Derniers sujets
» Charte du forum
par pokerrogui Aujourd'hui à 09:09

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par pokerrogui Aujourd'hui à 09:03

» Ma gopro ne démarre plus
par sebo Hier à 13:30

» Gopro 4 Black OMNI (v26.01.10 vers v5.00)
par sebo Hier à 13:18

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par snuff shooter Sam 16 Sep 2017, 10:00

» Mode night plus aussi bon qu'avant
par S3r3gon Ven 15 Sep 2017, 18:24

» Karma Grip / Feiyu G5
par Super74 Jeu 14 Sep 2017, 08:38

» Bug à l'insertion carte SD
par sebo Jeu 14 Sep 2017, 04:21

» [Recherche de sources] - GoPro Studio pour Windows 7
par Isi_77 Jeu 14 Sep 2017, 00:23

» Lecture des fichiers sur le téléviseur
par SERGE152 Mar 12 Sep 2017, 07:13

» Numéro de serie effacé
par copie Lun 11 Sep 2017, 10:07

» [Jet Ski - Gopro 4 Black] Jet Ski a Miami
par LeThomasH Dim 10 Sep 2017, 08:34

» Dôme pour GoPro Hero 5 Black : le V 5.0 de la marque SHOOT
par Vequito Jeu 07 Sep 2017, 03:15

» Quelle fixation pour un casque moto?
par sebo Mer 06 Sep 2017, 08:38

» LAGOON, DOLPHIN AND SUGAR CANE [Mauritius] [GoPro 4 Black]
par beaunain Mer 06 Sep 2017, 01:44

» [DH VTT - Gopro hero5 black] praloup piste noire "black jack"
par sebo Mar 05 Sep 2017, 07:57

» Problème de connexion USB avec Hero session 5
par Néo1464 Dim 03 Sep 2017, 12:16

» Stabilisateur gopro hero 4 session
par Rouxi Dim 03 Sep 2017, 07:21

» Compatibilité entre caméra Hero 4 silver et caisson Hero 3
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:50

» probleme son stabilisateur zhiyun m-rider
par manu Sam 02 Sep 2017, 10:26

» Date des videos lors de la copie
par manu Jeu 31 Aoû 2017, 06:40

» accessoires pour fixation tête
par Matisse Morizet Mer 30 Aoû 2017, 02:16

» boitier hero 3 avec écran lcd
par manu Mar 29 Aoû 2017, 06:09

» Pas de son avec karma drone
par Furax08 Lun 28 Aoû 2017, 05:35

» Canyoning [Gopro hero 5 et 4 black] La bollène vésubie
par kevincoul83 Sam 26 Aoû 2017, 23:07

Connexion

Récupérer mon mot de passe


[Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Page 4 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 14:04

Ca m'est arrivé sur la mienne ce matin.

J'ai redémarré téléphone et caméra, et depuis toute roule parfaitement.

Tente le coup, ça coûte rien.

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Mar 13 Nov 2012, 14:05

sop44 a écrit:Oui mais celui que j'ai choisit ne fonctionne pas .
Cependant à la fin de la mise à jours de la caméra j'ai encore eu ce massage update failled . J'ai donc du éteindre en enlevant la batterie , après tout à fonctionner jusqu'au mot de passe
Édit: je viens d'essayer avec gopro hero et ça fonctionne ! Merci Wink

De rien, content d'avoir pu t'aider ;-)

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 14:09

gb88 a écrit:Oui c est ok, les modes changent sur le tel quand je manipule la cam et inverse, mais tjs start preview qui tourne

Même problème, j'arrive bien a changer de mode avec l'iPhone, mais pas de preview sur l'iPhone. (iPhone 5)
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 14:11

moi ca tourne , mais sur 3gs 32 .....

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 14:21

Même constat avec un iPad 3... la connexion se fait du premier coup, j'arrive bien a passer du mode vidéo au mode photo, et inversement, mais l'iPhone et l'iPad reste sur "Starting Preview".
Je n'ai pas activer le mode Protune, car il me semble que le Preview est impossible avec le mode Protune.

avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par OX3D le Mar 13 Nov 2012, 14:26

avec mon ipad3 c est bon moi

j'ai rien modifié au parametre d'origine de la cam

OX3D
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 48
Localisation : 49300

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 14:41

Ca commence à me souler. La caméra bloque pour un rien. Dès que je veux changer de mode sur la caméra avec les boutons, elle bloque. Obligé d'enlever la batterie...

Evil or Very Mad
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Mar 13 Nov 2012, 14:54

Problème apparament résolu. Je viens de réinstaller le firmware manuellement...
Pour l'instant, le Preview a marché du premier coup. Je ferai plusieurs test demain.
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mer 14 Nov 2012, 16:53

notice de la GoPro Hero Black en francais : ICI
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par remiR le Jeu 15 Nov 2012, 01:40

salut
la mise à jour est arrivée, j'ai testé plusieurs fois et effectivement mon ipad n'arrivait pas à detecter la gopro.
Mais sur leur page facebook j'ai trouvé un commentaire bien utile pour la mise à jour :
d'abord ne pas connecter sa gopro à l'ordi
aller sur la page d'assistance, choisir son modèle, puis java va essayer de détecter la caméra qui n'est pas connectée donc au bout de 1mn env, ils te propose de rentrer le numéro de série et t'indique la marche à suivre ( dezipper copier coller sur la sd....)
apres tu transfere tout et met le wifi et pour moi ca marche !! WinkWink

remiR
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 2
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 34
Localisation : 30000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par YamahaWR400F le Jeu 15 Nov 2012, 01:53

C'est aussi ce que j'ai fait car avec la mise a jour auto, c'était pas terrible....
Donc mise à jour manuelle et c'est bien mieux Wink
avatar
YamahaWR400F
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 36
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 27
Localisation : Vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Olivv le Ven 16 Nov 2012, 01:34

Pour la mise à jour je n'ai pas réussi en voulant la faire avec FireFox.
Message : caméra non détectée.

Par contre, via Internet Explorer, la caméra a bien été détectée et la mise à jour c'est bien déroulée.

Si ça peut aider certains !
avatar
Olivv
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 13
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Granville

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Olivv le Ven 16 Nov 2012, 03:40

Je viens de tester pour la 1ère fois l'application sur un Ipad.

On retrouve tous les réglages de la cam, il ne resterait plus qu'à pouvoir visualiser les photos et vidéo sur l'appli en wifi, comme cela plus besoin de sortir la cam du caisson et la branché ou utiliser la carte SD à chaque fois.
Je ne sais pas si cela est possible ???

J'ai remarqué que l'on peut éteindre et rallumer la gopro depuis l'Ipad, cela veux dire que le Wifi reste allumé sur la cam même si elle est éteinte ???
La batterie peut prendre une claque non !

avatar
Olivv
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 13
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Granville

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bagga le Ven 16 Nov 2012, 13:37

Olivv a écrit:...
On retrouve tous les réglages de la cam, il ne resterait plus qu'à pouvoir visualiser les photos et vidéo sur l'appli en wifi, comme cela plus besoin de sortir la cam du caisson et la branché ou utiliser la carte SD à chaque fois.
Je ne sais pas si cela est possible ???
...
Dans la prochaine mise à jour de l'application. http://fr.gopro.com/support/article/?21500171

Bagga
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 147
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Olivv le Ven 16 Nov 2012, 14:18

Merci pour l'info,

Ça va être bien pratique
avatar
Olivv
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 13
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Granville

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Sam 17 Nov 2012, 00:33

Salut à tous,

Je viens de remarquer un truc un peu pénible sur ma HD3, et je voudrais savoir si ç'est pareil chez vous.

Ma GoPro est toujours réglée pour s'éteindre au bout de 300 secondes sans activité, et ça fonctionne très bien, jusque là, pas de problème.

Lorsqu'on lance le wifi, l'extinction automatique est désactivée et passe en mode manuel, ce qui se comprend très bien pour que la caméra puisse être pilotée via wifi à n'importe quel moment.

Malheureusement, si je coupe le wifi (n'en ayant plus besoin vu que mon cadrage est fait et que je veux économiser la batterie), l'extinction automatique reste en "manuel", et ne reprend pas le paramètre 300 secondes.

Du coup la caméra ne s'éteint plus, et vide sa batterie pour rien…

Est-ce que le phénomène est le même chez vous?

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Olivv le Sam 17 Nov 2012, 02:18

Oui, j'ai remarqué le même fonctionnement pour la mise en veille qui est désactivée et non réactivée.
avatar
Olivv
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 13
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 37
Localisation : Granville

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par guillaume44 le Sam 17 Nov 2012, 05:24

j'ai fait la mise a jour
sur android fonctionne nickel,

le cadrage est nickel pour le positionnement de la cam
avatar
guillaume44
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 22
Date d'inscription : 16/11/2012
Age : 29
Localisation : brest

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par baobab le Mer 21 Nov 2012, 15:55

ICI FRANCAIS

baobab
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 60
Date d'inscription : 17/06/2012
Age : 47
Localisation : 32130

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par davis90 le Mer 21 Nov 2012, 20:05

merci baobab Smile Mais elle est déjà disponible sur le menu a gauche du forum Wink

Mais la notice existe désormais en Francais pour la GoPro Hero 3 White Wink
C'est ICI
avatar
davis90
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 2287
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 27
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par KinKin le Jeu 22 Nov 2012, 01:47

baobab a écrit:ICI FRANCAIS
As tu lu mon message privé sérieusement Shocked Shocked
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

http://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Gopro connecter sur appli Goprp app

Message par Ptibiscuit84 le Ven 23 Nov 2012, 11:40

salut a tous.
Voila je vien de recevoir ma Gopro hero3 black edition!
Tous fonctionne bien sauf quand je voulais tester la gopro avec l'application sous android. Je n'arrive pas a connecter mon portable ou ma tablette dessus, j'ai regarder sur youtube les video qui montrent comment faire, et lors des parametres wifi, il mettent portable ou tablette. Sauf quequand moi je vais dans les reglages wifi, il n'y est pas. J'ai que wifi remote pour la telecomande.
J'ai brancher ma camera sur mon ordinateur pour faire la mise a jour et il me disent qu'il en a pas.
Voila si quelqu'un a le meme probleme ou si quelq'un a deja resolut le probleme :-)

Ptibiscuit84
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 25
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bartouille le Ven 23 Nov 2012, 12:21

Salut,

Avant de te prendre la remarque............

Passe par la case présentation Wink

Bartouille
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 244
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 43
Localisation : Lothringen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sylv1_LF le Ven 23 Nov 2012, 13:16

Si tu avais fait une recherche sur le forum avant de poster tu aurai trouvé ta réponse Wink
avatar
Sylv1_LF
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 195
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 41
Localisation : Janzé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Ptibiscuit84 le Ven 23 Nov 2012, 13:19

J'ai chercher mais rien trouver...

Ptibiscuit84
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 25
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sylv1_LF le Ven 23 Nov 2012, 13:21

La mise a jour pour l'activation de cette fonction sur la black édition aura lieu le 14 décembre.
avatar
Sylv1_LF
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 195
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 41
Localisation : Janzé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Ptibiscuit84 le Ven 23 Nov 2012, 13:37

Ok merci bien :-)

Ptibiscuit84
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 25
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par zanfifi le Ven 23 Nov 2012, 15:02

Sylv1_LF a écrit:La mise a jour pour l'activation de cette fonction sur la black édition aura lieu le 14 décembre.
donc début janvier . Very Happy
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Sylv1_LF le Ven 23 Nov 2012, 15:14

zanfifi a écrit:
Sylv1_LF a écrit:La mise a jour pour l'activation de cette fonction sur la black édition aura lieu le 14 décembre.
donc début janvier . Very Happy

Oui mais de quelle année, ça on sait pas What a Face
avatar
Sylv1_LF
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 195
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 41
Localisation : Janzé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Bebert63 le Ven 23 Nov 2012, 15:21

Je pense qu'on peut faire confiance à GoPro pour cette mise à jour.

J'en veux pour preuve la date de sortie du Firmware de la White et de la silver qui a bien été respectée..

A++
Ju
avatar
Bebert63
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 103
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 37
Localisation : Clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Unique] Votre GoPro et le wifi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum