

Imagine ça ne fonctionne tjours pas sur android !!!pour la gopro hd2

Plus ça avance plus je pense que la sortie de ce produit c'est une manière de faire oublier que Sony a de sérieux avantage à faire valoir...

centu2
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 423
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 56
Localisation : 59650

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Ven 02 Nov 2012, 14:25

Désole de poser la question sans avoir chercher la réponse , mais je viens de recevoir ma gopro h3 et pas de notice !! C'est normal ?

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

notice

Message par davis90 le Ven 02 Nov 2012, 14:27

EDIT MODO : Je déplace, ta question est pas du tout au bon endroit! Essai de trouver le sujet qui convient pour avoir plus de chance d'avoir un réponse précise Wink
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Ven 02 Nov 2012, 14:38

Sinon ça existe pas encore en Francais. Mais tu peux trouver les versions anglaises.

Black edition -> ICI

Silver edition -> ICI

White edition -> ICI
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Ven 02 Nov 2012, 14:51

Oui j'avais vu ça mais la langue de Shakespeare ... Rolling Eyes
C'est quand même abuser de sortir un truc sans notice

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Ven 02 Nov 2012, 15:04

Attend tu va peut être avoir d'autre soucis! Je suis pas trop à la page, mais je crois avoir compris qu'il faut attendre une MAJ:

GoPro app compatibility with the HERO3: Silver Edition will be available November 12, 2012...

GoPro app compatibility with the HERO3: Black Edition will be available December 14, 2012...

Donc tu risques sans doute d'avoir quelque soucis avec le Wifi aussi.
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sovnight le Ven 02 Nov 2012, 15:23

centu2 a écrit:
Plus ça avance plus je pense que la sortie de ce produit c'est une manière de faire oublier que Sony a de sérieux avantage à faire valoir...

J'en suis persuadé. Mais on savait à quoi s'attendre avec Gopro : la plupart des nouveautés ne fonctionnent du premier coup lol! J'en ai pris l'habitude du coup j'attends toujours avant de me lancer sur un achat et autres maj. C'est vrai que c'est frustrant d'avant du matos, à un prix quand même pas donnés et qui ne fonctionnent du premier coup avec les options et fonctions proposés.

Sovnight
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 17
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 37
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ArtisteAlex le Sam 03 Nov 2012, 16:21

Il y a RemoteGo comme application similaire à l'application gopro en attendant, à tester Very Happy
avatar
ArtisteAlex
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 248
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 25
Localisation : 50100

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par yogrimpe le Dim 04 Nov 2012, 03:41

YamahaWR400F a écrit:
Je trouve ça inadmissible de sortir un produit qui n'est pas fini...

Je me ferai pas l'avocat du Evil or Very Mad mais c'était annoncé sur le descriptif du produit Twisted Evil
avatar
yogrimpe
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 298
Date d'inscription : 28/05/2012
Age : 38
Localisation : Baldivien BZH d'arnouville

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Dim 04 Nov 2012, 05:45

Lol oui c'est sur, mais je ne l'avais pas vu :p
Plus que quelques jours avant cette mise à jour. Je vous tiendrai informer si elle a corrigé mon problème.
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 04 Nov 2012, 08:18

Salut à tous,

je viens de commander la Black Edition, je vous tiendrais au jus de sa fonctionnalité...
Je possède une Hero 2 Motorsport Edition qui a un problème de wifi et de blocage caméra!!! Shocked

Premier soucis rencontré en 4 ans scratch



avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 15 Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum