Derniers sujets
» [Trick Drift - Gopro hero5 black Karma Grip] Col de l'Espigoulier Gemenos (83)
par angel'o Hier à 06:17

» Découverte des alentours- Vlog épisode 3
par angel'o Hier à 06:12

» Comment ne pas perdre de qualité ?
par angel'o Hier à 06:11

» Bon plan ?
par angel'o Hier à 05:58

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par leonardevinci Sam 22 Juil 2017, 13:48

» Utilisation Hero 5 Session pour du kayak (Débutant)
par yodu29 Jeu 20 Juil 2017, 03:32

» Articulation des différentes solutions
par renaud.kite Mer 19 Juil 2017, 10:17

» Charte du forum
par gaga-suisse Mar 18 Juil 2017, 05:31

» [Sujet Unique] Quelle GoPro choisir pour mon utilisation ?
par moncla54 Dim 16 Juil 2017, 15:59

» Go pro hero + sous l'eau
par Oxload Ven 14 Juil 2017, 07:19

» Mais où sommes nous ? Épisode 2 du Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:22

» Grand départ pour l'Alsace Vlog
par kevincoul83 Mer 12 Juil 2017, 05:19

» Blacage go pro hero3+
par yoyo60 Mer 12 Juil 2017, 03:15

» fichier GOPR et GPO
par Pyro34 Lun 10 Juil 2017, 09:53

» Retrouver les infos de Tournage
par Pyro34 Sam 08 Juil 2017, 10:04

» wifi combo kit devenu fou !!!
par tarduff Ven 07 Juil 2017, 15:58

» La Go Pro 5 se rallume 15 secondes après l'avoir éteinte.
par gizmo85 Ven 07 Juil 2017, 03:03

» Filmer dans la foret probleme du soleil
par renaud.kite Mer 05 Juil 2017, 05:31

» Karma Grip / Feiyu G5
par Xtrem38 Mer 05 Juil 2017, 04:51

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pyro34 Mar 04 Juil 2017, 03:13

» [DH VTT - Gopro hero5 black] NEW EDIT Azur bike park (83) Roquebrune/argens
par djguib Lun 03 Juil 2017, 09:03

» Vlog le lac Secret
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:30

» Vlog Prennons de la hauteur
par kevincoul83 Dim 02 Juil 2017, 23:15

» Bandeau Frontal
par Gnocko Dim 02 Juil 2017, 07:40

» Studio GoPro A cessé de fonctionner au lancement de l'application !!! Windows10
par manu11fr Dim 02 Juil 2017, 02:52

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Lun 05 Nov 2012, 10:33

Salut,

Oui il faut bien attendre une MAJ.

Dans le menu Wifi de la HD3, la fonction "Phone & Tablet" n'apparaît pas, hors c'est par là qu'il faut passer pour activer cette fonction. C'est dans ce cas que la caméra crée son réseau wifi, et que donc on peut s'y connecter.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jonpier le Lun 05 Nov 2012, 11:57

davis90 a écrit:Sinon ça existe pas encore en Francais. Mais tu peux trouver les versions anglaises.

Black edition -> ICI

Silver edition -> ICI

White edition -> ICI

Merci!

jonpier
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 33
Localisation : 60520

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par eolithik le Ven 09 Nov 2012, 06:57

toujours pas d'appli android pour la HERO3, l'appli non officiel n'est pas compatible avec la 3, "pas encore" selon son concepteur, on verra bien...

eolithik
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 7
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 34
Localisation : Nimes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Ven 09 Nov 2012, 07:20

DADAS17 a écrit:Allez dans : Réglages , puis Général, puis réseau cellulaires et enfin déconnectez Données cellulaires.

Dans mon cas cela a fonctionné sur GoPro Hero 2 + Wifi Bacpac et Iphone 4 ios 6

Idem pour ma part...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Ven 09 Nov 2012, 07:21

Sergioléone a écrit:Salut à tous,

je viens de commander la Black Edition, je vous tiendrais au jus de sa fonctionnalité...
Je possède une Hero 2 Motorsport Edition qui a un problème de wifi et de blocage caméra!!! Shocked

Premier soucis rencontré en 4 ans scratch




Problème résolu.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Lun 12 Nov 2012, 13:03

on est le 12 et tjs pas de liaison entre ihhone et cam hero3 Evil or Very Mad

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Lun 12 Nov 2012, 13:03

Elle est vraiment attendu celle la pour ma part !!

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Lun 12 Nov 2012, 13:20

Toujours dans l'attente de la HERO 3 BE :-(
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Lun 12 Nov 2012, 23:29

Salut,

A priori la mise à jour est dispo.

Cette fois, avant de lancer le téléchargement, vous devez indiquer un nom et un mot de passe pour le réseau Wifi. Une fois le tout téléchargé, vous trouvez un fichier "settings" qui n'était pas présent avant.

Caméra en cours d'update pour ma part, je vous tiendrai au courant des tests.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 00:03

Salut,

alors, tu as pu tester ou pas encore ?
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 00:08

Oui je suis en train.

L'update s'est bien passé, et on a bien cette fois une fonction "GoPro App" dans le menu wifi.

Le réseau est bien crée avec les paramètres renseignés plus haut, et la connexion avec l'iPhone se fait en 2 secondes.

Je dirais qu'il y'a environ 5 secondes de latence en mode preview, mais tout fonctionne à merveille!

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 00:37

Petite question bête, mais ou a tu téléchargé ta MaJ ?
Et comment l'installes tu ? Smile

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 00:40

SAlut,

Tu vas sur http://fr.gopro.com/support/

Tu sélectionnes ta caméra dans le menu de gauche et cliques sur "mise à jour du produit".

Ensuite tu n'as qu'à te laisser guider, tout est très bien expliqué.

A noter: tu auras besoin du numéro de série de ta GoPro, qui se trouve dans le logement de la batterie.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 00:46

Impeccable !!
Je fais ça des ce soir Wink
Merci bien

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 01:05

Bah c'est cool que ca marche enfin Smile
Je test ça ce soir aussi
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Mar 13 Nov 2012, 02:09

Bonjour, j'ai fait cette mise a jours ce matin , ça c'est bien déroulé jusqu'à la fin ou ma cam à encore affiché update failled je l'ai donc éteinte et rallume , j'ai activé l'application gopro sur mon iPhone et j'avais bien gopro suivi d'une série de chiffre dans les réseaux wifi mais mon iPhone ma demande un mot de passe .
Il faut que je rentre quoi ?

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 08:39

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
NICKEL ça fonctionne

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 09:14

sop44 a écrit:Bonjour, j'ai fait cette mise a jours ce matin , ça c'est bien déroulé jusqu'à la fin ou ma cam à encore affiché update failled je l'ai donc éteinte et rallume , j'ai activé l'application gopro sur mon iPhone et j'avais bien gopro suivi d'une série de chiffre dans les réseaux wifi mais mon iPhone ma demande un mot de passe .
Il faut que je rentre quoi ?

Il me semble avoir vu sur le site GoPro que le mot de passe par défaut est: goprohero

Essaie ça au cas ou, mais normalement, tu as du choisir le mot de passe toi-même avant de lancer le téléchargement du firmware non?

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Mar 13 Nov 2012, 11:36

Oui mais celui que j'ai choisit ne fonctionne pas .
Cependant à la fin de la mise à jours de la caméra j'ai encore eu ce massage update failled . J'ai donc du éteindre en enlevant la batterie , après tout à fonctionner jusqu'au mot de passe
Édit: je viens d'essayer avec gopro hero et ça fonctionne ! Merci Wink

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 12:41

HELP !!!

j'ai téléchargé la mise à jour qui c'est (a prioris) bien passée.
J'allume ma gopro, active le wifi.
Je prend donc ensuite mon iPhone pour rechercher le réseau wifi, et la... rien !!
je vais donc voir sur l'appli au cas ou : aucune caméra détectée !!
je regarde dans les paramètres de ma gopro et je vois wifi RC : off
et pour le modifier : impossible ! Il me met : "N/A under wi-fi RC control"

je me sens perdu..

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 12:48

il faut que tu télécharges la mise a jour héro3

mets le mot de passe et identifiant que tu veux

tu copies les fichiers sur la carte mais en haut ( pas ds un dossier )

tu éteinds et redémarre , elle fait sa Mise A Jour allume le wifi de la cam

ensuite sur ihpone , detectes le wifi de la cam avec ton Mot de passe

et Normalement c est bon





OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 12:49

mais la mise a jour c'est faite en la connectant, pas en copiant les dossiers pourtant.. J'ai bien vu le chargement de la mise a jour sur la gopro etc
et pourtant rien

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 12:52

regardes ici

http://fr.gopro.com/support/product-registration/hd-hero3-cameras


c'est bien expliqué ..... enfin je pense , courage ça doit le faire

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 13:04

c'est bon ça fonctionne ! impeccable !

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 25
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:13

bien voila ....

Bonne vidéos (s) (s) (s) cheers

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:47

Moi ça bloque sur start preview...

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:54


comment est ta liaison entre ta cam et ton tel? cest ok

il y a pas de raison

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:55

Oui c est ok, les modes changent sur le tel quand je manipule la cam et inverse, mais tjs start preview qui tourne

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:57

c quoi comme tel ?

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 47
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:58

I phone 4s

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum