Derniers sujets
» Réglage angle prise de vue en mode caméra.
par sebo Aujourd'hui à 08:19

» Distance minimum de mise au point
par jejeg87 Aujourd'hui à 08:05

» GoPro Hero 5 Black + Karma Grip --> différence de qualité son
par AlexFilms_Productions Hier à 12:35

» Gopro 3+ Black vs Hero+ LCD
par sebo Sam 23 Sep 2017, 08:26

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par berru13260 Sam 23 Sep 2017, 02:45

» Charte du forum
par berru13260 Sam 23 Sep 2017, 01:46

» Hiver/Eté Drone-Snow-Wake
par xD2799 Ven 22 Sep 2017, 18:08

» Fixation ultime la plus polyvalente et efficace ?
par sebo Ven 22 Sep 2017, 13:48

» [MOTOVLOG REUNION #1] - JE NE VAIS PAS AU VOLCAN
par vaxthemax Ven 22 Sep 2017, 07:30

» Ma GoPro Hero 5 Black décharge toutes mes batteries au bout de 10mn !
par sebo Jeu 21 Sep 2017, 12:39

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par manu Jeu 21 Sep 2017, 12:33

» Plantage Quick win10
par manu11fr Jeu 21 Sep 2017, 08:42

» [MOTOVLOG RÉUNION] - Vidéo de présentation de ma chaine Youtube - Balades moto à la Réunion
par vaxthemax Mer 20 Sep 2017, 00:14

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:18

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

» Dôme pour GoPro Hero 5 Black : le V 5.0 de la marque SHOOT
par Vequito Jeu 07 Sep 2017, 03:15

» Quelle fixation pour un casque moto?
par sebo Mer 06 Sep 2017, 08:38

» LAGOON, DOLPHIN AND SUGAR CANE [Mauritius] [GoPro 4 Black]
par beaunain Mer 06 Sep 2017, 01:44

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Ven 01 Fév 2013, 15:42

Nikel alors, pas de soucis si je peux aider. Wink
Et si tu as un décallage(2 à 3 secondes) en visionnant sur ton portable avec l'application pas de probléme, c'est normale.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tusky le Sam 02 Fév 2013, 00:42

Pour retrouver le mot de passe WIFI

-1 lancer cinerform
-2Brancher le bacpack WIFI
-3 cliquer sur devices
-4cliquer sur change name & password

et là magique ton mot de passe s'affiche.......

TUSKY

Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 60
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

code wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 03:57

bonjour a tous
mon iphone me demande un code pour ce connecter a ma gopro en wifi,ou trouver ce code?
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:01

lorsque tu fais la MAJ.....ou alors par le biais de cineform
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 34
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:02

oui,je viend enfin de trouver un sujet la dessus,mais je ne sais pas ce qu'est cinéforme,et pas fait de MAJ
je vais voir pour la MAJ
si tu peux juste m'expliqué ce qu'est cinéforme?
merci d'avance
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:05

il s'agit d'un logiciel amateur pour le montage video, fourni par gopro sur leur site web.
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 34
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:08

niquel,car j'arrivais pas en trouver de simple utilisé comme logiciel,vraiment merci
sinon je viend de trouver le code goprohero
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Sam 02 Fév 2013, 04:15

Tout les sujets avec les demandes wifi ont été fusionnés ici
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:42

yes
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Télécommande

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 05:34

bonjour,

je suis possesseur d'une gopro hd2 avec pac wifi et depuis ce matin d'une hd3 be. je voulais savoir si il était possible de connecter les deux gopro sur la même télécommande ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 06:34

oui, bien sûr!
tu lances une nouvelle recherche de connexion wifi (les cam et la remote en mode appairage) et quand la remote aura détecté la première, il te demandera si tu veux connecter une autre cam. tu dis oui, l'appairage se fait sur la deuxième cam. enjoy.
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 06:47

pas de problème pour les menus après?
car il ne sont pas pareil ...

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 07:01

Tu dois retrouver le menu de la 1 et le menu de la 2 normalement non.
Cherche sur le forum tu dois avoir déjà des post la dessus.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 07:09

je n'ai pas essayé... vais le faire!
comme ça, je dirais que ça prend par défaut le menu de la plus ancienne...
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 07:39

Il me semble que c'est le même menu pour les deux. A vérifier...!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 07:56

comment je fait pour connecter 2 cam a la télécommande ? je connecte simplement la deuxième camera a part et après ça fait les deux ?
quelqu'un a un tuto ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:00

As-tu mis la MAJ sur la HD3?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:02

Pas besoin de tuto, suffit de s'amuser avec elles pour trouver...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:10

1 - tu allumes les deux caméras
2 - Tu les mets en wifi
3 - tu allumes ta télécommande
4- Avec la HD2 (dans un premier temps) tu entres dans son menu, menu Wifi et tu sélectionne Network (et la elle devrait être jumelée avec ta télécommande)
5 - Avec la HD3, tu entres dans le menu, menu wifi, puis Wifi RC et Current
6 - Jumelage fait Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:14

Si tu galères, envoi moi un MP avec ton numéro et je t'aiderais...
Cool
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:23

ok merci , hélas je n'ai plus le temps cet aprèm ! mais je teste des que possible !!
merci encore pour tes conseils !

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 08:27

Oui faut mettre a jours dejà la 3 pour activer le wifi.
Ensuite tu en mets une en connection et tu mets l'autre et c'est good.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:30

Hésites pas si besoin... What a Face
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

HD3 Black et cinéform

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:47

bonjour ,
quand je connecte ma gopro hd3 be sur cinéform, elle apparait mais il m'est impossible de modifié le mdp wifi par exemple , ou de faire quoi que ce soit !
quand à la télécommande elle n'apparait même pas !

comment faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:53

Pas besoin de la brancher sur cineform! En direct live entre la HD3 et la télécommande... Surprised
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:54

ben oui mais pour la gopro, je peux rien faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:56

Soit plus explicite... Car avec la HD3, tu entres dans le menu WIFI et tu la synchronise avec la télécommande.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:57

avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:58

sans la télécommande, tu doit bien pouvoir changer le mot de passe pour la connection avec un iphone, ou ontenir la version du logiciel ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:01

Je test entre la HD3 et l'iphone...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum