Derniers sujets
» Gopro 3+ Black vs Hero+ LCD
par sebo Hier à 08:26

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par berru13260 Hier à 02:45

» Charte du forum
par berru13260 Hier à 01:46

» Hiver/Eté Drone-Snow-Wake
par xD2799 Ven 22 Sep 2017, 18:08

» Fixation ultime la plus polyvalente et efficace ?
par sebo Ven 22 Sep 2017, 13:48

» [MOTOVLOG REUNION #1] - JE NE VAIS PAS AU VOLCAN
par vaxthemax Ven 22 Sep 2017, 07:30

» Ma GoPro Hero 5 Black décharge toutes mes batteries au bout de 10mn !
par sebo Jeu 21 Sep 2017, 12:39

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par manu Jeu 21 Sep 2017, 12:33

» Plantage Quick win10
par manu11fr Jeu 21 Sep 2017, 08:42

» [MOTOVLOG RÉUNION] - Vidéo de présentation de ma chaine Youtube - Balades moto à la Réunion
par vaxthemax Mer 20 Sep 2017, 00:14

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Lun 18 Sep 2017, 13:18

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

» Dôme pour GoPro Hero 5 Black : le V 5.0 de la marque SHOOT
par Vequito Jeu 07 Sep 2017, 03:15

» Quelle fixation pour un casque moto?
par sebo Mer 06 Sep 2017, 08:38

» LAGOON, DOLPHIN AND SUGAR CANE [Mauritius] [GoPro 4 Black]
par beaunain Mer 06 Sep 2017, 01:44

» [DH VTT - Gopro hero5 black] praloup piste noire "black jack"
par sebo Mar 05 Sep 2017, 07:57

» Problème de connexion USB avec Hero session 5
par Néo1464 Dim 03 Sep 2017, 12:16

» Stabilisateur gopro hero 4 session
par Rouxi Dim 03 Sep 2017, 07:21

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 14 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:03

j'ai reussit a faire la connection, mais c'est pour changer ce mot de passe, j'ai pu le faire durant la mise a jour de la gopro via leur site , mais je voudrai le rechanger .... sans refaire la mise a jour.et il parait qu'on peu le faire par cinéform ....

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:04

Elle vient de se connecter automatiquement pour la première fois!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:04

Oui, via cineform tu peux modifier le mot de passe... A voir!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:05

justement comment faire ?

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:07

Je regarde...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:09

J'ai un problème avec cineform... Je n'ai plus la fenêtre avec la reconnaissance des appareils!!!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:10

sympa ! Very Happy

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:46

Impossible de remettre la main sur cette fenêtre!!! Si quelqu'un peut nous aider (je suis sur Mac)
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 09:47

Sous windows, tu as une fenêtre de commande pour les différents appareils Gopro. Et sur celle-ci tu peux modifier le mot de passe.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 09:51

justement je ne peut rien faire !
je n'ai pas acces a ma gopro, je ferai une capture d'ecran ce soir pour que tu puisse voir !

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:34

Ok. Question bête, as tu désinstaller Cineform et l'as tu réinstallé?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 10:37

ha non j'y est meme pas pensé!!

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:40

lol!
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Sam 02 Fév 2013, 10:44

je viens de le faire, je n'avait pas la dernière version Rolling Eyes !!
je test ce soir si ça fonctionne ! et bien sur je te tiens au courant !!!

Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 10:47

Cool mec afro
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par opop le Sam 02 Fév 2013, 11:16

Sergioléone, ta signature est très jolie mais un peu encombrante!Rolling Eyes
avatar
opop
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 450
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 63
Localisation : 44000

http://splashvideo.blogspirit.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 11:18

lol! légèrement...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Sam 02 Fév 2013, 11:21

Si cela dérange ou si ma fenêtre est trop grosse que les autres avec mes signatures... Je supprimerais Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Sam 02 Fév 2013, 15:18

Fusionné dans le sujet unique du wifi
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Yo-85 le Dim 03 Fév 2013, 04:13


Yo-85
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 283
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par remz0617 le Dim 03 Fév 2013, 05:10

Sergioléone a écrit: lol! légèrement...

Complètement oui ! On ne voit que sa surtout quand tu poste tout les deux messages. Evil or Very Mad

remz0617
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 208
Date d'inscription : 11/06/2012
Age : 29
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 03 Fév 2013, 05:28

C'est plus vivant... cheers
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Problème de connexion entre ma Gopro silver et l'application Gopro wifi sur mon samsung S2

Message par GIGI006 le Lun 04 Fév 2013, 12:39

J ai une GOPRO H3 Silver achetée récemment. J ai télécharger l application sur mon Galaxy S2. Impossible de l'utiliser en mode wifi.
Pourquoi?
Merci pour votre aide
Question

GIGI006
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 01/01/2013
Age : 56
Localisation : 06700

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par speedyyy2006 le Lun 04 Fév 2013, 17:27

http://fr.gopro.com/support/articles/getting-started-with-gopro-app
avatar
speedyyy2006
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 965
Date d'inscription : 12/02/2012
Age : 26
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ByadrienFreville le Mar 05 Fév 2013, 07:52

encore quelqu'un qui ne cherche pas.

Tu as fait la mise a jour de ta gopro?
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 31
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Mar 05 Fév 2013, 09:15

Fusionné
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par spiritx le Mar 12 Fév 2013, 16:10

mac a écrit:SAlut les gars, j'ai un petit soucis:
Iphone 4S, l'appli marche saut que le preview ne marche pas, je pilote bien la dam mais je n'est pas de retour vidéo.

Des idées ?

Salut après mise à jour de ma GoPro en v222 + maj du Wifi BacPak j'avais le même soucis que toi pour la preview sur iPhone.

J'ai regardé sur certains forums US qui conseillaient de refaire la mise à jour de la GoPro manuellement (dépose du fichier sur la SD + on allume en appuyant sur les boutons haut et bas ... on trouve la manip sur le net).

Et la preview à refonctionné.

@+

spiritx
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 05/07/2012
Age : 31
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par JE14 le Jeu 07 Mar 2013, 14:11

Bonjour,

J'ai un petit soucis, je ne sais pas si ça provient du WiFi ou bien de l'appli GoPro pour smartphone mais je n'ai plus de preview.
J'ai fais une MAJ de la GoPro le 3 Mars et depuis sa me fonctionne plus. Je peux allumer la GoPro changer de mode et modifier les réglages via l'appli mais en aucun cas j'ai preview...

Quelqu'un aurait un problème similaire ????

Merci d'avance Smile

JE14
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 29
Localisation : 91 Essonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par ericalbert le Sam 23 Mar 2013, 10:57

oui, le preview ne marchait plus, puis j'ai enlevé la batterie de la gopro, changé le mode (video 1080/30), puis redémarré le galaxy...

puis ça a remarché. Ensuite ça ne marchait de nouveau plus...

pas très stable tout ça...


ericalbert
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 42
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bakeup le Sam 23 Mar 2013, 11:13

Y'a pas de preview si Protune est activé, au cas où, hein.

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 35
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 14 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum