Derniers sujets
» Carte SD de 128Go ?
par Pika974 Hier à 15:28

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pika974 Hier à 15:16

» [ Ski snow rando gopro6 black] Hors pistes autriche kuhtai
par Ramazan Hier à 10:31

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par alain BERNARD Hier à 09:12

» Gopro perdue à Zurich en revenant du Japon (3 novembre 2017)
par arco67 Hier à 09:00

» Petite visite de Chinatown a Los Angeles
par neverwithoutmygopro Hier à 00:18

» Probleme connection wifi / ajoutee gopro
par grizoum Jeu 22 Fév 2018, 19:08

» Superposition d'image sur la vidéo
par Pika974 Jeu 22 Fév 2018, 14:48

» impossible de charger la batterie
par Pika974 Jeu 22 Fév 2018, 01:26

» Ma GoPro me rend des vidéo déjà compilées
par Faucon56 Mer 21 Fév 2018, 08:11

» Problème de mise à jour sur ma gopro Hero 5 black
par sebo Mar 20 Fév 2018, 10:51

» lecture video
par Omfg Dim 18 Fév 2018, 12:59

» [ Ski/snow gopro6 black] st Anton Autriche
par Omfg Sam 17 Fév 2018, 02:30

» Mode HDR
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:30

» comparaison Go pro hero 6
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:24

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:05

» Plongée à Djerba
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 09:18

» [plongée-hd6 black] La reunion
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 06:24

» Problèmes à l'allumage
par Omfg Mar 13 Fév 2018, 01:36

» GoPro Quik 4k
par manu11fr Lun 12 Fév 2018, 19:19

» Charte du forum
par toni13 Lun 12 Fév 2018, 08:26

» GoPro hero 6 black
par Pika974 Dim 11 Fév 2018, 09:01

» Application générique
par sentupartu Dim 11 Fév 2018, 04:09

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Pika974 Ven 09 Fév 2018, 07:35

» Problème affichage compteur sur Quik desktop gopro6
par kevin1810 Mar 06 Fév 2018, 02:59

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 15 sur 15 Précédent  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par neojojo le Dim 07 Avr 2013, 05:07

bonjour,

j'ai une HD2 + bacpac wifi, peut on brancher un micro bluetooth ? si oui quel modele me conseillez vous ?

merci !

neojojo
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 32
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 27
Localisation : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 07 Avr 2013, 05:09

il n'y a pas de bluetooth sur nos Gopro
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par neojojo le Dim 07 Avr 2013, 05:12

il y a bien une option dans le menu du bacpac ?

neojojo
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 32
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 27
Localisation : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 07 Avr 2013, 05:16

De quel BacPac parles tu?
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par neojojo le Dim 07 Avr 2013, 06:21

du bacpac wifi

je cite d'un article de presentation du bacpac : il permet aussi de palier au défaut de la prise de son de la GoPro enfermée dans son boitier, en prenant en charge les microphones externes sans-fil.

neojojo
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 32
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 27
Localisation : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Dim 07 Avr 2013, 06:51

Wifi bacpac (et non bluetooth bacpac)

study
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par rodo83 le Mar 18 Juin 2013, 01:07

Salut à tous, j'ai une petite question concernant l'utilisation de la télécommande GoPro Remote.
Peut-elle contrôler simultanément une GoPro Hero 2 équipée du WiFi BacPac et une Hero 3 Black Edition ?
Je sais que cela marche avec 2 caméras identiques, mais lorsqu'elles ne le sont pas ?
Merci par avance !
avatar
rodo83
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 56
Date d'inscription : 11/01/2012
Age : 35
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Mar 18 Juin 2013, 05:34

Monsieur Rodo, une simple recherche sur le net....... Oui tu peux Wink et meme plusieurs en meme temps Wink
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par toinou le Dim 07 Déc 2014, 13:17

bonjour


j'ai une gopro hero3 silver et j'ai un souci pour touver une application pour commender ma gopro

j'ai eu beau telecharger l'application "gopro apps" mais j'ai le choix entre la 4, la 3+ ou plus vieux.

Mais quand je choisi la 3+ ou plus vieux mais apres sa m'emmene sur "connect to network" avec 4 etape
mais je n'y comprend rien c'est tout en anglais merci de m'aider

toinou
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 26
Localisation : Gelles 63740

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 15 Précédent  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum