Derniers sujets
» Bon plan ?
par Vincent58140 Hier à 13:08

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Hier à 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par yodu29 Mer 19 Juil 2017, 07:22

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par renaud.kite Ven 14 Juil 2017, 03:33

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par kevincoul83 Jeu 13 Juil 2017, 04:56

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:01

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 12 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par bobstar_fr le Jeu 24 Jan 2013, 15:08

Bonjour,
Je souhaite acquérir une wifi remote pour ma hero 3 silver.
Est ce qu'une remote de Hero 2 (sans le bac-pac) peut convenir?
Y a t'il une mise a jour du firmware de la remote à faire? Si oui, est il possible de le faire sans le bac-pac.
Pour info ma hero 3 est à jour coté firmware et fonctionne très bien en wifi sur mon smartphone android.
Merci par avance pour vos réponses car il y a quelque remotes de hero 2 (avec ou sans bac-pac) sur leboncoin et je voudrai m'orienter vers de l'occase.
A bientôt.



bobstar_fr
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 62
Localisation : 13330

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Jeu 24 Jan 2013, 22:53

Pourquoi acheter une remote si tu possèdes un smartphone ??

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par bobstar_fr le Jeu 24 Jan 2013, 23:37

Bonjour.
Parce qu'en moto la remote est plus facile à utiliser que le smartphone.
Implantation sur la moto, étanchéité plus sérieuse qu'un smartphone, utilisation d'une main sans quitter la route des yeux, etc....
J'ai un seul support (rotule Ram-Mount) fixé sur la moto pour le smartphone ou la Gopro...
Ça fait déjà pas mal de bonnes raisons, non?

bobstar_fr
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 62
Localisation : 13330

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Jeu 24 Jan 2013, 23:57

Exactement, alors fonce..

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par bobstar_fr le Ven 25 Jan 2013, 01:04

oui mais ça ne répond pas a ma question initiale.

bobstar_fr
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 62
Localisation : 13330

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ByadrienFreville le Ven 25 Jan 2013, 01:11

la remote HD2 focntionne sans probleme sur le HD3
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 31
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yul le Ven 25 Jan 2013, 01:14

bobstar_fr a écrit:oui mais ça ne répond pas a ma question initiale.

Ça sous-entendait que oui la remote de la HD2 fonctionne pour la HD3 Wink

Yul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Ven 25 Jan 2013, 02:22

bobstar_fr a écrit:Est ce qu'une remote de Hero 2 (sans le bac-pac) peut convenir?
Y a t'il une mise a jour du firmware de la remote à faire? Si oui, est il possible de le faire sans le bac-pac.
compatible oui. si tu le peux, je te conseille malgré tout de vérifier que la remote est bien à jour AVEC le bacpac d'origine. tu pourras ensuite l’appairer sans inquiétude avec ta Hero3. (j'ai eu le souci inverse: appairer la remote de ma hero3 avec un bacpac différent, que j'ai récuperé pour une HD1. heureusement, la remote était à jour.)
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par bobstar_fr le Ven 25 Jan 2013, 03:12

dje77220 a écrit:je te conseille malgré tout de vérifier que la remote est bien à jour AVEC le bacpac d'origine...
C'est justement là le souci dont je me doutais avec l'achat d'occase d'une remote de HD2 sans le bac-pac.
Merci.
Je vais opter pour une remote de Hd2 ou Hd3 contenant le firmware V.2.17, c’est bien cela qu'il faut vérifier?

bobstar_fr
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 62
Localisation : 13330

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Ven 25 Jan 2013, 03:23

c ça: 2.17.
Sinon, pack wifi+remote a 90€ sur le net (trouvé et acheté sur cdiscount pour ma part, c pour dire!) en neuf et tu revends le bacpac.
=45€ la remote
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par bobstar_fr le Ven 25 Jan 2013, 03:40

Bonne idée, mais le bac-pac n’est pas compatible avec la HD3 donc pour faire la mise à jour souci non?

bobstar_fr
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 62
Localisation : 13330

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Ven 25 Jan 2013, 04:06

Je pense, oui... reste à trouver qlq'un qui possède une HD1 ou HD2...
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par mac le Ven 25 Jan 2013, 08:16

SAlut les gars, j'ai un petit soucis:
Iphone 4S, l'appli marche saut que le preview ne marche pas, je pilote bien la dam mais je n'est pas de retour vidéo.

Des idées ?

mac
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 24/02/2012
Age : 27
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Itreal le Ven 25 Jan 2013, 09:02

En regardant vos posts, je suis en train de changer d'avis ...
En fin de compte la télécommande doit être vachement pratique à ski.

Je me disais pas besoin, avec l'iPhone, mais commander l'iPhone avec des gants c'est même pas la peine.
Et appuyer sur le bouton de la Gopro sans la télécommande, quand elle est fixée sur la tête, ça doit pas être géniale non plus.

J'suis en train de me dire qu'il faut que je prenne la Black edition, purée 450€ !!! affraid
avatar
Itreal
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 61
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 43
Localisation : Courcouronnes

http://www.forum-ecigarette.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ByadrienFreville le Ven 25 Jan 2013, 09:17

mac a écrit:SAlut les gars, j'ai un petit soucis:
Iphone 4S, l'appli marche saut que le preview ne marche pas, je pilote bien la dam mais je n'est pas de retour vidéo.

Des idées ?

Normal, iphone 4, pas de preview pendant que je filme avec ma Black. Par contre j'avais preview avec la HD2 et wifi bacpack
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 31
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Ven 25 Jan 2013, 09:38

mac a écrit:SAlut les gars, j'ai un petit soucis:
Iphone 4S, l'appli marche saut que le preview ne marche pas, je pilote bien la dam mais je n'est pas de retour vidéo.

Des idées ?
salut mac,
Tout d'abord, si tu as une gopro HD1, tu n'auras pas de preview. ensuite, si tu as la HD2 ou la HD3, tu as le preview quand la cam est allumée mais pas quand tu filmes.
As-tu essayé d'activer le preview depuis l'app de ton smartphone (icône représentant un œil, sous l’icône d'enregistrement)?
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par mac le Ven 25 Jan 2013, 12:30

Alors en fait je lance l'appli et meme sans filmer sa me met "starting preview" et je vois jamais de visu

mac
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 24/02/2012
Age : 27
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

connection wifi

Message par philou44 le Ven 25 Jan 2013, 13:36

bonjour
je souhaite connaitre le mot de passe pour connecter mon iphone a ma telecomande wifi gopro hd 3 black edition
merci

philou44
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 51
Localisation : clisson

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Ven 25 Jan 2013, 15:52

Message fusionné dans le sujet unique.
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 26 Jan 2013, 02:18

philou44 a écrit:bonjour
je souhaite connaitre le mot de passe pour connecter mon iphone a ma telecomande wifi gopro hd 3 black edition
merci
C toi qui va définir le nom et le mot de passe, lorsque tu vas mettre à jour ton bacpac via cineform.
Mais sinon, tu ne pourras pas connecter ta télécommande à ton smartphone (pas d’intérêt)... tu ne pourra "que" connecter ton smartphone à ta gopro ;-)
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 26 Jan 2013, 02:19

mac a écrit:Alors en fait je lance l'appli et meme sans filmer sa me met "starting preview" et je vois jamais de visu
qu'est ce que tu as comme gopro?
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par mac le Dim 27 Jan 2013, 13:36

dje77220 a écrit:
mac a écrit:Alors en fait je lance l'appli et meme sans filmer sa me met "starting preview" et je vois jamais de visu
qu'est ce que tu as comme gopro?

une HD2 motorsport

mac
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 24/02/2012
Age : 27
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Dim 27 Jan 2013, 14:03

Pas normal... tu devrais avoir le preview sur ton smartphone...

Mises à jour hd2 et bacpac effectués via cineform?
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Mot de passe wifi introuvable

Message par ritchie le Jeu 31 Jan 2013, 16:42

Bonjour, mon frère m'a prêter ça Go pro hero 3 et je voudrais connecter mon iPhone 4S dessus pour faire télécommande mais il ne se rapelle plus de son mot de passe... Comment je pourais réinitialiser la chose?

Merci de votre aide !

ritchie
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 27
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tusky le Ven 01 Fév 2013, 11:30

de mémoire tu le retrouves par gopro cineform studio et dans devices


Tusky

Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 60
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par afonso.aam le Ven 01 Fév 2013, 15:16

salut a vous,

même problème et je ne trouve pas sur ciné form le code
peux tu êtres plus explicite ?
Bonne soirée

afonso.aam
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 25/12/2012
Age : 25
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Ven 01 Fév 2013, 15:24

Et une remise à jour sur le site, peu étre.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 57
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par afonso.aam le Ven 01 Fév 2013, 15:26

j ai essaye en vain
j ai peur de faire plus de mal que de bien
a un moment il me dit de dézipper un fichier et de le mettre sur la carte mais cela ne change rien ..

afonso.aam
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 25/12/2012
Age : 25
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Ven 01 Fév 2013, 15:30

Tu l'avais déjà changé ou pas.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 57
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par afonso.aam le Ven 01 Fév 2013, 15:34

finalement ça semblerais fonctionner
plus de peur que de mal la mise a jour fonctionne merci pour ton aide a cette heure tardive Rolling Eyes

afonso.aam
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 10
Date d'inscription : 25/12/2012
Age : 25
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 12 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum