Derniers sujets
» septembre c'est la rentrée pour tout le monde et GOPRO mise gros....
par heroric Aujourd'hui à 08:04

» Hero 6
par heroric Aujourd'hui à 07:57

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - SALAZIE dans tous ses états
par vaxthemax Aujourd'hui à 06:27

» Floride (USA - Juillet 2017) (Short Edition)
par Another Day Hier à 02:52

» Smart Gimball : j'ai commandé le Removu S1
par Oliv74 Sam 18 Nov 2017, 14:28

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Oliv74 Ven 17 Nov 2017, 14:50

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Célèbre piste La diable aux 2 alpes bikepark
par djguib Mer 15 Nov 2017, 04:23

» stabilisateur pour Hero 4 session
par celticman25 Mar 14 Nov 2017, 13:59

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Avec drone dji mavic pro a la Station les 2 alpes bikepark
par djguib Lun 13 Nov 2017, 06:31

» Problème gopro hero 4
par Nicolas2509 Lun 13 Nov 2017, 02:17

» [Drone] Une belle vue aérienne !
par sebiss Dim 12 Nov 2017, 04:44

» achat fixation gopro
par jippii101 Ven 10 Nov 2017, 04:26

» Recherche Boitier
par Keyis Jeu 09 Nov 2017, 15:08

» [Trike Drift - Gopro hero3+ black] La Valette VAR Toulon (83)
par manu11fr Mer 08 Nov 2017, 02:31

» Dolce Vita, Venezia
par renaud.kite Mar 07 Nov 2017, 07:20

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - L'AVION DE CHASSE perd ma cam !
par vaxthemax Lun 06 Nov 2017, 01:49

» { Animal Contact }" Team Building "
par Aurel45 Dim 05 Nov 2017, 13:35

» [vends] Cameras gopro hero, hero lcd, case+perche
par sebo Dim 05 Nov 2017, 09:41

» problème musique
par bertranddumas Dim 05 Nov 2017, 05:59

» [GOpro 3 black] Stand up Paddle en Rivière
par Peyo84 Dim 05 Nov 2017, 02:51

» Ma chaine youtube uniquement sur la GO PRO! astuce conseil débutant (réglage)(logiciel)
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 11:05

» La qualité de mes enregistrements ne sont pas propres, j'ai des pixels...
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 10:48

» connexion wifi sous l'eau
par manu Mer 01 Nov 2017, 04:39

» Charte du forum
par celticman25 Mar 31 Oct 2017, 10:22

» Problème wifi hero 4 black
par fahd Mar 31 Oct 2017, 08:21

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Ven 01 Fév 2013, 15:42

Nikel alors, pas de soucis si je peux aider. Wink
Et si tu as un décallage(2 à 3 secondes) en visionnant sur ton portable avec l'application pas de probléme, c'est normale.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Tusky le Sam 02 Fév 2013, 00:42

Pour retrouver le mot de passe WIFI

-1 lancer cinerform
-2Brancher le bacpack WIFI
-3 cliquer sur devices
-4cliquer sur change name & password

et là magique ton mot de passe s'affiche.......

TUSKY

Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 60
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

code wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 03:57

bonjour a tous
mon iphone me demande un code pour ce connecter a ma gopro en wifi,ou trouver ce code?
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:01

lorsque tu fais la MAJ.....ou alors par le biais de cineform
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 34
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:02

oui,je viend enfin de trouver un sujet la dessus,mais je ne sais pas ce qu'est cinéforme,et pas fait de MAJ
je vais voir pour la MAJ
si tu peux juste m'expliqué ce qu'est cinéforme?
merci d'avance
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jnpons le Sam 02 Fév 2013, 04:05

il s'agit d'un logiciel amateur pour le montage video, fourni par gopro sur leur site web.
avatar
jnpons
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 431
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 34
Localisation : 94700

http://www.tournage-et-cinema.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:08

niquel,car j'arrivais pas en trouver de simple utilisé comme logiciel,vraiment merci
sinon je viend de trouver le code goprohero
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Sam 02 Fév 2013, 04:15

Tout les sujets avec les demandes wifi ont été fusionnés ici
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par GREEG le Sam 02 Fév 2013, 04:42

yes
merci
avatar
GREEG
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 35
Localisation : 45390

Revenir en haut Aller en bas

Télécommande

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 05:34

bonjour,

je suis possesseur d'une gopro hd2 avec pac wifi et depuis ce matin d'une hd3 be. je voulais savoir si il était possible de connecter les deux gopro sur la même télécommande ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 06:34

oui, bien sûr!
tu lances une nouvelle recherche de connexion wifi (les cam et la remote en mode appairage) et quand la remote aura détecté la première, il te demandera si tu veux connecter une autre cam. tu dis oui, l'appairage se fait sur la deuxième cam. enjoy.
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 06:47

pas de problème pour les menus après?
car il ne sont pas pareil ...

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 07:01

Tu dois retrouver le menu de la 1 et le menu de la 2 normalement non.
Cherche sur le forum tu dois avoir déjà des post la dessus.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par dje77220 le Sam 02 Fév 2013, 07:09

je n'ai pas essayé... vais le faire!
comme ça, je dirais que ça prend par défaut le menu de la plus ancienne...
avatar
dje77220
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 265
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 40
Localisation : 77220

http://vttpassion77.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 07:39

Il me semble que c'est le même menu pour les deux. A vérifier...!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 07:56

comment je fait pour connecter 2 cam a la télécommande ? je connecte simplement la deuxième camera a part et après ça fait les deux ?
quelqu'un a un tuto ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:00

As-tu mis la MAJ sur la HD3?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:02

Pas besoin de tuto, suffit de s'amuser avec elles pour trouver...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:10

1 - tu allumes les deux caméras
2 - Tu les mets en wifi
3 - tu allumes ta télécommande
4- Avec la HD2 (dans un premier temps) tu entres dans son menu, menu Wifi et tu sélectionne Network (et la elle devrait être jumelée avec ta télécommande)
5 - Avec la HD3, tu entres dans le menu, menu wifi, puis Wifi RC et Current
6 - Jumelage fait Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:14

Si tu galères, envoi moi un MP avec ton numéro et je t'aiderais...
Cool
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:23

ok merci , hélas je n'ai plus le temps cet aprèm ! mais je teste des que possible !!
merci encore pour tes conseils !

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par lamouche le Sam 02 Fév 2013, 08:27

Oui faut mettre a jours dejà la 3 pour activer le wifi.
Ensuite tu en mets une en connection et tu mets l'autre et c'est good.
avatar
lamouche
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1238
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 58
Localisation : loiret

http://www.old-droppers.com/index.php?showtopic=32188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:30

Hésites pas si besoin... What a Face
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

HD3 Black et cinéform

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:47

bonjour ,
quand je connecte ma gopro hd3 be sur cinéform, elle apparait mais il m'est impossible de modifié le mdp wifi par exemple , ou de faire quoi que ce soit !
quand à la télécommande elle n'apparait même pas !

comment faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:53

Pas besoin de la brancher sur cineform! En direct live entre la HD3 et la télécommande... Surprised
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:54

ben oui mais pour la gopro, je peux rien faire?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:56

Soit plus explicite... Car avec la HD3, tu entres dans le menu WIFI et tu la synchronise avec la télécommande.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 08:57

avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 08:58

sans la télécommande, tu doit bien pouvoir changer le mot de passe pour la connection avec un iphone, ou ontenir la version du logiciel ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 36
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:01

Je test entre la HD3 et l'iphone...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum