Derniers sujets
» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par angel'o Hier à 06:17

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par angel'o Hier à 06:12

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par angel'o Hier à 06:11

» Bon plan ?
par angel'o Hier à 05:58

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par leonardevinci Sam 22 Juil 2017, 13:48

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Jeu 20 Juil 2017, 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Ven 01 Fév 2013, 15:42

Nikel alors, pas de soucis si je peux aider. Wink
Et si tu as un décallage(2 à 3 secondes) en visionnant sur ton portable avec l'application pas de probléme, c'est normale.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 57
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tusky le Sam 02 Fév 2013, 00:42

Pour retrouver le mot de passe WIFI

-1 lancer cinerform
-2Brancher le bacpack WIFI
-3 cliquer sur devices
-4cliquer sur change name & password

et là magique ton mot de passe s'affiche.......

TUSKY

Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 60
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

code wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 03:57

bonjour a tous
mon iphone me demande un code pour ce connecter a ma gopro en wifi,ou trouver ce code?
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:01

lorsque tu fais la MAJ.....ou alors par le biais de cineform
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 33
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:02

oui,je viend enfin de trouver un sujet la dessus,mais je ne sais pas ce qu'est cinéforme,et pas fait de MAJ
je vais voir pour la MAJ
si tu peux juste m'expliqué ce qu'est cinéforme?
merci d'avance
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:05

il s'agit d'un logiciel amateur pour le montage video, fourni par gopro sur leur site web.
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 33
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:08

niquel,car j'arrivais pas en trouver de simple utilisé comme logiciel,vraiment merci
sinon je viend de trouver le code goprohero
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Sam 02 Fév 2013, 04:15

Tout les sujets avec les demandes wifi ont été fusionnés ici
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:42

yes
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Télécommande

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 05:34

bonjour,

je suis possesseur d'une gopro hd2 avec pac wifi et depuis ce matin d'une hd3 be. je voulais savoir si il était possible de connecter les deux gopro sur la même télécommande ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 06:34

oui, bien sûr!
tu lances une nouvelle recherche de connexion wifi (les cam et la remote en mode appairage) et quand la remote aura détecté la première, il te demandera si tu veux connecter une autre cam. tu dis oui, l'appairage se fait sur la deuxième cam. enjoy.
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 06:47

pas de problème pour les menus après?
car il ne sont pas pareil ...

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 07:01

Tu dois retrouver le menu de la 1 et le menu de la 2 normalement non.
Cherche sur le forum tu dois avoir déjà des post la dessus.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 57
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 07:09

je n'ai pas essayé... vais le faire!
comme ça, je dirais que ça prend par défaut le menu de la plus ancienne...
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 07:39

Il me semble que c'est le même menu pour les deux. A vérifier...!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 07:56

comment je fait pour connecter 2 cam a la télécommande ? je connecte simplement la deuxième camera a part et après ça fait les deux ?
quelqu'un a un tuto ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:00

As-tu mis la MAJ sur la HD3?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:02

Pas besoin de tuto, suffit de s'amuser avec elles pour trouver...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:10

1 - tu allumes les deux caméras
2 - Tu les mets en wifi
3 - tu allumes ta télécommande
4- Avec la HD2 (dans un premier temps) tu entres dans son menu, menu Wifi et tu sélectionne Network (et la elle devrait être jumelée avec ta télécommande)
5 - Avec la HD3, tu entres dans le menu, menu wifi, puis Wifi RC et Current
6 - Jumelage fait Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:14

Si tu galères, envoi moi un MP avec ton numéro et je t'aiderais...
Cool
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:23

ok merci , hélas je n'ai plus le temps cet aprèm ! mais je teste des que possible !!
merci encore pour tes conseils !

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 08:27

Oui faut mettre a jours dejà la 3 pour activer le wifi.
Ensuite tu en mets une en connection et tu mets l'autre et c'est good.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 57
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:30

Hésites pas si besoin... What a Face
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

HD3 Black et cinéform

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:47

bonjour ,
quand je connecte ma gopro hd3 be sur cinéform, elle apparait mais il m'est impossible de modifié le mdp wifi par exemple , ou de faire quoi que ce soit !
quand à la télécommande elle n'apparait même pas !

comment faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:53

Pas besoin de la brancher sur cineform! En direct live entre la HD3 et la télécommande... Surprised
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:54

ben oui mais pour la gopro, je peux rien faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:56

Soit plus explicite... Car avec la HD3, tu entres dans le menu WIFI et tu la synchronise avec la télécommande.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:57

avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:58

sans la télécommande, tu doit bien pouvoir changer le mot de passe pour la connection avec un iphone, ou ontenir la version du logiciel ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:01

Je test entre la HD3 et l'iphone...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum