Derniers sujets
» Probleme connection wifi / ajoutee gopro
par grizoum Hier à 19:08

» Superposition d'image sur la vidéo
par Pika974 Hier à 14:48

» impossible de charger la batterie
par Pika974 Hier à 01:26

» Ma GoPro me rend des vidéo déjà compilées
par Faucon56 Mer 21 Fév 2018, 08:11

» [ Ski snow rando gopro6 black] Hors pistes autriche kuhtai
par djguib Mer 21 Fév 2018, 04:22

» Problème de mise à jour sur ma gopro Hero 5 black
par sebo Mar 20 Fév 2018, 10:51

» lecture video
par Omfg Dim 18 Fév 2018, 12:59

» [ Ski/snow gopro6 black] st Anton Autriche
par Omfg Sam 17 Fév 2018, 02:30

» Mode HDR
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:30

» comparaison Go pro hero 6
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:24

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 12:05

» Plongée à Djerba
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 09:18

» [plongée-hd6 black] La reunion
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 06:24

» Vidéo découpées en plusieurs
par Pika974 Mer 14 Fév 2018, 04:44

» Problèmes à l'allumage
par Omfg Mar 13 Fév 2018, 01:36

» GoPro Quik 4k
par manu11fr Lun 12 Fév 2018, 19:19

» Charte du forum
par toni13 Lun 12 Fév 2018, 08:26

» GoPro hero 6 black
par Pika974 Dim 11 Fév 2018, 09:01

» Application générique
par sentupartu Dim 11 Fév 2018, 04:09

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par Pika974 Ven 09 Fév 2018, 07:35

» Problème affichage compteur sur Quik desktop gopro6
par kevin1810 Mar 06 Fév 2018, 02:59

» hero 6 mode quick capture
par palamardas34 Mar 06 Fév 2018, 00:43

» [MOTO île de La Réunion] - JE VI$ AVEC UNE BOMBE (Travi$ Scott vs Chamillionaire)
par vaxthemax Mar 06 Fév 2018, 00:05

» GoPro comme caméra de surveillance avec enregistrement
par daniel44 Sam 03 Fév 2018, 17:46

» Gopro Fusion Métadonnées Facebook/Youtube
par Omfg Sam 03 Fév 2018, 11:56

Connexion

Récupérer mon mot de passe


Bug avec Cineform

Aller en bas

Bug avec Cineform

Message par le G.O le Lun 14 Jan 2013, 10:59

Salut à tous,

j'ai un soucis avec le software cineform.
J'importe une vidéo .MP4 faite avec la GoPro, et je fais la convertion en .MOV, je clique sur le "passer à l'étape suivante" et là ma vidéo ne s'affiche pas, alors rien de grave je me dis que je peux l'importer via le menu "import converted clip" mais non rien n'y fait, les vidéos ne veulent s'afficher dans la partie gauche.
J'ai effacé puis ré-installé le soft mais ça ne change rien.

Avez-vous déjà vu le problème et avez-vous pu le corriger ?

le G.O
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 19/10/2012
Age : 38
Localisation : Fribourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug avec Cineform

Message par Elmaki le Mar 15 Jan 2013, 03:02

Ouaip j'ai eu ça sur ma HD2.. J'ai jamais compris d'où ca venait. Plus aucun problèmes avec la HD3 désormais. Essaie peut etre de re télécharger cineform ?

AU pire il existe d'autre soft gratuit qui convertisse les formats.
avatar
Elmaki
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1073
Date d'inscription : 15/12/2011
Age : 28
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug avec Cineform

Message par backlifer le Mar 15 Jan 2013, 05:00

Chez moi aussi, j'ai beaucoup de problèmes avec cineform lorsque je selectionne plusieurs vidéos, ou lorsqu'une de celle ci est un peu longue ( au dessus de 10 minutes, il plante !!! ) Pas encore vraimentr au point j'ai l'impression....
avatar
backlifer
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 54
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 38
Localisation : strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug avec Cineform

Message par le G.O le Jeu 17 Jan 2013, 07:25

Alors j'ai trouvé une solution: désinstaller le logiciel ET supprimer les fichiers .plist correspondants au programme, de cette façon ils sont re-créés lors de la prochaine ouverture et hop tout va mieux !

C'est pour Mac ma solution, sur PC si il y a des soucis je ne peux rien faire.

le G.O
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 19/10/2012
Age : 38
Localisation : Fribourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug avec Cineform

Message par labeanch le Jeu 17 Jan 2013, 09:25

je suis sur windows et mon soucis c'est que mes vidéos mp4 se convertissent seuleument en avi (mov est grisé) il y a quelqu'un dans ce cas la?

labeanch
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 1
Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 36
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug avec Cineform

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum