Derniers sujets
» septembre c'est la rentrée pour tout le monde et GOPRO mise gros....
par heroric Aujourd'hui à 08:04

» Hero 6
par heroric Aujourd'hui à 07:57

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - SALAZIE dans tous ses états
par vaxthemax Aujourd'hui à 06:27

» Floride (USA - Juillet 2017) (Short Edition)
par Another Day Hier à 02:52

» Smart Gimball : j'ai commandé le Removu S1
par Oliv74 Sam 18 Nov 2017, 14:28

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Oliv74 Ven 17 Nov 2017, 14:50

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Célèbre piste La diable aux 2 alpes bikepark
par djguib Mer 15 Nov 2017, 04:23

» stabilisateur pour Hero 4 session
par celticman25 Mar 14 Nov 2017, 13:59

» [DH VTT - Gopro hero5 black] Avec drone dji mavic pro a la Station les 2 alpes bikepark
par djguib Lun 13 Nov 2017, 06:31

» Problème gopro hero 4
par Nicolas2509 Lun 13 Nov 2017, 02:17

» [Drone] Une belle vue aérienne !
par sebiss Dim 12 Nov 2017, 04:44

» achat fixation gopro
par jippii101 Ven 10 Nov 2017, 04:26

» Recherche Boitier
par Keyis Jeu 09 Nov 2017, 15:08

» [Trike Drift - Gopro hero3+ black] La Valette VAR Toulon (83)
par manu11fr Mer 08 Nov 2017, 02:31

» Dolce Vita, Venezia
par renaud.kite Mar 07 Nov 2017, 07:20

» [MOTO ILE DE LA REUNION] - L'AVION DE CHASSE perd ma cam !
par vaxthemax Lun 06 Nov 2017, 01:49

» { Animal Contact }" Team Building "
par Aurel45 Dim 05 Nov 2017, 13:35

» [vends] Cameras gopro hero, hero lcd, case+perche
par sebo Dim 05 Nov 2017, 09:41

» problème musique
par bertranddumas Dim 05 Nov 2017, 05:59

» [GOpro 3 black] Stand up Paddle en Rivière
par Peyo84 Dim 05 Nov 2017, 02:51

» Ma chaine youtube uniquement sur la GO PRO! astuce conseil débutant (réglage)(logiciel)
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 11:05

» La qualité de mes enregistrements ne sont pas propres, j'ai des pixels...
par Anthony Verset Sam 04 Nov 2017, 10:48

» connexion wifi sous l'eau
par manu Mer 01 Nov 2017, 04:39

» Charte du forum
par celticman25 Mar 31 Oct 2017, 10:22

» Problème wifi hero 4 black
par fahd Mar 31 Oct 2017, 08:21

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Lun 05 Nov 2012, 10:33

Salut,

Oui il faut bien attendre une MAJ.

Dans le menu Wifi de la HD3, la fonction "Phone & Tablet" n'apparaît pas, hors c'est par là qu'il faut passer pour activer cette fonction. C'est dans ce cas que la caméra crée son réseau wifi, et que donc on peut s'y connecter.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par jonpier le Lun 05 Nov 2012, 11:57

davis90 a écrit:Sinon ça existe pas encore en Francais. Mais tu peux trouver les versions anglaises.

Black edition -> ICI

Silver edition -> ICI

White edition -> ICI

Merci!

jonpier
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 33
Localisation : 60520

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par eolithik le Ven 09 Nov 2012, 06:57

toujours pas d'appli android pour la HERO3, l'appli non officiel n'est pas compatible avec la 3, "pas encore" selon son concepteur, on verra bien...

eolithik
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 7
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 34
Localisation : Nimes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Ven 09 Nov 2012, 07:20

DADAS17 a écrit:Allez dans : Réglages , puis Général, puis réseau cellulaires et enfin déconnectez Données cellulaires.

Dans mon cas cela a fonctionné sur GoPro Hero 2 + Wifi Bacpac et Iphone 4 ios 6

Idem pour ma part...
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Ven 09 Nov 2012, 07:21

Sergioléone a écrit:Salut à tous,

je viens de commander la Black Edition, je vous tiendrais au jus de sa fonctionnalité...
Je possède une Hero 2 Motorsport Edition qui a un problème de wifi et de blocage caméra!!! Shocked

Premier soucis rencontré en 4 ans scratch




Problème résolu.
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Lun 12 Nov 2012, 13:03

on est le 12 et tjs pas de liaison entre ihhone et cam hero3 Evil or Very Mad

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Lun 12 Nov 2012, 13:03

Elle est vraiment attendu celle la pour ma part !!

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sergioléone le Lun 12 Nov 2012, 13:20

Toujours dans l'attente de la HERO 3 BE :-(
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 34
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Lun 12 Nov 2012, 23:29

Salut,

A priori la mise à jour est dispo.

Cette fois, avant de lancer le téléchargement, vous devez indiquer un nom et un mot de passe pour le réseau Wifi. Une fois le tout téléchargé, vous trouvez un fichier "settings" qui n'était pas présent avant.

Caméra en cours d'update pour ma part, je vous tiendrai au courant des tests.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 00:03

Salut,

alors, tu as pu tester ou pas encore ?
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 00:08

Oui je suis en train.

L'update s'est bien passé, et on a bien cette fois une fonction "GoPro App" dans le menu wifi.

Le réseau est bien crée avec les paramètres renseignés plus haut, et la connexion avec l'iPhone se fait en 2 secondes.

Je dirais qu'il y'a environ 5 secondes de latence en mode preview, mais tout fonctionne à merveille!

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 00:37

Petite question bête, mais ou a tu téléchargé ta MaJ ?
Et comment l'installes tu ? Smile

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 00:40

SAlut,

Tu vas sur http://fr.gopro.com/support/

Tu sélectionnes ta caméra dans le menu de gauche et cliques sur "mise à jour du produit".

Ensuite tu n'as qu'à te laisser guider, tout est très bien expliqué.

A noter: tu auras besoin du numéro de série de ta GoPro, qui se trouve dans le logement de la batterie.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 00:46

Impeccable !!
Je fais ça des ce soir Wink
Merci bien

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 01:05

Bah c'est cool que ca marche enfin Smile
Je test ça ce soir aussi
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Mar 13 Nov 2012, 02:09

Bonjour, j'ai fait cette mise a jours ce matin , ça c'est bien déroulé jusqu'à la fin ou ma cam à encore affiché update failled je l'ai donc éteinte et rallume , j'ai activé l'application gopro sur mon iPhone et j'avais bien gopro suivi d'une série de chiffre dans les réseaux wifi mais mon iPhone ma demande un mot de passe .
Il faut que je rentre quoi ?

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 08:39

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
NICKEL ça fonctionne

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 09:14

sop44 a écrit:Bonjour, j'ai fait cette mise a jours ce matin , ça c'est bien déroulé jusqu'à la fin ou ma cam à encore affiché update failled je l'ai donc éteinte et rallume , j'ai activé l'application gopro sur mon iPhone et j'avais bien gopro suivi d'une série de chiffre dans les réseaux wifi mais mon iPhone ma demande un mot de passe .
Il faut que je rentre quoi ?

Il me semble avoir vu sur le site GoPro que le mot de passe par défaut est: goprohero

Essaie ça au cas ou, mais normalement, tu as du choisir le mot de passe toi-même avant de lancer le téléchargement du firmware non?

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par sop44 le Mar 13 Nov 2012, 11:36

Oui mais celui que j'ai choisit ne fonctionne pas .
Cependant à la fin de la mise à jours de la caméra j'ai encore eu ce massage update failled . J'ai donc du éteindre en enlevant la batterie , après tout à fonctionner jusqu'au mot de passe
Édit: je viens d'essayer avec gopro hero et ça fonctionne ! Merci Wink

sop44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 48
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 44
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 12:41

HELP !!!

j'ai téléchargé la mise à jour qui c'est (a prioris) bien passée.
J'allume ma gopro, active le wifi.
Je prend donc ensuite mon iPhone pour rechercher le réseau wifi, et la... rien !!
je vais donc voir sur l'appli au cas ou : aucune caméra détectée !!
je regarde dans les paramètres de ma gopro et je vois wifi RC : off
et pour le modifier : impossible ! Il me met : "N/A under wi-fi RC control"

je me sens perdu..

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 12:48

il faut que tu télécharges la mise a jour héro3

mets le mot de passe et identifiant que tu veux

tu copies les fichiers sur la carte mais en haut ( pas ds un dossier )

tu éteinds et redémarre , elle fait sa Mise A Jour allume le wifi de la cam

ensuite sur ihpone , detectes le wifi de la cam avec ton Mot de passe

et Normalement c est bon





OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 12:49

mais la mise a jour c'est faite en la connectant, pas en copiant les dossiers pourtant.. J'ai bien vu le chargement de la mise a jour sur la gopro etc
et pourtant rien

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 12:52

regardes ici

http://fr.gopro.com/support/product-registration/hd-hero3-cameras


c'est bien expliqué ..... enfin je pense , courage ça doit le faire

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par megoner le Mar 13 Nov 2012, 13:04

c'est bon ça fonctionne ! impeccable !

megoner
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 42
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26
Localisation : Lorient 56100

Http://instagram.com/thomas_mrl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:13

bien voila ....

Bonne vidéos (s) (s) (s) cheers

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:47

Moi ça bloque sur start preview...

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:54


comment est ta liaison entre ta cam et ton tel? cest ok

il y a pas de raison

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:55

Oui c est ok, les modes changent sur le tel quand je manipule la cam et inverse, mais tjs start preview qui tourne

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 13:57

c quoi comme tel ?

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par gb88 le Mar 13 Nov 2012, 13:58

I phone 4s

gb88
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 35
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum