Derniers sujets
» Bon plan ?
par Vincent58140 Hier à 13:08

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Hier à 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par yodu29 Mer 19 Juil 2017, 07:22

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par renaud.kite Ven 14 Juil 2017, 03:33

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par kevincoul83 Jeu 13 Juil 2017, 04:56

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:01

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 14 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:03

j'ai reussit a faire la connection, mais c'est pour changer ce mot de passe, j'ai pu le faire durant la mise a jour de la gopro via leur site , mais je voudrai le rechanger .... sans refaire la mise a jour.et il parait qu'on peu le faire par cinéform ....

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:04

Elle vient de se connecter automatiquement pour la première fois!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:04

Oui, via cineform tu peux modifier le mot de passe... A voir!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:05

justement comment faire ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:07

Je regarde...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:09

J'ai un problème avec cineform... Je n'ai plus la fenêtre avec la reconnaissance des appareils!!!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:10

sympa ! Very Happy

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:46

Impossible de remettre la main sur cette fenêtre!!! Si quelqu'un peut nous aider (je suis sur Mac)
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:47

Sous windows, tu as une fenêtre de commande pour les différents appareils Gopro. Et sur celle-ci tu peux modifier le mot de passe.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:51

justement je ne peut rien faire !
je n'ai pas acces a ma gopro, je ferai une capture d'ecran ce soir pour que tu puisse voir !

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:34

Ok. Question bête, as tu désinstaller Cineform et l'as tu réinstallé?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 10:37

ha non j'y est meme pas pensé!!

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:40

lol!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 10:44

je viens de le faire, je n'avait pas la dernière version Rolling Eyes !!
je test ce soir si ça fonctionne ! et bien sur je te tiens au courant !!!

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:47

Cool mec afro
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par opop le Sam 02 Fév 2013, 11:16

Sergioléone, ta signature est très jolie mais un peu encombrante!Rolling Eyes
avatar
opop
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 450
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 63
Localisation : 44000

http://splashvideo.blogspirit.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 11:18

lol! légèrement...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 11:21

Si cela dérange ou si ma fenêtre est trop grosse que les autres avec mes signatures... Je supprimerais Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Sam 02 Fév 2013, 15:18

Fusionné dans le sujet unique du wifi
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Dim 03 Fév 2013, 04:13


Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par remz0617 le Dim 03 Fév 2013, 05:10

Sergioléone a écrit: lol! légèrement...

Complètement oui ! On ne voit que sa surtout quand tu poste tout les deux messages. Evil or Very Mad

remz0617
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 208
Date d'inscription : 11/06/2012
Age : 29
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 03 Fév 2013, 05:28

C'est plus vivant... cheers
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Problème de connexion entre ma Gopro silver et l'application Gopro wifi sur mon samsung S2

Message par GIGI006 le Lun 04 Fév 2013, 12:39

J ai une GOPRO H3 Silver achetée récemment. J ai télécharger l application sur mon Galaxy S2. Impossible de l'utiliser en mode wifi.
Pourquoi?
Merci pour votre aide
Question

GIGI006
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 01/01/2013
Age : 56
Localisation : 06700

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par speedyyy2006 le Lun 04 Fév 2013, 17:27

http://fr.gopro.com/support/articles/getting-started-with-gopro-app
avatar
speedyyy2006
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 965
Date d'inscription : 12/02/2012
Age : 25
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ByadrienFreville le Mar 05 Fév 2013, 07:52

encore quelqu'un qui ne cherche pas.

Tu as fait la mise a jour de ta gopro?
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 31
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Mar 05 Fév 2013, 09:15

Fusionné
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par spiritx le Mar 12 Fév 2013, 16:10

mac a écrit:SAlut les gars, j'ai un petit soucis:
Iphone 4S, l'appli marche saut que le preview ne marche pas, je pilote bien la dam mais je n'est pas de retour vidéo.

Des idées ?

Salut après mise à jour de ma GoPro en v222 + maj du Wifi BacPak j'avais le même soucis que toi pour la preview sur iPhone.

J'ai regardé sur certains forums US qui conseillaient de refaire la mise à jour de la GoPro manuellement (dépose du fichier sur la SD + on allume en appuyant sur les boutons haut et bas ... on trouve la manip sur le net).

Et la preview à refonctionné.

@+

spiritx
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 05/07/2012
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par JE14 le Jeu 07 Mar 2013, 14:11

Bonjour,

J'ai un petit soucis, je ne sais pas si ça provient du WiFi ou bien de l'appli GoPro pour smartphone mais je n'ai plus de preview.
J'ai fais une MAJ de la GoPro le 3 Mars et depuis sa me fonctionne plus. Je peux allumer la GoPro changer de mode et modifier les réglages via l'appli mais en aucun cas j'ai preview...

Quelqu'un aurait un problème similaire ????

Merci d'avance Smile

JE14
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 29
Localisation : 91 Essonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ericalbert le Sam 23 Mar 2013, 10:57

oui, le preview ne marchait plus, puis j'ai enlevé la batterie de la gopro, changé le mode (video 1080/30), puis redémarré le galaxy...

puis ça a remarché. Ensuite ça ne marchait de nouveau plus...

pas très stable tout ça...


ericalbert
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 42
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bakeup le Sam 23 Mar 2013, 11:13

Y'a pas de preview si Protune est activé, au cas où, hein.

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 14 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum